Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Ananas
- 1 Tüte (500 g) Tropic Gelierzucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Ananas schälen und klein schneiden. Dann 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Den Gelierzucker dazugeben und vermischen. Dann 5 min bei 100°/Stufe 1 kochen.
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Für 5 min auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach nur lecker..
Einfach nur lecker..
Tropic-Gelierzucker
Hallo Anett!
Danke für den Link, etwas schlauer bin jetzt.
Liebe Grüße Snowbella
Den genauen Unterschied kenne
Den genauen Unterschied kenne ich nicht. Hab sonst keine Marmelade gemacht. Aber es schmeckt einfach super.
Vielleicht hilft Dir die Seite weiter: http://www.koelner-zucker.de/neuheiten.php
Lg Anett
* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *
Kann mir jemand erklären,
Kann mir jemand erklären, inwiefern sich der Tropic- von dem "normalen"-Gelierzucker unterscheidet? Ich habe noch nie vorher etwas davon gehört.