Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
- 250 g Dinkel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, frisch
- 40 g Zwiebeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Natron
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Backpulver
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 40 g Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Dinkel in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Parmesan in den Mixtopf geben,
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
3. Basilikum, Zwiebeln und Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Dinkelmehl, Natron, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Milch und Olivenöl zugeben und
ca. 20 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren.
5. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 20 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die noch warmen Muffins mit eingelegten Oliven, Artischocken und Tomaten als Imbiss servieren.
Kommentare
KommentierenLeider nicht lecker....zu sehr nach ei...
Leider nicht lecker....zu sehr nach ei geschmeckt..ansonsten fad..
Sehr lecker...
Sehr lecker...