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Rotweinzwetschgen (haltbar in Gläser)


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Zwetschgen
  • 150 g Zucker
  • 250 g Rotwein, (offene Flasche oder 250 ml-Flasche Merlot von A*di)
  • 1/2 Zimtstange
  • 1 Nelke
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Zwetschgen entsteinen, halbieren, mit dem Zucker gut vermischen und über Nacht ziehen lassen (wenn der TM nicht gebraucht wird gleich im Mixtopf geschlossen und mit dem Spatel mischen, sonst in einer Schüssel). Am Morgen mit dem Rotwein aufgießen, Zimt und Nelken zugeben und 5 Min. / 90 °C / Linkslauf Stufe Sanftrührstufeerhitzen nicht kochen. Zugedeckt 3 Minuten ziehen lassen, dann in Gläser verteilen, dabei gleichmäßig Flüßigkeit zugeben, so daß die Zwetschgen in der Flüßigkeit liegen (Zimtstange und Nelken dabei rausfischen und entfernen). Gläser fest verschließen.


    Die Rotweinzwetschgen heben sich mind. 1 Jahr im Keller auf. Sie schmecken zu allen Mehl- und Süßspeisen.


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma Förmchen
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tipp: Es geht auch gleich die doppelte Menge, dann die Aufwärmzeit etwas erhöhen, damit die 90 °C auch erreicht werden.


Quelle: Dies ist ein Rezept meiner langjährigen Sammlung und wurde von mir TM-tauglich umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Nikkifisch:Ja, das kenne ich. Gerade, wenn man...

    Verfasst von Anke mixfreudig am 19. August 2023 - 22:52.

    Nikkifisch:Ja, das kenne ich. Gerade, wenn man eine große Ladung Rotweinpflaumen macht, hat man genug Kerne!! - Und Prosit!!PartyGlasses

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  • Nikkifischa ich hier fertigen Glühwein nehme,...

    Verfasst von Anke mixfreudig am 19. August 2023 - 22:48.

    Nikkifischtmrc_emoticons.Da ich hier fertigen Glühwein nehme, noch nicht.

    Glühweinfix verwende ich bei einer meiner Glühweinmarmeladen, die mit tiefgekühlten Beerenmischung gekocht werden. Lecker und gut dosierbar.Smile

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  • Anke mixfreudig: Hast Du es auch schon mal mit...

    Verfasst von Nikkifisch am 19. August 2023 - 19:49.

    Anke mixfreudig: Hast Du es auch schon mal mit Glühweinfix probiert? Das gibt es im Teebeutel. Meine Mutter hat das früher auch in den Sud zum Einkochen von Gürkchen gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich Schussel!!!...

    Verfasst von Anke mixfreudig am 19. August 2023 - 19:43.

    Ich Schussel!!!

    Wollte noch ergänzen: Ich verwende Glühwein und braunen Zucker!
    Der Glühwein wird Ende des Winters "gebunkert", mit einem Schild:"Finger weg!" versehen und im Keller versteckt. Jetzt ist ja keiner zu bekommen. Der braune Zucker gibt eine Karamell-Note. LECKER!!

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  • Anke mixfreudig: Und für die Verwertung der Kerne...

    Verfasst von Nikkifisch am 19. August 2023 - 19:20.

    Anke mixfreudig: Und für die Verwertung der Kerne empfehle ich "falscher Amaretto". Der Thermomix wird dafür leider nicht gebraucht, trotzdem einfach mal nach dem Rezept googeln 😉

    LG
    Nikkifisch

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  • Es ist wieder soweit!!!...

    Verfasst von Anke mixfreudig am 19. August 2023 - 19:14.

    Es ist wieder soweit!!!

    Wink3 Körbchen stehen in der Küche und werden heute eingelegtSanftrührstufe...
    Morgen geht es an den ThermomixMixtopf geschlossenSmile!

    Ich mache immer eine doppelte Portion. Ergibt 2 große Gläser (780ml), die zum Backen verwendet werden, oder 3 mittelgroße Gläser (500ml), die angedickt zu Waffeln serviert werden, oder 4 kleine Gläser (350ml), die für alles mögliche gebraucht werden!

    Geschenke sind begehrt!
    Der Kuchen, nur in der Adventszeit serviert, ein Familien-"Spezial". Zu der Kaffeetafel kommen gerne "Überraschungsgäste"...Love

    Kurzum: SUPER Rezept, schon sehr oft gemacht!!! Advent kann kommen!!

    LG Anke

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  • Hervorragend! Ich liebe diese Rotwein-Zwetschgen...

    Verfasst von nadeline am 10. September 2022 - 17:31.

    Hervorragend! Ich liebe diese Rotwein-Zwetschgen und Gäste und Beschenkte ebenso.

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  • Schmeckt auch mit Mirabellen sehr gut....

    Verfasst von ChrissiTA am 9. September 2022 - 14:27.

    Schmeckt auch mit Mirabellen sehr gut.
    Die hatte ich gerade im Überfluss. Ich habe in mehreren Portionen insgesamt 5kg Mirabellen fertiggemacht, mit 1/3 der Zuckermenge und insgesamt 1,5 Liter Rotwein.

    Nachtrag: Leider waren ca 50% der Gläser nach 2 Wochen gegoren und schlecht geworden.

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  • Ich liebe diese Rotweinzwetschgen und meine Gäste...

    Verfasst von Schleck-mäulchen am 4. September 2022 - 09:04.

    Ich liebe diese Rotweinzwetschgen und meine Gäste auch. Ich koche seit ein paar Jahren jedes Jahr ein paar Gläser davon. Am liebsten esse ich sie mit Schokomousse oder Schokopudding. Lecker!

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  • Mhhh, lecker - ein Träumchen! Vielen Dank für...

    Verfasst von Elfe71 am 1. September 2022 - 19:18.

    Mhhh, lecker - ein Träumchen! Vielen Dank für das Rezept.... 🥰

    Liebe geht durch den Magen


    Lg Elfe71

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  • thissymaus: Ich hatte sowohl in Weck-Flaschen im...

    Verfasst von Nikkifisch am 23. August 2022 - 06:30.

    thissymaus: Ich hatte sowohl in Weck-Flaschen im Wasserbad eingekocht als auch heiß in Schraubverschlußgläser abgefüllt. Beides zuletzt vor zwei Jahren, beides nach wie vor 1a Qualität.

    Zum einen macht der Alkohol haltbar, zum anderen kannst Du gerade bei Schraubverschlussgläsern gut erkennen, ob sie wirklich dicht und ihr Inhalt somit haltbar sind, wenn der Deckel vom Vakuum nach unten eingezogen wurde.

    LG
    Nikkifisch

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  • Und die sind wirklich lange haltbar, obwohl sie...

    Verfasst von thissymaus am 23. August 2022 - 06:12.

    Und die sind wirklich lange haltbar, obwohl sie nur bei 90°C eingerichtet werden??? Ich dachte, dafür müssten immer min. 100°C über mehrere Minuten erreicht sein?!

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von knuddlmaus85 am 23. September 2021 - 18:25.

    Sehr lecker

    Super schnelles und leckeres Rezept, schmeckt genauso, als würde es meine Mama einmachen. Vielen Dank dafür 🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade wieder gemacht,...

    Verfasst von claro am 2. September 2021 - 12:26.

    Gerade wieder gemacht,
    einfach ein tolles Rezept. Die Zeitangabe für 90 Grad passt bei mir zwar nicht, aber man kann das ja beobachten😀. Da kann der Winter kommen.
    Danke fürs einstellen
    Gruß Claro

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  • Einfach nur wunderbar mit Vanilleeis ein Genuss...

    Verfasst von Anna-Lena123 am 28. Februar 2021 - 21:38.

    Einfach nur wunderbar mit Vanilleeis ein Genuss...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich im Herbst zum ersten Mal probiert und...

    Verfasst von Neuling 2015 am 27. November 2020 - 14:20.

    Hab ich im Herbst zum ersten Mal probiert und gerade das erste Glas geöffnet zum befüllen von Buchteln. Mann, sind die zwetschgen gut. Falls noch welche übrig bleiben, dann gibt es die heute abend in den Glühwein. Nächstes Jahr wird gleich doppelte Menge gemacht.

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  • Danke für dieses tolle Rezept, das auch geeignet...

    Verfasst von Sigrunn am 2. Oktober 2020 - 12:22.

    Danke für dieses tolle Rezept, das auch geeignet ist, wenn man eine Kleinigkeit verschenken möchte. Allerdings habe ich eine ganze Zimtstange genommen und 3 Nelken

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  • Na so was!...

    Verfasst von alfija am 18. September 2019 - 10:42.

    Na so was!
    Ich wollte gestern wie in all den Jahren zuvor meine leeren Gläser mit Rotweinzwetschgen befüllen und musste feststellen, dass ich noch keine Bewertung abgegeben hatte. Eigentlich ist damit ja schon alles klar: 5 Sterne für dieses geniale und einfache Rezept!

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Patgru am 17. September 2019 - 08:36.


    Gestern wieder gemacht . Mit den Gewürzen leicht abgewandelt . Rezept doppelte Menge . Nach dem Erreichen der Temp. von 90 Grad hatte ich sie weitere 3 Min. Linkslauf Sanftrührstufe eingestellt .

    Der Duft .... herrlich .

    DANKE für dieses einfache , sehr leckere Rezept .

    herzliche Grüße von Patgru



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  • lecker , erst der tolle Geruch und dann der...

    Verfasst von wonneproppen5.4 am 14. September 2019 - 17:21.

    Love lecker , erst der tolle Geruch und dann der Geschmack , einfach Klasse kann dafür dir nur 5 Sterne geben , hättest aber mehr verdient .

    Wer die Augen offen hält, dem wird im Leben manches glücken,


    doch noch besser geht es dem , der versteht ,


    eins zuzudrücken .

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Tobias0613 am 8. September 2019 - 14:19.

    Sehr lecker

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  • Danke für das Rezept,die Rotweinzwetschgen...

    Verfasst von Hamburg am 15. August 2019 - 12:55.

    Danke für das Rezept,die Rotweinzwetschgen schmecken sehr gut.Lol

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  • Einfach der Hammer....zu Vanilleeis oder...

    Verfasst von Lillchen55 am 28. Oktober 2018 - 13:27.

    Einfach der Hammer....zu Vanilleeis oder Kaiserschmarrn......Wir lieben sie....Danke für das tolle Rezept...Love

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  • Beim Probieren meines ersten Versuchs kam mir...

    Verfasst von Nikkifisch am 10. Oktober 2018 - 22:42.

    Beim Probieren meines ersten Versuchs kam mir spontan Thorsten Dörnbach, das laute Schaf von Ralf Ruthe, in den Sinn: "JA, SCHEI* DIE WAND AN!" Wink Göttlich, zum Reinsetzen, will nie wieder etwas anderes!!!! Ich habe sofort den ganzen 10 l-Eimer Zwetschgen, den ich bekommen hatte, zu Rotweinzwetschgen verarbeitet - und hab 14 Tage später nochmal 2 kg gekauft und "verwurstet". Hatte nämlich schon ein paar Gläser verschenkt - die Beschenkten waren ebenfalls total begeistert!!!!! Danke für das tolle Rezept!!!

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  • Rotweinzwetschgen sind sehr lecker. Habe 2x 1kg...

    Verfasst von skaterbastian am 5. September 2018 - 18:00.

    Rotweinzwetschgen sind sehr lecker. Habe 2x 1kg verarbeitet . Wein nur die Hälfte . Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnelles, einfaches und leckeres Rezept mit und...

    Verfasst von Adeus am 5. September 2018 - 11:26.

    schnelles, einfaches und leckeres Rezept mit und ohne Alkohol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfaches und leckeres Rezept.

    Verfasst von Küchenhexe305 am 4. September 2018 - 09:30.

    Sehr einfaches und leckeres Rezept. Smile

    Smile Smile Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser Smile Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Rotweinzwetschgen sind super lecker. Auch als...

    Verfasst von Manu1186 am 28. August 2018 - 21:36.

    Die Rotweinzwetschgen sind super lecker. Auch als kleines Mitbringsel perfekt zum verschenken. Erinnert irgendwie etwas an Weihnachten und Glühwein. Passt perfekt zu Kaiserschmarn, Milchreis, usw. aber auch direkt zum Verzehr.

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  • Sehr schnell gemacht und toll zu vielen Desserts...

    Verfasst von Codie62 am 21. August 2018 - 19:29.

    Sehr schnell gemacht und toll zu vielen Desserts oder auch mal zu einem winterlichen Braten.

    Danke für das leckere Rezept

    LG Codie

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  • schon soooooo oft gemacht und jetzt war das Rezept...

    Verfasst von Sport-Maus1962 am 3. August 2018 - 18:06.

    schon soooooo oft gemacht und jetzt war das Rezept weg ... Danke fürs Einstellen. Meine Zwetschgen werden heute Abend noch ein Zuckerbad erleben.

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


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  • Sehr gute Rotweinzwetschgen,...

    Verfasst von Sunnewirbili1 am 6. Juli 2018 - 12:19.

    Sehr gute Rotweinzwetschgen,

    da meine 18jährige Tochter den Geschmack von Alkohol in Soßen usw. nicht mag, hab ich nur 50g Rotwein genommen und den Rest durch 50 ml roten Saft(der war dann auch leer), 50ml Ginger Ale und 100 ml Wasser ersetzt.
    Zucker nehm ich eh immer weniger. Da es bei uns zum sofortigen Verzehr gedacht war, ist das kein Problem. Die Flüssigkeit habe ich zuerst mit 20g Speisestärke 5 Min/100°/St2 gebunden und dann wie beschrieben weiter verfahren. Werde aber das Original sicher auch bei Gelegenheit ausprobieren.
    Schmeckt richtig gut, danke fürs Einstellen.

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  • Sehr sehr fein!!!

    Verfasst von Aaron2013 am 29. Juni 2018 - 13:23.

    Sehr sehr fein!!!Smile

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  • Sehr sehr lecker.... 👌🏼👌🏼👌🏼...

    Verfasst von Joe.Smith am 7. November 2017 - 23:17.

    Sehr sehr lecker.... 👌🏼👌🏼👌🏼 Vielen Dank für dieses Rezept

    Thermomix der beste Freund des Mannes....!

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  • Hallo Linda Lu,...

    Verfasst von Thermoguzzi am 21. Oktober 2017 - 22:51.

    Hallo Linda Lu,
    der Sinn dieses Rezeptes ist, die frischen Zwetschgen lecker haltbar zu machen.
    Bereits eingemachte Zwetschgen würden beim nochmaligen Erwärmen latschig werden.

    Du kannst sie aber vielleicht kalt in Alkohol über Nacht tränken.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

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  • Köstlich hört es sich an!! Hat jemand Erfahrung...

    Verfasst von Linda Lu am 11. Oktober 2017 - 15:51.

    Köstlich hört es sich an!! Hat jemand Erfahrung mit den Zwetschgen/ Pflaumen aus dem Glas, kann ich die wohl auch dafür benutzen?

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  • TOLL - GEFÄLLT MIR WERFE ES MIT BIRNEN GLEICH...

    Verfasst von marmelädchen am 16. Dezember 2016 - 12:51.

    TOLL - GEFÄLLT MIR WERFE ES MIT BIRNEN GLEICH AUSPROBIEREN

    VIELEN DANK

    5 sternchen

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  • Wow, super und schnell,...

    Verfasst von Lila lecker77 am 1. November 2016 - 17:27.

    Wow, super und schnell,

    damit werde ich dann auch zum Milchreis-Esser!!

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  • Ich habe die Rotweinzwetschgen schon gemacht,das...

    Verfasst von Chris287 am 23. Oktober 2016 - 05:04.

    Ich habe die Rotweinzwetschgen schon gemacht,das gibt einen tollen Nachtisch mit Vanilleeis und Sahne zu Weihnachten....Danke für das tolle Rezept 5* gibt's dafür von mir Love

    Ich bin nicht auf der Welt,um so zu sein wie andere mich haben wollen!!!!!!


    Ich bin ich und das ist auch gut so

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  • Habe die Rotweinzwetschgen bereits öfters...

    Verfasst von Manu-73 am 17. September 2016 - 13:37.

    Habe die Rotweinzwetschgen bereits öfters gemacht. Schmecken gut ist ein nettes Geschenk.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zwetschgen zeit!!!...

    Verfasst von gänseblume am 13. September 2016 - 04:59.

    Zwetschgen zeit!!!

    auf der Suche nach Ideen für die Verwertung der reichlichen Zwetschgen Ernte werde ich das Rezept hier mal ausprobieren.

    hab noch alk.freien Glühwein gefunden ... Damit mach ich die Alternative für die Kids! Hoffe das schmeckt dann.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept ist einfach

    Verfasst von Dagmar Brandmeier am 14. August 2016 - 18:28.

    Dieses Rezept ist einfach genial, weil man die Zwetschgen vor allen Dingen auch noch ca. 1 Jahr im Keller

    aufbewahren kann. Die Rotweinzwetschgen kann man zu Zimt-, Vanilleeis oder Kaiserschmarrn servieren.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

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  • Eine tolle Idee und so

    Verfasst von nordicspreewald am 10. August 2016 - 13:44.

    Eine tolle Idee und so einfach. Und ich lese gerade manche haben die Gläser nach 3 Jahren noch für gut befunden. Ich habe keinen Merlot genommen, sondern teste es mal mit einem kräftigen Spanier mit einer Barrique-note.. Bin gespannt.

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  •  Jetzt habe ich aus 2 kg

    Verfasst von annehutze am 2. August 2016 - 16:36.

    [[wysiwyg_imageupload:25556:]] Jetzt habe ich aus 2 kg Zwetschgen drei Portionen bekommen und das ergab 6 Gläser. Bin gespannt ob das Bild erscheint. 

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jetzt habe ich gerade dieses

    Verfasst von annehutze am 5. Juli 2016 - 22:33.

    Jetzt habe ich gerade dieses Rezept gefunden und außerdem ROTWEINZWETSCHGEN VON 10/13  Big Smile hatte sie im Keller vergessen  tmrc_emoticons.J) jetzt essen wir sie zu Kaiserschmarrn und sind begeister! Sind noch einwandfrei!!!!!

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Rotweinzwetschgen sind

    Verfasst von Rütschli am 30. April 2016 - 23:36.

    Die Rotweinzwetschgen sind der Hammer Love. Heute gab's Sahnegrieß-Brei dazu, köstlich. Da ist mir eingefallen, dass ich noch gar nicht bewertet habe, sorry. Hatte letztes Jahr das Rezept entdeckt und 4 kg Zwetschgen verarbeitet. Heuer werden es aber mit Sicherheit mehr, damit wir nicht mehr so sparsam umgehen müssen tmrc_emoticons.;). Vielen Dank für das tolle Rezept.

     Liebe Grüße - Rütschli     


    GIB DEM MENSCHEN EINEN HUND UND SEINE SEELE WIRD GESUND !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh wie lecker diese

    Verfasst von mohn45 am 19. Oktober 2015 - 20:18.

    Oh wie lecker diese Rotweinzwetschgen, mit Vanilleeis einfach köstlich

    da sehe ich doch das ich noch keine Sternchen vergeben habe Big Smile 

    fünf verdiente Sterne gebe ich dafür*****

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker

    Verfasst von steini-nicole am 19. September 2015 - 11:40.

    Einfach lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker !!! Habe sie mit

    Verfasst von hexe-audi am 16. September 2015 - 15:30.

    Lecker !!! Habe sie mit Rotwein und Zucker über Nacht ziehen lassen ! Was soll ich sagen ein Traum  Love LG Conny 

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  • (Kein Text)

    Verfasst von silkeabts am 14. September 2015 - 15:35.

    [[wysiwyg_imageupload:18238:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Aus dem Kalender von 2013

    Verfasst von silkeabts am 14. September 2015 - 15:28.

    Aus dem Kalender von 2013 habe ich zum Glück das Rezept ausgeschnitten und in meine Sammlung übernommen. Jetzt wurde es zum ersten Mal ausprobiert und ich bin extrem begeistert. Die Zwetschgen wurden mit dem Zucker gemeinsam über Nacht in einen Merlot eingelegt, bevor sie weiterverarbeitet wurden. Danke für das tolle Rezept, hierfür natürlich alle 5 Sterne.     Love

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