3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefülltes Schollenfilet


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

  • 150 g Schollenfilets
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 20 g Möhren
  • 20 g Sellerie
  • 20 g Porree
  • 1 TL Butter
  • 1 MB Wasser
  • ½ MB Weißwein
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 150 g Pellkartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Schollenfilet waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Tomatenmark bestreichen.
    2. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    3. Butter zufügen und 4 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
    4. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Das gefüllte Fischfilet in den Gareinsatz legen.
    5. Wasser, Wein, Kräutersalz und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen.
    6. Das Fischfilet 12 Min./100°C/Stufe 1 garen.
    7. Nach Ablauf der Garzeit den Gareinsatz herausnehmen, den Fisch warmstellen und
    die Flüssigkeit mit der Stärke 2 Min./100°C/Stufe 3 binden.
    8. Dazu die Pellkartoffeln servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare