Zutaten
- 500 gGemüse (chinesischer Brokoli, Paksoi, Sellerie...)
- 1/2 TL Salz
- 3 ELhelle Sojasauce
- 1 EL Shaoxing-Reiswein
- 1 EL Sesamöl
- 2 TLklarer Reisessig
- 1 TL Zucker
- 1 Frühlingszwiebel, feingehackt
- 2 Knoblauchzehen, feingehackt
- 1 TL Chili, -Bohnenpaste (Toban Jiang)
- Öl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Knoblauch und Frühlingszwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.5
Restlichen Zutaten (bis auf 500g Gemüse) in den "Mixtopf geschlossen" 5min/ St.1/ 100°C
In der Zwischenzeit das Gemüse ca. 2-3 min im kochendem Wasser blanchieren.
Das Öl erhitzen und löffelweise über das trocken getupfte Gemüse geben (Vorsicht, es spritzt!!!).
Anschließend die Sauce rübergeben.
SUPER lecker. Mein Mann und Schwiegervater (Chinesen) lieben es.
Quelle: "China - kulinarisch entdecken" von Deh-Ta Hsiung & Nina Simonds
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich hab die Sosse schon mehmals gemacht und finde...
ich hab die Sosse schon mehmals gemacht und finde es richtig lecker! Danke für das Rezept