Zutaten
4 Portion/en
Zutaten Fleischmarinade
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
- 15 g Speisestärke
- 40 g Erdnussöl
- 60 g Wasser
Zutaten Sauce
- 2 Teelöffel Speisestärke, leicht gehäuft
- 2 Teelöffel Wasser
- 4 Knoblauchzehen, geschält
- 130 g Sojasauce, hell
- 2,5 Teelöffel Sambal Olek
- 80 g Wasser
- 2 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver
Zutaten Fleisch
- 150 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Schweinefilet, in Streifen
- 100 g Krabben o. Shrimps
- 100 g Karotten, in Scheiben
- 60 g Erbsen TK
- 80 g Sohjabohnenkeimlinge
- 60 g gekochten Schinken, in Streifen
- 250 g Chinesische Eiernudeln
- Reis nach Wahl
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
*Zutaten für die Marinade in den Mixtop geben, 10 Sek./5 verrühren. Fleisch und Krabben zugeben und 3 Sek./"Linkslauf" Stufe 3 vermengen. Ca 15 Min.ziehen lassen. In ein Gefäß umfüllen.
*Reis in das Garkörbchen einwiegen. Gemüsebrühpulver daraufgeben. Waage neu einstellen, dann 800g Wasser einfüllen (dadurch wird der Reis gewässert). Karotten, Erbsen und Sohabohnen in den Voraroma geben.Schinken und das marinierte Fleisch/Krabben auf den Einlegeboden verteilen. Das ganze 20-25 Min./Voraroma/Stufe 1 garen.
* in der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
*Nach Ende der Garzeit die Garflüssigkeit weggießen und Sauce zubereiten.
* Stärke und Wasser in einer kleinen Tasse verrühren und beiseite stellen.
*Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben.4 Min./100*C/Stufe 1 aufkochen, bei 1 Min.Restlaufzeit das Stärkegmisch durch die Deckelöffnung in den Mixtop geben.
*Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten für Marinade
Zubereitung Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider habe ich keine helle Sojasauce, geht auch...
Leider habe ich keine helle Sojasauce, geht auch dunkle?
Wir haben dieses Rezept am
Wir haben dieses Rezept am Samstag Abend ausprobiert und sind total begeistert. Dies werden wir häufiger machen. Für uns gibt es daher nur eine Bewertungsmöglichkeit