Zutaten
0 Portion/en
- 100 g Lauch in Stücken
- 2 Scheiben gekochter Schinken, in Röllchen
- 1/2 Becher gefriergetrocknete Kräuter (z.B. 7 Kräuter), natürlich auch frische Kräuter mögl.
- 200 g Frischkäse
- Nach Geschmack: Salz, Pfeffer, Paprika
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
TM auf Stufe 5 einschalten, Lauch und Schinken nacheinander aufs laufende Messer fallen lassen und zerkleinern. Gewürze und Kräuter zugeben und 10 Sek. Stufe 5 evtl. mit Hilfe des Spatels vermengen. Frischkäse mit Hilfe des Spatels auf Stufe 2 unterheben.
Aufstrich im Kühlschrank ca. 2 Std. durchziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Immer wieder mal vermengen,da sich durch den Frischkäse nach längerem Stehen Flüssigkeit zieht.
Ein Genuss auf Vollkorn-aber auch frischem Weißbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper...
Super
Den mach ich bei der nächsten Party. danke fürs einstellen.
Sehr lecker! Ich habe noch etwas Schmand...
Sehr lecker! Ich habe noch etwas Schmand hinzugefügt, dadurch wurde der Aufstrich noch etwas fluffiger.
SUPER.... den mach ich auch
SUPER....
den mach ich auch immer, kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen!!!