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Himbeercréme mit Schokoraspel


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Zutaten

  • 650 g Himbeeren
  • 400 gWasser (bei gefrorene Himbeeren - 300 g )
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g Vollmilch, -Schockolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 6
    2h 12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Himbeeren waschen.

    500 g Himbeeren und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Min. / Varoma / Stufe 1 kochen (ohne Deckel)

    Gekochte Himbeeren durch ein Sieb streichen, gesiebte Himbeermasse wieder in den Mixtopf geschlossen geben. Mark der Vanilleschote und Zucker zugeben, nochmals 3 Min. / Varoma / Stufe 1 aufkochen.

    4 EL Wasser mit 2 EL Speisestärke anrühren und durch die Öffnung des Mixtopf geschlossen geben und mit unterrühren, bzw. andicken. Alles nochmal 1 Min. / 100 Grad / Stufe 1-2 köcheln lassen.

    Masse umfüllen. Mixtopf auswaschen.

    Püree abkühlen lassen, dann ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwischendurch umrühren (wird nicht fest)

    Schokolade grob raspeln. (mit einer Handraspel werden die Schokoraspel schöner).

    Rühraufsatz einsetzen.

    Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und solang schlagen Stufe 3, bis Sahne fest wird.

    Himbeerpüree 1 Min. / Stufe 1 unterrühren.

    Himbeercréme auf 12 kleine Gläser verteilen, verziehren und 1 Stunde kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Himbeercreme ist wirklich

    Verfasst von lynnn am 8. November 2015 - 23:12.

    Die Himbeercreme ist wirklich sehr, sehr lecker geworden! Wird es sicher wiedergeben. Habe allerdings nur die Hälfte an Zucker genommen und ich hatte leider keine Vanilleschote und habe einfach ein Päckchen Vanillezucker verwendet.

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  • HalloDie Himbeercreme ist

    Verfasst von Lili-Fee am 9. Juli 2011 - 00:28.

    Hallo
    Die Himbeercreme ist soooo lecker ,das die 12 angegebenen Portionen nicht ausreichen .
    Es sei den, man nimmt ganz kleine Gläser. Aber lecker und 5 * von mir
    LG Lili-Fee

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  • Danke, für die schnelle

    Verfasst von flinkeMaus am 22. Oktober 2010 - 21:40.

    Danke, für die schnelle Antwort.

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  • Die Frühchte kann man auch

    Verfasst von Damapali am 22. Oktober 2010 - 15:58.

    Die Frühchte kann man auch gefroren in den Mixtopf geschlossen geben, dann einfach statt 7 Min. 10-12 Min. kochen lassen. tmrc_emoticons.)

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  • Guten Morgen, müßen Tiefkühl

    Verfasst von flinkeMaus am 22. Oktober 2010 - 10:09.

    Guten Morgen,

    müßen Tiefkühl Himbeeren, vorher aufgetaut werden?

     

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  • Wow

    Verfasst von dusty am 22. Oktober 2010 - 10:03.

    .... sieht das schön aus und hört sich auch sehr lecker an. Dieses fantastische Bild animiert auf jedenfall zum nachmachen. Love Vielen Dank .......

    Gruß - Dusty

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

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