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Bauern Torte


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Zutaten

5 Portion/en

Fleisch Masse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stück Eier
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • 1/2 TL Pfeffer oder Menge wie gewünscht
  • 3 EL Paniermehl, oder eingeweichtes Brötchen
  • 3 Stück Karotten
  • 1 Hand voll Tiefkühl Erbsen

Kartoffelmasse

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 700 g Kartoffeln roh und geschält
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 50 g Schmand

Käse für oben drauf

  • 200 g Käse in Stücken
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Als erstes den Käse reiben und umfüllen!
  1. Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek. auf Stufe 8 Reiben.

    In ein Schälchen oder Teller umfüllen und zur Seite stellen.

    Topf muss nun nicht ausgespült werden.

     

     

     

     

     

  2. Jetzt für das Fleisch:

    Die Zwiebel in zwei Hälften in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Nun das Fleisch, Eier, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paniermehl in den Mixtopf geschlossen geben und 20 sek auf Stufe 4 verrühren.

    Jetzt die Karotte in Scheiben und die Erbsen dazu geben und 1 Min. auf Stufe  Modus „Teig kneten“ verrühren.

    Fleischmasse  in eine runde Kuchenform füllen oder es geht natürlich auch in eine Auflaufform und glatt streichen.

    Der Mixtopf geschlossen muss nun wieder nicht ausgespült werden.

     

     

     

  3. Nun die Kartoffelmasse:

    Zwiebel in zwei Hälften, Knoblauch, geschälte Kartoffeln in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 12 Sek. auf Stufe 4 zwerkleinern.

    Pfeffer, Salz, Muskat, Sahne , Milch,  Schmand hinzufügen und 10 Min. Linkslauf linkslauf 100°C Stufe 1 kochen.

    Jetzt die Kartoffeln auf dem Fleisch verteilen und glatt streichen, den Käse oben drauf und für 

     

    60 Min.

    160 Grad Umluft  Überbacken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gabs heute bei uns zum Mittag. ...

    Verfasst von schneckee am 23. Februar 2024 - 17:40.

    Gabs heute bei uns zum Mittag.
    Der Auflauf ist schnell gemacht und hat uns gut geschmeckt. Ich hatte keine TK Erbsen, daher habe ich zwei Stangen vom Staudensellerie gewürfelt und die Würfel mit den Möhren zusammen unter die Hackmasse gemischt. Für die Kartoffelmasse habe ich nur Sahne und Schmand genommen.

    Vielen Dank für`s Einstellen des tollen Rezeptes.

    Lg aus Spanien von schneckeeSmile

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Katha-Mueller am 11. Juli 2021 - 18:08.

    Sehr lecker

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  • Es war wieder hammermäßig ... ...

    Verfasst von semmeldealerin am 7. Juni 2021 - 09:41.

    Es war wieder hammermäßig ... Love

    Hatte dieses mal allerdings keine Karotten mehr im Haus und deswegen 400g Erbsen verwendet.
    Für die Haube habe ich 1000 g Kartoffel genommen und statt Sahne nur Milch verwendet allerdings zusätzlich noch 20 g Kartoffelstärke genommen damit mir nicht aus der Form läuft!
    Dieses Essen gehört zu unseren Lieblingsessen...

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  • Hat uns sehr gut geschmeckt ! Komplett nach...

    Verfasst von Carrie78 am 3. April 2021 - 09:14.

    Hat uns sehr gut geschmeckt ! Komplett nach Anleitung gekocht. Ich würde nächstes mal mehr Gemüse nehmen.

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  • reichen da 500 g hack aus für 5 Portionen...hört...

    Verfasst von Anja Jo am 18. Juli 2020 - 09:55.

    reichen da 500 g hack aus für 5 Portionen...hört sich sehr wenig an

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  • Ups hatte zuvor dieSterne vergessen ..... ...

    Verfasst von semmeldealerin am 28. März 2020 - 20:49.

    Ups hatte zuvor dieSterne vergessen .....

    Somit nachgeholt ...

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  • habe das Rezept heute mal wieder nach Ewigkeiten...

    Verfasst von semmeldealerin am 28. März 2020 - 20:46.

    habe das Rezept heute mal wieder nach Ewigkeiten zubereitet ....

    Ich habe es wieder genau nach Anleitung gemacht und kann nicht behaupten, dass die Hackfleisch-Masse hart gewesen ist.
    Uns hat es jedenfalls super geschmeckt und ich bin froh dass ich morgen Abend noch mal so lecker essen darf

    LG Dana

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  • Habe 1 Kilo Kartoffeln genommen und diese 17...

    Verfasst von ankoetti am 5. November 2019 - 13:09.

    Habe 1 Kilo Kartoffeln genommen und diese 17 Minuten auf 100° Linkslauf Stufe 2,5 gegart. Kurz vor Ende 2 El vom Käse dazu. Auch die Möhren vorab 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinert. Zwiebeln vorher angedünstet . Brötchen war in Milch eingeweicht.

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  • Eine leckere Torte ...

    Verfasst von p.therese am 26. Mai 2019 - 21:50.

    Eine leckere Torte Wink
    Habe die Kartoffelmasse noch mit Majoran gewürzt.
    Uns und unseren Gästen hat es sehr geschmeckt. Vielen Dank

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  • Schon öfter gemacht, schmeckt uns immer wieder...

    Verfasst von MP6 am 3. März 2019 - 13:01.

    Schon öfter gemacht, schmeckt uns immer wieder gut. Smile Nach den Zwiebeln zerkleinere ich auch die Möhren auf dieselbe Weise. Wird es auch weiterhin öfter geben.

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  • Sehr lecker, allerdings werde ich das nächste Mal...

    Verfasst von Beam am 15. Juli 2018 - 16:59.

    Sehr lecker, allerdings werde ich das nächste Mal die Karotten und Erbsen etwas vorkochen,
    und die Backzeit verlängern.
    Die Kartoffelmasse auf Linkslauf 15 Minuten Stufe 3-4 so brennt nichts an!

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  • Super Rezept! Ich nehme nächstes Mal allerdings...

    Verfasst von laura.1695 am 6. Februar 2018 - 21:06.

    Super Rezept! Ich nehme nächstes Mal allerdings entweder mehr Kartoffeln oder weniger Hackfleisch, da ich das Verhältnis nicht perfekt fand. Trotzdem sehr sehr lecker!

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  • Schon oft gemacht, Gemüse variiert und immer...

    Verfasst von julia am 14. Januar 2018 - 10:10.

    Schon oft gemacht, Gemüse variiert und immer wieder begeistert.

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

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  • Die Torte ist toll und schmeckt sehr lecker. Die...

    Verfasst von 0aika0 am 14. November 2017 - 21:30.

    Die Torte ist toll und schmeckt sehr lecker. Die Zubereitung ist einfach!

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

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  • Wir fanden es lecker. Wird es wohl wieder geben....

    Verfasst von krusemuckel am 1. November 2017 - 15:40.

    Wir fanden es lecker. Wird es wohl wieder geben. Allerdings werde ich beim nächsten Mal den Knoblauch zu der Hackmasse und nicht zu den Kartoffeln geben.

    Ypsi

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  • Wir lieben deftiges Essen Vor allem wenn es so...

    Verfasst von IngoNicole am 17. Mai 2017 - 13:25.

    Wir lieben deftiges Essen. Vor allem, wenn es so unkompliziert ist. Da macht das Kochen sogar Kochmuffeln Spaß Big Smile

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  • Super lecker schon oft gemacht...

    Verfasst von Küchen-Queen am 11. Mai 2017 - 12:31.

    Super lecker, schon oft gemacht.
    Schmeckt auch super mit Paprika, statt Erbsen und Möhren .

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  • Da so viele uumlber die harte Fleischmasse jammern...

    Verfasst von VanillaHeart am 8. Mai 2017 - 15:36.

    Da so viele über die harte Fleischmasse jammern: am besten von Hand zusammen rühren, dann bleibt es viel lockerer.

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  • Leider hat uns nicht geschmeckt

    Verfasst von eimeyg am 6. Mai 2017 - 13:50.

    Leider hat uns nicht geschmecktCry

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  • War ok, aber wir hatten mehr erwartet. Fleisch war...

    Verfasst von frosch2778 am 26. Februar 2017 - 21:56.

    War ok, aber wir hatten mehr erwartet. Fleisch war bei uns, entgegen der Kommentare, nicht hart/zu fest. Insgesamt hat es uns ein wenig zu langweilig geschmeckt und dafür ist es zu aufwendig. Sollte ich es nochmal machen, würde ich auf jeden Fall eine Auflaufform nehmen. Die Kuchenform ist ausgelaufen. Gott sei Dank hatte ich ein Backpapier darunter, sonst wäre der ganze Ofen versaut.

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  • Wir hatten heute die Bauetntorte, war mal was...

    Verfasst von marcoanja am 10. Februar 2017 - 17:58.

    Wir hatten heute die Bauetntorte, war mal was anderes, aber brauchen wir jetzt nicht noch mal. Wie beschrieben war die Hackfleischmasse sehr hart.....

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  • Super lecker. Alle waren begeistert

    Verfasst von kagrü am 10. Januar 2017 - 13:25.

    Super lecker. Alle waren begeistertSmile

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  • Wahnsinn...

    Verfasst von Becca84 am 21. Dezember 2016 - 09:59.

    LoveWahnsinn

    Sogar die Kinder verlangten nachschlag Cooking 4


    5 Sterne von mir

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  • Total lecker! Ich hab auch ein eingeweichtes...

    Verfasst von Nuppie318 am 1. Dezember 2016 - 08:55.

    Total lecker! Ich hab auch ein eingeweichtes Brötchen und etwas Senf in die Hackmasse gegeben. Bei den Kartoffeln hab ich Zwiebel und Knoblauch weg gelassen weil wir das nicht so mögen. Alle waren begeistert, sehr lecker! Ich würde hier gerne 5 Sterne geben, allerdings funktioniert das leider nicht, der letzte Stern wird einfach nicht angenommen...

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  • sehr lecker !

    Verfasst von Backsusi am 27. November 2016 - 22:24.

    sehr lecker !

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  • Super Rezept, danke!

    Verfasst von Sandi..... am 1. November 2016 - 08:23.

    Super Rezept, danke!

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  • TanjasThermi hat geschrieben:...

    Verfasst von Pebbles224 am 17. Oktober 2016 - 13:38.

    TanjasThermi hat geschrieben:
    Geschmacklich nicht so meins.

    Das Hackfleisch war sehr fest.


    du hast bestimmt semmelbrösel genommen. ich mache die hackmasse, egal welches rezept, immer mit einem eingeweichten brötchen. nur semmelbrösel ist mir auch eindeutig zu fest und kompakt.

    das rezept steht auch noch auf meiner to-do-liste. hört sich zumindest super lecker an.

    gruß pebbles

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  • Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt und kommt...

    Verfasst von Event1986 am 17. Oktober 2016 - 09:03.

    Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt und kommt definitiv öfter auf den Tisch. Ich empfehle das Rezept weiter

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich nicht so meins. ...

    Verfasst von TanjasThermi am 9. Oktober 2016 - 17:48.

    Geschmacklich nicht so meins.

    Das Hackfleisch war sehr fest.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super geschmeckt. Habe aufgrund der Kommentare...

    Verfasst von Giusy78 am 13. September 2016 - 13:46.

    Hat super geschmeckt. Habe aufgrund der Kommentare zusätzlich noch 1 EL Senf in die Fleischmasse und 2 EL geriebenen Parmesan + 1 Ei in die Kartoffelmasse gegeben und die Kartoffelmasse 12 min./100grad/Stufe 2,5 gegart. Habe von vornherein in einer rechteckigen Auflaufform geschichtet. Top

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  • Sehr Lecker!

    Verfasst von Yvonne.Forcher am 1. September 2016 - 23:50.

    Sehr Lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heut mal vegetarisch

    Verfasst von joanie am 14. August 2016 - 18:43.

    Heut mal vegetarisch zubereitet - war der Hammer. Dafür hab ich 1 Zwiebel auf St5 5sek gehackt, dann 250g Buchweizen mit 350g Wasser dazu, das 4min 100Grad Stufe 1 kochen lassen. Den Rest weiter nach Rezept (allerdings ohne die Semmelbrösel, die Masse ist auch schon sehr fest, werd das nächste mal mehr Wasser nehmen). 

      Corn  Modus „Teig kneten“Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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  • Sehr lecker, für mich etwas

    Verfasst von knuspi31 am 31. Juli 2016 - 15:43.

    Sehr lecker, für mich etwas zu deftig aber mein Freund fand es genau richtig. 

    Ein richtiges Männeressen tmrc_emoticons.;-)

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  • ich habe das am Samstag

    Verfasst von Klegz am 26. Juli 2016 - 10:37.

    ich habe das am Samstag gemacht, mir ist zwar auch die kartoffelmasse ein bisschen angebrannt, aber ich muss sagen sehr sehr lecker. Meine 13 Monate alte Enkelin hat auch richtig reingehauen.von uns gibt es volle Sternchen für das tolle Rezept

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  • Von mir volle Sterne !

    Verfasst von Keller75 am 19. Juli 2016 - 15:11.

    Von mir volle Sterne ! Geschmacklich finde ich es nicht zu Fade. Im Hackfleisch gebe ich gerne immer 1 Esslöffel Senf bei.Cremefine zu den Kartoffeln anstatt Sahne &Co reicht völlig.

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  • Ich habe einmal die halbe

    Verfasst von detzie227 am 13. Juli 2016 - 14:51.

    Ich habe einmal die halbe Menge in der Auflaufform gemacht, was sehr gut geklappt hat. Beim zweiten Mal habe ich mich an der Springform-Variante versucht. Da sich die Maße nicht so gut löste und die Kartoffeln zum Teil herunterfielen, werde ich in Zukunft bei der Aufflauf-Variante bleiben.

    Das Gericht ist sehr lecker! Mit Paprika werde ich aber auch nächstes Mal wieder vorsichtiger sein tmrc_emoticons.;)

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  • An für sich eine super Idee,

    Verfasst von Jessamyn am 12. Juli 2016 - 19:27.

    An für sich eine super Idee, leider aber hat uns geschmacklich so einiges gefehlt, obwohl ich Dank der Kommentare hier schon gleich mehr gewürzt habe.

    Da einige sagten, das Hackfleisch sei zu fest gewesen, habe ich es mit einer halben Zucchini, die ich darunter gerieben habe, aufgelockert. Die Kartoffelmasse, die vielen zu flüssig war, habe ich nach Anweisung zubereitet, ganz zum Schluss aber (bevor ich das Ganze auf die Hackfleischmasse gegeben habe), habe ich eine Handvoll Käse und zwei Eier untergerührt. Das half.

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  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von Ute Knorrek am 13. Juni 2016 - 00:55.

    Sehr, sehr lecker! Narrensicher beschrieben, ratzfatz umgesetzt. Vielen Dank!

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  • Mein Geschmack wurde leider

    Verfasst von rogercgn am 8. Mai 2016 - 22:10.

    Mein Geschmack wurde leider nicht getroffen. Die Hackfleischmasse zu fest, die Kartoffelmasse zu flüssig ( hätte ich die Kommentare vor dem Kochen gründlicher gelesen, wäre das Resultat vermutlich besser ausgefallen). Geschmacklich war es mir zu fade, sorry.

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  • Danke, Silke Meyer für den

    Verfasst von MartinaBarbara am 3. Mai 2016 - 20:31.

    Danke, Silke Meyer für den Tipp. Habe die Kartoffelmasse 13 Min. Linkslauf Stufe 2-3 gekocht. Außerdem habe ich ein Fläschchen (250ml) Rama Cremefine verwendet. Hat prima geklappt. Die Bauerntorte hat prima geschmeckt. Gibt es bestimmt öfters.

    maka

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  • Sehr lecker. Habe es in einer

    Verfasst von Silke Meyer am 1. Mai 2016 - 22:18.

    Sehr lecker. Habe es in einer Auflaufform gemacht. Die Kartoffelmasse habe ich 13 Minuten Linkslauf auf Stufe 2-3 bei 100 Grad gegart. So ist nichts im Topf angebrannt.

    LG Silke

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  • Tut mir leid um die vielen

    Verfasst von ElseMix am 28. April 2016 - 14:30.

    Tut mir leid um die vielen guten Zutaten, aber die Bauerntorte kam bei meiner Familie gar nicht gut an. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.

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  • Hallo.. bin begeistert. die

    Verfasst von Fitnessjascha am 19. April 2016 - 20:05.

    Hallo..

    bin begeistert.

    die Bauerntorte ist der Hammer ..hab die HInweise gelesen und gleich die Kartoffelmasse ca 5 min länger im

    .Thermomix gekocht..

    Hab auch saure Sahne genommen,und Rama Cremefine ...etwas mehr Karotten und Erbsen ..und nur Minimal Käse....

    War echt super...

    Kartoffeln waren durch,,,der Thermomix auch leicht angebrannt ...obwohl ich zwischendurch rumgerührt habe...aber der wird wieder blank..

    Ein wirklich tolles Rezept..

    lg Jutta

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  • Sehr schnell gemacht und

    Verfasst von oleola am 19. April 2016 - 15:40.

    Sehr schnell gemacht und lecker. Habe nur weniger Hackfleisch genommen und glutenfreies Mehl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker Hab ihn gerade

    Verfasst von schiwong am 18. April 2016 - 15:10.

    Lecker

    Hab ihn gerade gemacht. Leider waren die Kartoffeln noch bisschen hart. Nächstes  mal bisschen  länger im tm garen.

    Sonst echt lecker  tmrc_emoticons.)

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  • Wir Lieben dieses Rezept...

    Verfasst von Binoka am 17. April 2016 - 19:37.

    Wir Lieben dieses Rezept... Sehr sehr lecker!!!! Volle Sternenanzahl 

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  • Tolles Rezept!!! Werden wir

    Verfasst von sonne2033 am 16. April 2016 - 17:01.

    Tolles Rezept!!! Werden wir definitiv wieder machen. Leider sind uns die Kartoffeln auch im Mixtopf angebrannt. Das Hackfleisch und die Kartoffeln  warein hinter super von der Konsistenz, beim nächsten mal würde ich allerdings noch etwas pfiff bei würzen hinzufügen. 

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  • Hmmm, lecker, mein Herd

    Verfasst von Wortblüte am 10. April 2016 - 00:12.

    tmrc_emoticons.) Hmmm, lecker, mein Herd brauchte 10 Minuten länger, aber was soll es, das veränderte den Geschmack gar nicht, wie erwartet richtig gut, gibt es bald wieder, danke  tmrc_emoticons.)

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  • Wir sind sehr begeistert

    Verfasst von Ela41975 am 19. März 2016 - 16:59.

    Wir sind sehr begeistert super 

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  • Mir hat es leider auch nicht

    Verfasst von annilein1984 am 19. März 2016 - 15:19.

    Mir hat es leider auch nicht geschmeckt. Hackfleisch zu fest, die Kartoffeln noch zu hart und die Masse ist mir auseinander gelaufen. Trotzdem danke fürs Rezept!! 

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