Zutaten
4 Person/en
- Am Vortag vorbereiten
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g weißer Balsamico
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 150 g)
- Am nächsten Tag
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Am Vortag: 1. Marinadenzutaten in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbrustfilets über Nacht darin ziehen lassen. Am nächsten Tag: 2. Zwei marinierte Hähnchenbrustfilets in den VAROMA® legen, zwei in den Varomaeinlegeboden. 3. 750 g von der Marinade in den Mixtopf geben, leeren Gareinsatz einsetzen, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. VAROMA® abnehmen, Filets vom Einlegeboden in den VAROMA® und vom VAROMA® in den Einlegeboden wechseln. 5. Broccoli durch die Deckelöffnung in den Gareinsatz geben, Champignons zum Fleisch in den Varomaeinlegeboden. VAROMA® wieder auf den Mixtopf setzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 zu Ende garen. 6. Gareinsatz und VAROMA® warm stellen. Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen. 7. 300 g Garflüssigkeit, Sahne und Speisestärke in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen. 8. Crème fraîche zugeben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren. 9. Sauce über die Hähnchenbrust geben und mit dem Gemüse zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenDas sollten eigentlich 5 Sterne sein. Tut mir...
Das sollten eigentlich 5 Sterne sein. Tut mir leid, dass nur 3 angenommen wurden.
Dünnen Köchen traut man nicht!
Donnerwetter, war das lecker! Genial einfach. Da...
Donnerwetter, war das lecker! Genial einfach. Da werde ich glatt zum Wiederholungstäter!
Dünnen Köchen traut man nicht!
Sehr tolles Rezept 🤣 ist eines unserer...
Sehr tolles Rezept 🤣 ist eines unserer Lieblingsspeisen geht schnell und ist ein Gaumenschmaus 😊
Lecker
Gab es heute mittag - ratzeputz alle! War lecker und super einfach!
Gruß bangy