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Zutaten
8 Portion/en
Die Suppe
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 200 g Möhren in Stk
- 100 g Zwiebel halbiert
- 25 g Olivenöl
- 1 Dosen geschälte Tomaten, ca. 500-600g
- 60 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.) Knoblauch, Möhren und Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2.) Olivenöl hinzugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
3.) Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Pfeffer, Salz und Zucker hinzugeben 20 Min./100°C/Stufe 1 garen.
4.) 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
5.) Tomatensuppe abschmecken und nach belieben je nach Schärfegrad nachwürzen.
6.) Auf ca. 10-12 Teller verteilen und genießen.
Die Beste Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Suppe kann auch in Tupperdose abgepackt werden und ca 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Jedoch schmeckt die Suppe immer noch frisch am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow...bereits seit einigen Jahren...
Wow...bereits seit einigen Jahren Wiederholungstäter!!!
Suuuuuperlecker!!!
Mal etwas anderes........
Mal etwas anderes.....
Habe vorher die Kommentare gelesen und nicht ganz einen halben EL Salz und das gleiche mit dem Pfeffer gemacht. Ausserdem hab ich noch eine kl. Stange Staudensellerie reingetan.
Uns hat es geschmeckt
Also wenn man sich die Suppe nicht versauen will,...
Also wenn man sich die Suppe nicht versauen will, sollte man niemals die Menge an Salz und Pfeffer hineingeben wie angegeben (das sollte wirklich mal dringend abgeändert werden).
Ansonsten kann sie sehr lecker schmecken.
1 EL Salz und 2 EL Pfeffer - war noch am zweifeln...
1 EL Salz und 2 EL Pfeffer - war noch am zweifeln, dachte "steht ja so da" und hab entsprechend gewürzt.
Die Suppe war derart scharf, das mir die Zunge gebrannt hat.
Habe noch versucht zu retten und noch Kartoffeln mitgekocht.
Danach mit Creme Fraiche gestreckt.
Keine Chance - die Schärfe wurde kaum weniger.
Habe sie dann entsorgt.
Daher nur 1 Stern.
Leider hab ich auch die volle Ladung Pfeffer rein...
Leider hab ich auch die volle Ladung Pfeffer rein gegeben konnte ich nicht essen 🙈
Werde es noch mal mit weniger versuchen.
Stimmt Pfeffer nehme ich einen halben...
Stimmt Pfeffer nehme ich einen halben Teelöffel.
Immer wieder lecker, noch den Reis von gestern...
Suppe ist einfach zu machen. Schmeckt auch...
Suppe ist einfach zu machen. Schmeckt auch lecker.....wenn man keine 2 Eßl. Pfeffer nimmt.
Das sollte unbedingt im Rezept geändert werden . Das ist doch ein grober Fehler....klar kann passieren.
Wenn man die Komentare nicht vorher liest, dann ist man ganz schön aufgeschmissen.
Diese Suppe hat uns leider
Diese Suppe hat uns leider gar nicht geschmeckt. Vor lauter Pfeffer hab ich das Salz gar nicht geschmeckt. Musste die Suppe leider entsorgen.
habe die Suppe gerade
habe die Suppe gerade gekocht, da sich mein kleiner Sohn eine Tomatensuppe gewünscht hat. Ich hätte die Kommentare eher lesen sollen. Leider ist mir die Suppe viel zu salzig. Werde beim nächsten Mal auf alle Fälle die Gewürzmenge von Salz und Pfeffer reduzieren.
Ansonsten sehr schönes Rezept, vielen Dank.
1 EL Salz? Habe sie nach
1 EL Salz? Habe sie nach Rezept gekocht, für meinen Geschmack zu viel Salz. Werde beim nächsten mal etwas weniger Salz nehmen. Ansonsten ein sehr schnelles Rezept. Danke.
Ich habe allerdings die
Ich habe allerdings die Möhren durch 2 EL Suppengrundstock ersetzt.
Sehr schmackhaftes Rezept!!
Sehr schmackhaftes Rezept!!
Uns hat sie so leider gar
Uns hat sie so leider gar nicht geschmeckt, sorry. Gut fand ich die Sache mit der Möhre. Haben die Gewürze beim Aufwärmen völlig verändert. Brühwürfel benutze ich eh nicht. Beim nächsten Mal nehme ich direkt etwas Milch (Sahne), Thymian, Petersilie und Basilikum.
Penny
Hallo, war am
Hallo,
war am Weihnachtsferien unsere Vorspiel. Habe sie schon am Vortag gekocht und dann nur gewärmt,
hat allen einschließlich mir super geschmeckt. Volle 5 Sterne
sehr lecker und einfach zu
sehr lecker und einfach zu machen !
Sehr lecker !!
Sehr lecker !!
So was von lecker ... Und 5
So was von lecker ... Und 5 Sterne von mir!! Habe sie allerdings mit frischen Tomaten gemacht
Suppe war sehr würzig, für
Suppe war sehr würzig, für meinen Geschmack zuviel Salz. Koche sie gerne wieder, weil sehr einfach, allerdings anders gewürzt.
Danke, die Suppe ist der
Danke, die Suppe ist der Hammer,besser geht nicht
Einfach lecker
Einfach lecker
Die Suppe ist sehr lecker.
Die Suppe ist sehr lecker. Ein würziger Geschmack.
1 EL Salz???? Ich habe mich
1 EL Salz???? Ich habe mich an alle Vorgaben gehalten, leider war die Suppe total versalzen und ungeniessbar! Ich werde sie aber mit weniger Salz nochmals probieren, optisch sah sie sehr gut aus.....
Sehr lecker ! Immer wieder
Sehr lecker !
Immer wieder !
Sehr gutes Rezept, ich habe
Sehr gutes Rezept,
ich habe frische Tomaten verwendet undzusätzlich eine rote Rübe hinzugegeben, dann wird die Suppe noch roter! Statt Wasser habe ich 200 ml Wein dazugegeben. Mit frischen Kräutern schmeckt sie wirklich italienisch!
LG Gottfried
Sooo lecker! Lieblingssuppe
Sooo lecker!
Lieblingssuppe meiner Familie, gerade im Sommer wirklich fruchtig und schmackhaft