3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquit für Torten


Drucken:
4

Zutaten

Bisquit

  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • in eine Schüssel abwiegen
  • 120 g Mehl 405
  • 120 g Mondamin
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • in eine Süssel abwiegen
  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb
  • 6
    40min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Bisquit
  1. Rühraufsatz einsetzen!

    6 Eiweiß                          3Min./70°C/ Stufe 4 steifschlagen

    Thermomix auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt. Nicht abstellen!

    6 Eigelbe                        durch die Deckelöffnung zugeben

    Zuckermischung             löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben

    Mehlmischung                bei Stufe 2 kurz!! unterheben

    In eine 26 er Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) ca.40 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr tolles Rezept, vielen Dank.

    Verfasst von Womosekretärin am 14. März 2024 - 17:46.

    Sehr tolles Rezept, vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super tolles Rezept und ohne viel spülen. Vielen...

    Verfasst von mondscheinlady am 13. Mai 2023 - 19:31.

    Super tolles Rezept und ohne viel spülen. Vielen Dank dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Sterne sind voll verdient....

    Verfasst von Rita Otto am 13. Mai 2023 - 15:56.

    Die Sterne sind voll verdient.
    Ein Super leckerer, lockerer und schnell gemachter Bisquit .
    Jederzeit wieder und ich werde keinen anderen mehr machen. !!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also bei mir hat es leider klumpen gegeben...muss...

    Verfasst von Chefkoch_19 am 17. Dezember 2021 - 16:17.

    Also bei mir hat es leider klumpen gegeben...muss man das Mehl auch löffelweise reintun oder alles auf einmal?
    Ich hatte alles auf einmal rein weil ich dachte sonst kann es ja nicht "kurz untergemischt werden...
    Beim letzten Mal(vor einem Jahr war er perfekt, daher gebe ich mal 5 Sterne.
    Weiß leider nicht mehr wie ich das letztes Jahr gemacht habe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich richtig gelesen? Bei 70 Grad Eiweiß...

    Verfasst von ostertatjana am 8. Juni 2021 - 20:34.

    Habe ich richtig gelesen? Bei 70 Grad Eiweiß schlagen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept ...

    Verfasst von Dogslover am 20. März 2021 - 14:22.

    Super Rezept Love
    Ich hatte noch nie so einen fluffigen Bisquit, wie diesen hier. Absolut lecker🤤
    Das einzig kleine Problem bei mir ist, dass es am Boden aussieht als wäre das Eiweiß etwas eingebrannt durch etwas mehr Druck beim Spülen geht es weg 🤷🏻‍♀️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept. Das Ergebnis...

    Verfasst von Ilsehasi123 am 30. Dezember 2018 - 18:04.

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Das Ergebnis ist super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry habe die Sterne vergessen. LG

    Verfasst von Hasenpfote2911 am 28. November 2018 - 10:21.

    Sorry habe die Sterne vergessen. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. Ich hatte immer...

    Verfasst von Hasenpfote2911 am 28. November 2018 - 10:20.

    Super leckeres Rezept. Ich hatte immer Schwierigkeiten mit dem Bisquit. Mit deinem Rezept klappt es hervorragend. Vielen Dank. 👩‍🍳

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Heute nach einem Bisquitboden gesucht und...

    Verfasst von Turbo-Esser am 3. Juli 2018 - 16:12.

    Hallo, Heute nach einem Bisquitboden gesucht und auf Deinen gestoßen. Zwecks Mangel an Eiern nur die Hälfte der Zutaten genommen. Das Eiweiß mit Wärme aufschlagen war mir NEU, hat super funktioniert. Beim nächsten Mal mache ich das ganze Rezept und friere den halben Boden ein.
    Danke für das Rezept. Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von sansassa78 am 14. Oktober 2016 - 13:53.

    zum Geburtstag meines Manneszum Geburtstag meines Mannes
    Super Rezept. Ideal für die Sahnecremetorte. Alle sagen total lecker. Ich musste sogar nur 30 Minuten backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist das beste Rezeptwelt

    Verfasst von Susen667 am 28. Juni 2015 - 13:23.

    Das ist das beste Rezeptwelt Rezept für Bisqiut!  tmrc_emoticons.D . Erst habe ich mich über die Temperaturangabe beim Eiweiß steifschlagen gewundert ... Toller Tipp  tmrc_emoticons.) 

    Bei allem Lob muss ich aber doch anmerken, am besten gelingt der Bisquit immer noch au herkömmliche Weise.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  

    Verfasst von Micha76 am 13. Oktober 2013 - 12:51.

    Cooking 7

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. 

    Verfasst von Micha76 am 13. Oktober 2013 - 12:50.

    Super leckeres Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können