Druckversion
Bisquit für Torten

Drucken:
 
Druckversion
Rezept nicht getestet
Bisquit für Torten Rezept nicht getestet
erstellt am: 11.12.2012
3

Zutaten

Bisquit

  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 120 g Mehl 405
  • 120 g Mondamin
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb
6
7
Difficultymittel
Für Benutzer des Thermomix mit etwas Erfahrung
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix TM31

Rezept Zubereitung

Bisquit

Rühraufsatz einsetzen!

6 Eiweiß                          3Min./70°C/ Stufe 4 steifschlagen

Thermomix auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt. Nicht abstellen!

6 Eigelbe                        durch die Deckelöffnung zugeben

Zuckermischung             löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben

Mehlmischung                bei Stufe 2 kurz!! unterheben

In eine 26 er Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) ca.40 Min. backen.



5

Rezept Zubereitung

Bisquit

Rühraufsatz einsetzen!

6 Eiweiß                          3Min./70°C/ Stufe 4 steifschlagen

Thermomix auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt. Nicht abstellen!

6 Eigelbe                        durch die Deckelöffnung zugeben

Zuckermischung             löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben

Mehlmischung                bei Stufe 2 kurz!! unterheben

In eine 26 er Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) ca.40 Min. backen.



Hilfsmittel, die Sie benötigen

SchmetterlingSchmetterlingjetzt kaufen!
10

Hilfsmittel, die Sie benötigen

SchmetterlingSchmetterlingjetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch...
Leider hat dieser Autor noch keine weiteren Rezepte eingetragen.
Nach weiteren Rezepten suchen
KOMMENTARE (2)

Cooking

 

Super leckeres Rezept.