3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brownie mit Schokoladen Frosting


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 cup Butter (200-220 g), weich
  • 2 cup (240 g)Zucker
  • 4 Eier
  • 2 TL Vanille Aroma
  • 1 3/4 cup ( 240 g) Mehl
  • 6 EL Kakao, (ungesüßt)
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • Frosting:
  • 1/2 cup (100 g) Butter , weich
  • 1/4 cup ( 50 ml) Kondenzmilch
  • 1 TL Vanille Aroma
  • 2 EL Kakao, ungesüßt
  • 2 cup 320 g) Puderzucker (ja, das ist echt süß für Deutsche. Wem es zu süß ist, nimmt nur 1 cup (160 g) Puderzucker und 2 EL Meringue Pulver)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 160° vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen: 2min/ St.4-5

    Eine Brownieform fetten und Teig einfüllen. Ca. 25-30min backen, Nadelprobe. Darf in der Mitte etwas klebrig sein.

    Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen: 1 min/ St.3

    Auf die Brownies geben und in Stücke schneiden.

    Quelle: www.allrecipes.com

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hi choises! Im Moment faellt

    Verfasst von Snoggi am 24. Juni 2012 - 16:45.

    Hi choises!

    Im Moment faellt mir keine richtige Loesung ein.... manchmal kann es auch an der Temperatur im Ofen liegen. Hast Du sie richtig erkalten lassen? Koennte auch eine Ursache sein.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Snoggi Ich habegestern

    Verfasst von choices am 24. Juni 2012 - 12:57.

    Hallo Snoggi

    Ich habegestern deine Brownies gebacken. Schmecken sehr lecker aber irgendwie haben sie bei mir nicht die typische Browniekonsistens. sind eher wie Kuchen. An was könnte das den liegen? Hast du eine Idee?

    tmrc_emoticons.~

     

    Gruß

     

    choices

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meringue Pulver

    Verfasst von Snoggi am 21. September 2010 - 18:56.

    Mhhh... hab ich auch schon überlegt. Hab mir jetzt mal die Dose an den PC geholt. Folgendes ist drin:

    Stärke, Eiweiß, Zucker, Gum Arabica, Calcium sulfat (Milch...?), Citric Acid, Cream of Tartar (dafür hab ich keine Übersetzung tmrc_emoticons.-( )....

    Man kann es anstelle von Eiweiß nutzen: 1 Eiweiß = 2 TL Merinfue + 2 EL Wasser

    Vielleicht probiert ihr es wirklich mal mit pulverisiertem Baiser aus. Oder fragt den Bäcker. Normalerweise haben Bäckereien das Zeug auch.

    Die 2 cup Puderzucker gehen eigentlich gerade so für meine Geschmacksnerven. Ich hab auch ein Rezept mit 8 cup Puderzucker drin... Big Smile

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • @ Snoggi, danke für Deine

    Verfasst von Ute123 am 21. September 2010 - 14:26.

    @ Snoggi,

    danke für Deine Antwort und dann muß ich sagen, ich denke da wie Kochsuse, wenn man Baiser pulverisiert, ist das dann das besagte Pulver?

    LG

    Ute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meringue - Pulver

    Verfasst von Kochsuse am 21. September 2010 - 11:01.

    Hallo Snoggi,

    im Prinzip müßte man doch die Baiser die man auch ganz bei uns kaufen kann, im Thermomix zu Pulver verarbeiten können. Das ist doch dann auch Meringue-Pulver. Denke ich doch.

    LG

    Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meringue Pulver

    Verfasst von Snoggi am 21. September 2010 - 04:01.

    Hi Ute!

    Meringue ist ein anderer Begriff für Baiser oder Schmätzchen. Das Pulver besteht zum größtem Teil aus getrocknetem Eiweiß und eignet sich hervorragend für Icing, Frosting...

    Man erhält es z.B. bei verschiedenen Onlineshops für Backzutaten. Hier ein Link bei Backfun:

    http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=1&bnr=WN702-6007&referrer=V1ch&PKEY=302A&Hauptseite=artikel.html

    Ich kaufe es immer in Massen! tmrc_emoticons.-)

    LG Damaris

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Hallo Snoggi, was bitte ist

    Verfasst von Ute123 am 18. September 2010 - 16:18.

     

    Hallo Snoggi,

    was bitte ist Meringue Pulver?

     

    LGUte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • CUP

    Verfasst von Snoggi am 16. September 2010 - 20:10.

    tmrc_emoticons.;)  Ja, das höre ich des Öfteren. Ich liebe es damit zu arbeiten, schon als ich in Deutschland war. Hatte mir die Cups als Set bei IKEA besorgt.

    Werde aber die gramm Angaben ergänzen.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meßeinheiten

    Verfasst von Sternenstaub am 16. September 2010 - 11:15.

    Moin Snoggi,

    hört sich ja lecker an. Aber ich komme mit den amerikanischen Meßeinheiten nicht so klar. Könntest du es auf unsere Meßeinheiten ändern? Das wäre super.

    Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können