Zutaten
30 Stück
Biscuit teig
- 9 Eier
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 3 Flaschen Rama Cremfine zum Schlagen
- 3 Päckchen Sahnesteif
Füllung
- 400 g Nussnougat
- 5 Flaschen Rama Cremfine zum Schlagen
- 4 Päckchen Sahnesteif
- 6 EL Choco Cappuccino
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Min./37°/St. 4-5 verrühren. Zucker zugeben und kurz 5Sek./St. 3 unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und weitere 5Sek/St. 3 unterrühren. Teig auf ein Backblech (evtl. von vorteil mit Rand) geben und bei 175° ca 20 Min. backen
Mixtopf spühlen.
Rühreinsatz einsetzen
Rama cremfine und Sahnesteif in den "Mixtopf geschlossen" und bis zur gewünschten Festigkeit bei St. 3 steif schlagen und umfüllen und noch kaltstellen.
Rühreinsatz entfernen
Nussnougat schmelzen lassen und auf die untere Hälfte des Biscuitbodens geben. Derweil das abkühlt Rama cremfine in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei St. 2 kurz Sahnesteif und Cappuccinopulver einrieseln lassen und dann auf St. 10 schalten und solange rühren bis Messer ins leere läuft. Dabei MB festhalten!!!! Die sehr steif geschlagene Cappuccino-Sahne auf die Nougatmasse geben und gleichmäßig verteilen. Dann den Biskuitdeckel darauf geben. Nun die geschlagene Sahne für den Belag drauf geben und glatt streichen und mit Kakao Bestreuen und in Stücke einteilen und verziehren
Biskuitteig
Belag
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker , Punktabzug nur
Sehr lecker , Punktabzug nur wegen der vielen sahne)