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4
Zutaten
170 g
Zutaten:
- 50 g Cashewkerne
- 1 Stück grüne Chilischote, ggf. entkernt
- 1 Bund Koriander, grob vorgeschnitten
- 10 g Zitronen- (besser Limetten-)Saft
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gem.
- 1/4 TL Salz
- 100 g Joghurt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Cashewkerne und die Chilischote 10 sec/St 5 hacken.
Koriander, Zitronen- oder Limettensaft und Salz zugeben.
5sec/St 5 hacken.
Joghurt zugeben und 20 sec/St 4 mixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Frisch-scharfes Chutney, von cremiger Konsistenz. Passt gut zu allen indischen Gemüse- besonders auch zu Kartoffelgerichten, auch als Dip für Papadums, Chapati oder Samosas o.ä.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPrima Dip, habe noch etwas Frischkäse dazu...
Prima Dip, habe noch etwas Frischkäse dazu gemacht, dann wurde er etwas sämiger. Geschmacklich sehr lecker. Danke für's einstellen!
Einfach köstlich ! ...
Einfach köstlich !
Für Korianderliebhaber ein Muss - heute das erste Mal gemacht und ab sofort mein Lieblingsdip . Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker, Danke dafür!
Sehr lecker, Danke dafür!
Kann gar nicht fassen, dass dieses Rezept hier...
Kann gar nicht fassen, dass dieses Rezept hier bisher kaum bewertet wurde. Für uns der leckerste Dip, den wir kennen. Absolut top und auf allen Feiern als erstes leer.
Yummi - lecker!!!!!
Yummi - lecker!!!!!