Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 2 Zwiebeln, in Stücken (100 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika, edelsüß
- ¼ TL Paprika, scharf
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Knoblauch, Petersilie und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
3. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder Friteuse
ca. 10 Minuten ausbacken.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 45 Min.
Bemerkung:
Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSuper Rezept - vielen Dank!
Super Rezept - vielen Dank!
Sehr lecker und schnell zu machen ...
Sehr lecker und schnell zu machen
Habe im Backofen gemacht
Sehr lecker! Nächstes Mal nur noch mehr Gewürze
Sehr lecker! Nächstes Mal nur noch mehr Gewürze
Sehr sehr lecker ! Aber für 4 Personen sind...
Sehr sehr lecker ! Aber für 4 Personen sind 500 Gramm Fleisch etwas wenig. Selbst meiner Tochter, die sehr krüsch ist , hat es super geschmeckt !!!!
Sehr lecker eigentlich, ich habe die auf dem...
Sehr lecker eigentlich, ich habe die auf dem Optigrill gegart.
Richtig würzig war das aber nicht, ich würde nächstes Mal noch mehr Chili oder ähnliches dazu geben.
Mensch waren die lecker, ich muss gestehen, hab...
Mensch waren die lecker, ich muss gestehen, hab Cevapcicigewürz genommen und Rinderhackfleisch!!! ich hab sie im Varoma gegart und später noch kurz kräftig angebraten!!! Einfach köstlich!!!
Sehr lecker!!
Sehr lecker!!
Leila
Tolles Rezept! Werde es
Tolles Rezept! Werde es jedoch das nächste mal mit Rind machen und doch etwas stärker würzen. hat uns jedenfalls sehr gut geschmeckt. danke hierfür. Grüße Manuela
MEGAlecker, meine Tochter ist
MEGAlecker, meine Tochter ist momentan sehr wählerisch beim Essen, aber da hat sie zwei mal Nachschlag verlangt. Gibt's jetzt öfter bei uns. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept.
Ein schnelles und gutes
Ein schnelles und gutes Rezept. Haben die Cevapcici gegrillt. Beim nächsten Mal mache ich etwas mehr Würze dran und evtl. nur ein Ei. Die Masse war etwas weich..
Lecker und echt einfach! Beim
Lecker und echt einfach! Beim nächsten Mal würze ich aber etwas mutiger
Lecker Lecker Lecker! Mit
Lecker Lecker Lecker!
Mit diesem Rezept wird es demnächst öfter Cevapcici geben. Darf dann ruhig noch ein wenig schärfer sein.
Da kann keine Frikadelle mithalten!
Mega lecker. Habe nur 1 Ei
Mega lecker. Habe nur 1 Ei genommen und die Masse ließ sich super verarbeiten. Anschließend kamen sie in den Backofen.
Die waren so mega lecker und
Die waren so mega lecker und schnell gemacht. Von unserem Jüngsten (2 Jahre) bis zur Oma hats allen super geschmeckt. So schnell wie die Pfanne leer war, konnte ich garnicht gucken.
Dazu habe ich den Djuvec-Reis aus dem Mixtippkalender gemacht. Ein sehr leckeres Essen!
Geschmacklich sehr gut und
Geschmacklich sehr gut und super zum Grillen!
Die hab ich heute zum Reis
Die hab ich heute zum Reis gemacht.. nur leider waren die soo schnell weg ( bekam nur eines ab) Das nächste mal mach ich doppelte Protion
Sind sehr lecker und kamen
Sind sehr lecker und kamen auch beim Nachwuchs super an
Sehr lecker wie wir
Sehr lecker wie wir fanden.
Haben die Cevapcicis gegrillt
Da wir kleine Kinder haben wurde das scharfe Paprikapulver ersetzt durch Rosenpaprika.
Gerne wieder!!
Sind bei uns zum absoluten
Sind bei uns zum absoluten Dauerbrenner geworden... Alle sind begeistert, selbst die kroatische Familie meines Mannes.
Super lecker 5 Sterne auch
Super lecker
5 Sterne auch von mir
Hallo, hatte schonmal 5
Hallo, hatte schonmal 5 Sterne für dieses Rezept in der Friteuse vergeben.
Heute Premiere im Backofen - wieder sehr lecker !
Die Masse ist wirklich sehr weich. Wenn man sie allerdings in einen Gefrierbeutel gibt und die Spitze abschneidet - auf das Backblech aufspritzt - suuper. Die Backzeit hängt natürlich etwas von der Grösse der Röllchen ab - für 20 stück haben 40 min ausgereicht
Viele Grüsse, MajaMoki
Der TM bereichert das Leben
Mmmh lecker, gibt's jetzt
Mmmh lecker, gibt's jetzt öfter
Super lecker. Perfekt!
Super lecker. Perfekt!
Ein wirklich sehr leckeres
Ein wirklich sehr leckeres und flottes Rezept. Wir haben Sie auf dem Grill gegart und waren begeistert.
Vielen Dank für das Rezept
Super lecker!!!Habe noch ein
Super lecker!!!Habe noch ein wenig griech.Gewürz hinzugefügt.Hatte keinerlei Probleme beim Formen.Zu den Cevapcici gab es selbstgemachtes Zaziki,Möhren-Paprika-Reis und selbstgebackenes Fladenbrot, einfach köstlich!
....sehr lecker - allerdings
....sehr lecker - allerdings werde ich bei den Kräutern und Gewürzen beim nächsten Mal mutiger sein - etwas mehr Pfiff wäre schön gewesen....
Die schmecken wie die
Die schmecken wie die Frikadellen! Habe mehr Geschmack erwartet....
Geschmacklich sind sie
Geschmacklich sind sie top!
Ich habe auch die Ofen-Variante ausprobiert, leider waren sie danach nicht mehr schön anzuschauen...
Hab auch die Ofenversion
Hab auch die Ofenversion gemacht hmmmm war lecker
Hab die Ofenversion gemacht
Hab die Ofenversion gemacht
Hat super geschmeckt!
Super lecker... meine Familie
Super lecker... meine Familie ist total begeistet. Hab direkt das doppelte Rezept gemacht. Formen war garkein Problem ... ich nehme einfach einen Spritzbeutel...ohne Tülle und forme so die Röllchen direkt auf ein Backblech... easy, super und schnell .. ab in den Backofen und nach 45 Minuten eine zufriedene Familie...dazu Djuvec Reis aus dem TM.
Gruß
Inge
Ich fand sie geschmacklich
Ich fand sie geschmacklich super, die Konsistenz ist wirklich sehr weich, mit dem Röllchenformen hatte ich auch ein paar Schwierigkeiten, ich habe sie im Ofen gemacht, da wurden sie perfekt. Hier habe ich einen Fiml dazu eingestellt:
https://www.youtube.com/watch?v=pmNzFzfpRjw
Ich fand die Konsistenz des
Ich fand die Konsistenz des Bräts viel zu weich, konnte daraus keine Röllchen formen! Geschmack kann ich nicht beurteilen, da ich kein Fleisch esse, aber mein Mann fand sie nicht so lecker!
Waren sehr lecker und kamen
Waren sehr lecker und kamen bei den Gästen sehr gut an. Werde sie zum Grillen öfters machen. Volle Punktzahl.
Sehr,sehr lecker!!!
Sehr,sehr lecker!!!
Sehr sehr gut. Habe auch
Sehr sehr gut.
Habe auch den Djuvec Reis dazu gemacht. Passt wie Faust auf's Auge.
Hallo suuuuuuuuper
Hallo
suuuuuuuuper lecker.....................dazu gab es Djuvec Reis aus der Rezeptwelt
danke für´s einstellen
lg
Rotch
Es war sehr sehr lecker, hat
Es war sehr sehr lecker, hat einen Platz auf meiner Top 10 Liste bekommen
Wir haben die Röllchen in der Pfanne gebraten.
Serviert wurden die Cevapcici mit Tzatiki und Djuvec-Reis, da hatte der Thermomix einiges zu tun.
Nix fade, schmecken lecker!!!
Nix fade, schmecken lecker!!! Kleine Röllchen geformt und Im Backofen auf dem Pizzastein 30min gegart und mit den Antipasti von ChrisFeb serviert!!!
Sie waren fade und haben nach
Sie waren fade und haben nach nichts geschmeckt. Unser Gast konnte sie nur mit Würzsoße hinunter würgen. Schade
Das nächste Mal würze ich lieber wieder selber und nicht nach Rezept.
LG
Moni63
wenn's
wenn's interessiert.....
Hatte diie 1 1/2 fache Menge der Masse gemacht - und 8 Röllchen geformt. Diese habe ich jeweils mit einem kleinen Balken Käse gefüllt. In 2 Gängen bei 170 Grad ca. 4-5 min fritiert. Weil ich die Röllchen mit der "Naht" nach oben gelegt hatte, konnte ich sehen - wenn der Käse geschmolzen ist, mußte auch das Fleisch gar sein. Das Ergebnis war echt lecker - 5 Sterne
Viele Grüße, MajaMoki
Der TM bereichert das Leben
Hallo, ich möchte es heute
Hallo,
ich möchte es heute fettig - hat schon mal jemand die Röllchen in der Friteuse gemacht ? Mir erscheinen 10 min. doch sehr lange / Gradzahl würde mich auch interessieren (Bin Friteusen-Neuling, neben dem vielen gesunden Essen mit dem TM, muss manche Sünde einfach sein ) - für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße, MajaMoki
Der TM bereichert das Leben
Danke für das super Rezept,
Danke für das super Rezept, hat uns sehr sehr lecker geschmeckt. V.a. mit Tomatenreis von Thermomix dazu!
Beim Formen der Cevapcici hab ich ein bisschen Paniermehl in die Hände gegeben, damit das formen etwas besser geht...
Vlg
Tanja
Uns haben die Cevapcicis auch
Uns haben die Cevapcicis auch sehr gut geschmeckt!
Bei uns gab es sie mit dem Tomatenreis von robo (auch sehr lecker)!
Gruß gagg
Super!!!!!
Super lecker, deshalb gebe ich 5 Sterne!!!!
Ich benutze allerdings anstatt Mehl, Paniermehl, aber danke für das tolle Rezept!!!!
In der Pfanne gebraten und
In der Pfanne gebraten und Caponata von Heimchen dazu. Prima!! Ankypanky
wow...
Super schon lannnnnge esse ich das nicht heute mache ich es schon!!! Vielen Dank
Claudia Santos
Sehr gut !
Es hat meiner ganzen Familie sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das tolle Rezept Dafür gibts 5* LG Eve-Mary
Frikadelle
Seit einiger Zeit essen wir verstärkt Gemüse, mag sein, saisonbedingt. Haben wir Lust auf Fleisch, sind diese Frikadellen schnell gemacht. Mix Rollen - einfache Fladen und ab in die Pfanne.
Kartoffeln dazu und mein Lieblingsgemüse Möhren mit Frühlingszwiebeln - einfach hmmmmm!!!
Gruß Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
Lecker
Ich habe gestern zum ersten Mal diese Cevapcici gemacht und als Beilage hat es Djuvedj-Reis gegeben. Dieses Rezept habe ich im Forum mit einem Link zum Wu-Kes... gefunden. Beides war oberlecker. Sogar mein Mann, der erst skeptisch war, war begeistert.