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Zutaten
4 Portion/en
- 2 cm Ingwer, geschält
- 1 Stück Chilischote, rot
- 2 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 1 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
- 2 EL Speiseöl
- 1 Teelöffel Salz
- 100 g Sherry, medium
- 50 g Essig
- 50 g Ketchup
- 1 Teelöffel Speisestärke
- 50 g Ananas, in kleinen Würfeln
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10h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Chilischote, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.
Öl zugeben und 3 Min. Varoma, Stufe 3 dünsten.
Restliche Zutaten zugeben und 3 Min., 90 Grad, "Linkslauf" kochen.
Abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ggf. noch mit Zucher/Süßstoff abschmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5*****!!!!...
5*****!!!!
das mit den Sternen klappt leider nicht mehr....
*****Hammer gut trotz fehlendem Sherry!...
*****Hammer gut trotz fehlendem Sherry!
Kam besser an als die übliche Thai Sweet Chili Soße. Dankeschön dafür!