3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Danis Käsefondue ohne Alkohol für die ganze Familie


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 Gramm Bergkäse
  • 200 Gramm Gruyèrekäse
  • 200 Gramm Buttermilch
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 2 EL Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
5

Zubereitung

  1. Den Käse in Würfeln in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


     


    Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.


     


    Buttermilch und Mehl hinzufügen und 2,5 Minuten/ Stufe 3 / 100 Grad erhitzen, dann den Frischkäse hinzufügen und 30 Sekunden / 100 Grad / Stufe 3 erhitzen.


     


    Käse hinzufügen, 3 Minuten, 90 Grad, Stufe 3 erhitzen und in ein Fonduegerät umfüllen.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es kann schon einmal passieren, dass der Käse nicht ganz so würzig ist, dann kann man noch etwas Salz hinzugeben. Ich würde vor dem Umschütten des Fondues in das Fonduegerät immer mal eben probieren und evtuell noch etwas nachwürzen, ist aber meistens nicht nötig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Konsistenz war doch cremig , lecker. Wenn Kinder...

    Verfasst von MC-Mel am 31. Dezember 2022 - 19:19.

    Konsistenz war doch cremig , lecker. Wenn Kinder mitessen ist dieses Rezept absolut top. mild, kein Alkohol.
    Hatte sogar Frischkäse Balance, trotzdem köstlich.
    Wir haben auch mit Muskat, korkuma und Pfeffer etwas nachgrwürzt.

    MC-Mel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist der absolute Hammer! Am Anfang habe...

    Verfasst von mo5 am 25. Dezember 2021 - 11:30.

    Das Rezept ist der absolute Hammer! Am Anfang habe ich etwas gezweifelt wegen der Buttermilch!
    Ich habe das Rezept mit doppelter Menge gemacht und es hat für 4 Personen locker gereicht! Vielen Dank für das Rezept! Werde wir öfter machen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut köstlich und so schnell gemacht. Bei uns...

    Verfasst von Puma22 am 27. Dezember 2020 - 17:00.

    Absolut köstlich und so schnell gemacht. Bei uns mag es jeder...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept. Habe auch statt Mehl...

    Verfasst von tanzmaus1803 am 21. Juni 2020 - 11:32.

    Sehr leckeres Rezept. Habe auch statt Mehl Speisestärke verwendet. Hat super funktioniert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • zu wässrig, zu viel knoblauch, Buttermilch und...

    Verfasst von sansibar7746 am 14. Mai 2020 - 21:05.

    zu wässrig, zu viel knoblauch, Buttermilch und Fridchkäse dominieren und überdecken den edlen Käse - besser beim klassischen Rezept bleiben, den Wein durch Wasser ersetzten und für die Säure etwas Zitronensaft zufügen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und nicht so mächtig wie wir es uns...

    Verfasst von detzie227 am 8. Januar 2020 - 07:56.

    Sehr lecker und nicht so mächtig wie wir es uns vorgestellt haben. Reicht bei uns jedoch für 4 Personen, da es noch Salat dazu gibt.
    Aufgrund der Kommentare haben wir auch Speisestärke statt Mehl sowie Kurkuma, Pfeffer und Muskat verwendet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben das Rezept heute ausprobiert und sogar...

    Verfasst von Loewe873 am 30. Dezember 2019 - 20:18.

    Wir haben das Rezept heute ausprobiert und sogar unser sehr kritischer Sohn mochte es. Wir sind begeistert und vergeben volle fünf Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist eine gute Alternative ohne Alkohol....

    Verfasst von miaG am 25. Dezember 2019 - 07:07.

    Das Rezept ist eine gute Alternative ohne Alkohol. Ursprünglich war das Fondue auch zu flüssig, da hab ich noch mehr Käse dazu gegeben. Den Käse hatte ich schon gerieben gekauft. Etwas würzigerer Käse wäre auch gut gewesen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Fondue habe ich schon öfter gemacht und war...

    Verfasst von FrauWuwu am 30. Januar 2018 - 21:22.

    Das Fondue habe ich schon öfter gemacht und war immer super lecker. Wenn man doch Alkohol mag und darf, kann man es noch mit Weißwein "verfeinern".

    Aber ich hätte eine Frage: kann man das Fondue auch schon einen Tag vorher machen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, die Buttermilch ersetzt hervorragend...

    Verfasst von Innuenda am 5. Januar 2018 - 11:12.

    Sehr lecker, die Buttermilch ersetzt hervorragend die Säure, die im Original durch Weißwein erzeugt wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klappt wumderbar! Prima alkoholfreies Käsefondue....

    Verfasst von Anke B am 3. Januar 2018 - 16:17.

    Klappt wumderbar! Prima alkoholfreies Käsefondue.
    Es war auch lecker mit Brühe und Frischkäse statt Buttermilch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern Abend zu Silvester geschlemmt, sehr...

    Verfasst von MimiLotta0807 am 1. Januar 2018 - 11:07.

    Gestern Abend zu Silvester geschlemmt, sehr lecker. Auch die Männer waren selig zufrieden und verlangten nach meeeeehr🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da ich schwanger bin, musste ein Rezept ohne...

    Verfasst von Kathi1579 am 31. Dezember 2017 - 19:55.

    Da ich schwanger bin, musste ein Rezept ohne Alkohol her. Ich war erst skeptisch, wie es schmecken wird, aber es war einfach genial. Wir werden da jetzt so immer machen. Ich kann die paar negativen Stimmen hier nicht verstehen. Die Konsistenz hat super gepasst. Wieso hier jemand meint, dass das Misslingen an der Buttermilchmarke lag, kann ich mir nicht erklären Big Smile. Bei uns ist es wie gesagt - und in den Kommentaren schon mehrfach geschrieben - einfach perfekt geworden. Von mir gibt es dafür volle Anzahl der Sterne.

    Das einzige, was uns etwas zu bedenken gegeben hat, war die Mengenangabe. Wären wir zu viert gewesen, die Menge hätte nicht gereicht. Zu zweit hat es uns dagegen gut gereicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach lecker! Hab's schon paarmal ausprobiert....

    Verfasst von Esta am 25. Dezember 2017 - 15:34.

    Einfach lecker! Hab's schon paarmal ausprobiert. Das Fondue hat jedesmal ne andre Konsistenz, aber jedesmal superlecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade heute an Heiligabend mit den Kindern am...

    Verfasst von SabrinaS80 am 24. Dezember 2017 - 19:58.

    Gerade heute an Heiligabend mit den Kindern am Tisch ausgetestet. SEHR LECKER - machen wir nächstes Jahr wieder! Daumen hoch! Vielen DankLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept mit anderem Käse ausprobiert,...

    Verfasst von Naschkatze85 am 18. November 2017 - 22:33.

    Ich habe das Rezept mit anderem Käse ausprobiert, da die Käsetheke schon geschlossen hatte: Ich habe Emmentaler und Grado Padano (den "Discount-Parmesan-Ersatz" ?) genommen.
    Im ersten Moment war ich nach der Zubereitung etwas enttäuscht, da man die einzelnen Sorten zu stark herausschmecken konnte, nach einem Stündchen auf dem Stövchen war es aber ein weitaus besserer Gesamtgeschmack. Daher mein Tipp: Erst etwas "ziehen" lassen.

    Sterne gebe ich nicht, da ich dafür zu viel abgewandelt habe. Das werde ich aber nachholen, sobald ich das Fondue mit den Original-Käsesorten ausprobiert habe - was sicher nicht lange dauern wird... tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super tolles Rezept, wenn man Kinder am Tisch...

    Verfasst von Schwarzwaldmarie am 13. April 2017 - 12:31.

    Smile Ein super tolles Rezept, wenn man Kinder am Tisch hat! Vielen Dank für das Einstellen. Wir haben das schon Zick mal gemacht, es gelingt immer.

    Zu den negativen Bewertungen kann ich nur sagen, man muss halt schon Geld ausgeben für einen gescheiten Käse und sich auch merken, welche Zutaten derjenige genommen hat… kochen kann halt nicht jeder, das war und wird so bleiben.

    Muss mich wirklich wundern, dass manche einem auch die Lust nehmen können, etwas einzustellen!

    Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mal so Mal so....

    Verfasst von dilena87 am 24. Januar 2017 - 08:24.

    Mal so Mal so.

    Ich habe es nun 2 Mal gemacht. Beim ersten Mal hat es wunderbar geklappt.

    Beim zweiten Mal mit anderem Käse und anderer Buttermilch war es sehr wässrig und klumpig.

    Buttermilch ist nun Mal auch nicht gleich Buttermilch.

    Leider habe ich mir nicht notiert welche Zutaten ich genau beim ersten Mal hatte, vielleicht könnte der Rezeptautor die eigenen Zutaten(Buttermilchhersteller, Bergkäse Sorte, ...) nennen mit denen es klappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Hatte schon Befürchtungen wegen der...

    Verfasst von Ikilledkenny am 15. Januar 2017 - 19:27.

    Super! Hatte schon Befürchtungen wegen der paar schlechten Kommentare, aber es war perfekt in Konsistenz und Geschmack!

    Ich habe auch zum Schluß nochmal etwas Buttermilch dazugeschüttet, weil es mir sehr dick schien. Und ich hatte zusammen mit dem Käse noch ein paar Steinpilze dazugegeben. Top! Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat das Käsefondue super geschmeckt....

    Verfasst von Dinchen82 am 10. Januar 2017 - 19:20.

    Uns hat das Käsefondue super geschmeckt. Konsistenz war wie bei normalem Käsefondue und geschmacklich war es einfach super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat das Käsefondue sehr gut geschmeckt. ...

    Verfasst von Conny135 am 7. Januar 2017 - 16:40.

    Uns hat das Käsefondue sehr gut geschmeckt.

    Wir haben etwas mehr Buttermilch verwendet, da es uns von der Konsistenz etwas zu dick war.

    Gewürzt haben wir zusätzlich noch mit Salz, Pfeffer Muskat und etwas Safran zwecks der Farbe tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich muss mich auch leider den schlechten...

    Verfasst von aschulke am 31. Dezember 2016 - 21:15.

    Ich muss mich auch leider den schlechten Bewertungen anschließen. Normalerweise kochen wir immer das Fondue mit Wein, aber da unser 6 jähriger Sohn mitessen wollte habe ich dieses Rezept ausgesucht. Wie hatten das gleiche Problem, das Fondue war wie eine Suppe total wässrig und der Geschmack einfach fürchterlich durch die Säure der Buttermilch wurde der leckere Käsegeschmack total verdorben. Schade um den teuren Käse und krass wie sehr die Geschmäcker anscheinend auseinandergehn, ich war mir eigentlich sicher, dass es gut werden muss bei all den tollen Bewertungen. Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was kann ich als Alternative zu Buttermilch...

    Verfasst von kikakathrin am 29. Dezember 2016 - 22:35.

    Was kann ich als Alternative zu Buttermilch nehmen? Ich habe eine Buttermilch Unverträglichkeit 😕

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war erst skeptisch, aber es war richtig...

    Verfasst von Ente34 am 24. Dezember 2016 - 20:04.

    Ich war erst skeptisch, aber es war richtig superlecker! Ich musste die Zeiten anpassen, aber viel länger hat es nicht gedauert. Das wird es definitiv wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept war schon länger in meiner...

    Verfasst von Masve 0208 am 23. Oktober 2016 - 07:34.

    Das Rezept war schon länger in meiner Sammlung gespeichert und jetzt kommt ja so langsam wieder die Zeit für Fondue, Raclette und Co. Da bei uns Kinder mit essen, waren wir auf der Suche nach einem Rezept ohne Alkohol. Und was soll ich sagen? Es hat ALLEN geschmeckt! Das ist bei uns eher selten, deshalb volle 5 Sterne von uns!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach, danke.

    Verfasst von Gloeckli am 5. April 2016 - 00:41.

    Super einfach, danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war sehr lecker, danke!

    Verfasst von Sabine Hachenberg am 17. Januar 2016 - 21:06.

    Das war sehr lecker, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Haben

    Verfasst von CocoK am 3. Januar 2016 - 17:21.

    Sehr, sehr lecker.

    Haben dieses Rezept nun schon öfters gemacht, damit auch unser zweijähriger Sohnemann mitessen kann und es schmeckt wirklich klasse. Müssen auch durch die würzigen Käsesorten überhaupt nicht nachwürzen.

    5 Sterne von uns!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1000 Dank, wirklich ein

    Verfasst von JRFR am 1. Januar 2016 - 17:19.

    1000 Dank, wirklich ein grandioses Rezept! Das hat uns den gestrigen Silvester-Abend versüßt!! Wirklich perfekt für Schwangere & Stillende (nachdem wir es einmal ordentlich haben durchkochen lassen wegen des Rohmilch-Käses). Einzige Abwandlungen: Wir haben nur statt des Mehls 10g Stärke genommen und wie einige meiner Vorkommentatoren etwas Kurkuma für die Färbung sowie Pfeffer & Muskatnuss für das Aroma hinzugefügt. Einfach perfekt! Einziges Manko: Die Portion ist etwas klein für 4 genussvolle Esser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatten heute dieses leckere

    Verfasst von Topolino555 am 25. Dezember 2015 - 19:05.

    Hatten heute dieses leckere Fondue.  Habe allerdings insgesamt 550 g Käse ( Frischkäse nicht mitgerechnet) 

    Etwas Raclette Käse und Esroum , den Rest nach Rezept gemacht. Für die Farbe noch etwas Kurkuma dazu. Wir fanden es sehr lecker. Es war minimal grieselig aber nicht schlimm. Liegt es vielleicht am Mehl, meine Mutter hat früher Speisestärke genommen?  Habe gleich doppelte Menge an Käse geschrädert und die Hälfte eingefroren dann gibt es mal spontan Fondue .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hat allen gut geschmekt.

    Verfasst von Gina333 am 23. Dezember 2015 - 14:42.

    Es hat allen gut geschmekt. Würde nur weniger Buttermilch beim nächsten Mal nehmen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und so einfach

    Verfasst von Frühlingsbienchen am 20. Dezember 2015 - 23:04.

    Super lecker und so einfach im Mixtopf geschlossen 

    Freuen uns schon auf's nächste Mal  Love

    Lächeln ist wie ein Fenster, durch das man sieht, ob das Herz zu Hause ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es leider nicht so

    Verfasst von Andreyana am 19. Dezember 2015 - 20:39.

    Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt. Es war irgendwie zu flüssig und der Käse  haftete nicht so gut am Brot. Hab mich genau an das Rezept gehalten.

    Hinterher den Topf und das Messer zu säubern war trotz Einweichen ein Desaster.

    Schade tmrc_emoticons.(

    Liebe Grüße


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War sehr fein

    Verfasst von DieKöniginderNacht am 21. November 2015 - 23:19.

    War sehr fein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns allen sehr gut

    Verfasst von Bienchenmixer am 1. November 2015 - 20:19.

    Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Machen wir wieder...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :Seeeeeeeeeeeeeeehr

    Verfasst von Fieselippe am 22. Oktober 2015 - 22:53.

    :Seeeeeeeeeeeeeeehr seeeeeeeeeeeeehr lecker - wir hatten gestern das ein Käsefondue mit Alkohol versucht und haben es ins Klo gekippt, da es eigentlich nur nach Kirschwasser und Weißwein schmeckte - war nicht unser Ding! Heute diese alkoholfreie Variante war absolut genial - Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!! Hat der ganzen

    Verfasst von anja-erk am 18. Oktober 2015 - 23:49.

    Sehr lecker!!! Hat der ganzen Familie geschmeckt!! Cooking 7

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So ein leckeres Rezept. Die

    Verfasst von Kochgarten am 26. September 2015 - 22:23.

    So ein leckeres Rezept. Die ganze Familie war einfach nur glücklich. Statt Guyere Käse habe ich auch Leerdamer genommen. Die Hälfte vom Rezept gar gut für zwei Erwachsene, ein großes und kleines Kind gereicht. Wird es jetzt öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nette Idee... hat uns aber

    Verfasst von Apanachi am 30. Juni 2015 - 11:50.

    Nette Idee...

    hat uns aber überhaupt nicht geschmeckt.

    Wir waren ziemlich enttäuscht, auch weil das Rezept nur positive Rückmeldungen hat und 5 Sterne Verteilungen, diese kann ich nicht nachvollziehen - aber über Geschmack kann man sich bekanntlich nicht streiten. tmrc_emoticons.;)

    Weder die Konsistenz noch das Aussehen der Masse hat uns überzeugt. Wir haben uns Schritt für Schritt an die Anleitung gehalten aber bei uns war es eine flüssige Pampe ala Käse die a) nicht am Brot haften hat wollen und b) hat es uns geschmacklich geschüttelt. wir haben es letztendlich entsorgt.

    Schade um die Zutaten, wir bleiben bei dem gekauften Käsefondu bzw. den Ofenkäsen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr ausgewogen, schmeckte

    Verfasst von AnnaMartin am 16. Februar 2015 - 11:36.

    Sehr ausgewogen,

    schmeckte meiner ganzen Familie ohne den würzigen

    Charakter eines 'echten' Käsefondues zu verlieren. Eines meiner neuen

    Lieblingsrezepte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und sehr

    Verfasst von diegabi am 1. Februar 2015 - 11:23.

    Einfach zu machen und sehr gut. Danke.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell und

    Verfasst von Silly25 am 18. Januar 2015 - 20:05.

    Sehr lecker und schnell und einfach zu machen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erstes Käsefondue und

    Verfasst von Julia_83 am 11. Januar 2015 - 20:03.

    Mein erstes Käsefondue und dann auch gleich noch selbstgemacht  Love

    Da ich aktuell keinen Alkohol verwenden kann, war ich total begeistert dieses Rezept zu finden.

    Die Konsistenz und der Geschmack waren perfekt und alle Gäste wollten das Rezept haben.

    Noch ein Hiweis/ Tipp an alle Schwangeren die auf Rohmilchprodukte verzichten müssen:

    Gruyèrekäse besteht wohl immer aus Rohmilch. Ich habe mich daher an der Käsetheke beraten lassen und mir wurde als Alternative Leerdamer Charaktere empfohlen. Hat wirklich köstlich geschmeckt. 

    Zu einem anderen Zeitpunkt werde ich dann aber natürlich auch mal das Originalrezept versuchen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! ich habe

    Verfasst von Küchenheld am 2. Januar 2015 - 18:35.

    Superlecker!

    ich habe Käsefondue mit und ohne Alk auf dem Tisch gehabt und alle Anwesenden waren einstimmig der Meinung, dass das ohne Alkohol besser schmeckt!!!

    vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich wollte dieses Jahr

    Verfasst von mietzekatz am 2. Januar 2015 - 09:51.

    Ich wollte dieses Jahr endlich mal Käsefondue zu Silvester ausprobieren, da ich derzeit aber stille musste es eines ohne Alkohol sein. Ich werde nie wieder ein anderes machen, war richtig lecker. Danke für das Rezept.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir hatten dieses Fondue

    Verfasst von libelle007 am 31. Dezember 2014 - 23:09.

    Wir hatten dieses Fondue heute zu Silvester.Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Fondue ohne Probekochen gemacht. Dies wird mir nie wieder passieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! War eben unser

    Verfasst von melifr am 31. Dezember 2014 - 20:21.

    Super lecker! War eben unser Silvestermenú und alle inkl Kids waren begeistert. 

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres, alkoholfreies

    Verfasst von Dive am 30. Dezember 2014 - 22:31.

    Super leckeres, alkoholfreies Fondue. Die Kinder waren begeistert und auch die Erwaschsenen haben das Käsefondue ausgiebig gelobt! Der Käse war einfach klasse von der Konsistenz und wurde auch nicht klumpig. Wir sind total begeistert und werden dieses Fondue ganz sicher öfter machen!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Man war das lecker, wird es

    Verfasst von caro31a am 30. Dezember 2014 - 19:37.

    Man war das lecker, wird es öfter geben, 5 Sterne von uns  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Super leicht und lecker.

    Verfasst von dirk.hagmann-thomas am 29. Dezember 2014 - 22:20.

      Super leicht und lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •