Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Dattel-Dip
- 10-12 Datteln
- 1 Pepperoni
- 1/2 rote Zwiebel
- 6-8 getrocknete Tomaten
- 1 Msp. Salz
200-250g Frischkäse
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles 5-10 sec. auf Stufe 6-8 zerkleinern- ja nachdem wie fein man es haben möchte, Frischkäse 10 sec. / 3 untermengen
Dattel-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeier1974 hat geschrieben:...
Sehr lecker! Schon oft Gemacht!
Sehr lecker! Schon oft Gemacht!
Leka
Leka
Richtig lecker. Wird
Richtig lecker. Wird definitiv wieder gemacht. Daumen hoch
Dieser Dip ist ein Muss auf
Dieser Dip ist ein Muss auf jeder grillparty !
Tomaten ohne Öl- zerkleinern
Tomaten ohne Öl- zerkleinern auf Stufe 7 bis 10 ( je nachdem wie fein man es hätte) dann nimm eine chilenischer, hab es noch nicht im Rezept verändert.... Gutes Gelingen
Kam super an musste noch mal
Kam super an musste noch mal einen Nachschlag machen
Das hört sich lecker an! Auf
Das hört sich lecker an! Auf welcher Stufe hast Du die Zutaten zerkleinert? Hast Du Tomaten in Öl eingelegt genommen? Viele Fragen, aber ich bin blutiger Anfänger...
Sehr gut! Statt Peperoni habe
Sehr gut! Statt Peperoni habe ich Chilli-Flocken dazu getan und ein bisschen Asia-Sauce und meine Gäste waren begeister!
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Rezept!
Mache heute frisches Baquette dazu. Beim Probieren war ich schon begeistert!
Sehr lecker! Danke
Sehr lecker! Danke
war sehr lecker und schnell
war sehr lecker und schnell verspeißt, danke
Sehr lecker. Wird immer
Sehr lecker. Wird immer wieder von meinen Gästen verlangt, ob es zum grillen ist oder dippen von Gemüse.
Den Dip mache ich immer zum
Den Dip mache ich immer zum Grillen, dies Jahr mache ich den schon zum zweiten Mal! Lecker lecker
O sorry- bisschen spät- aber
O sorry- bisschen spät- aber ich nehme 1 Päckchen mit 200-250 g
War super lecker. Habe 300g
War super lecker. Habe 300g Frischkäse ( selbst hergestellt ) genommen u getr. Tomaten in Öl.
Kam gut bei den gästen an.
Kam gut bei den gästen an. Hab 200 g. Frischkäse genommen.
Hallo Doroloro, kannst du
Hallo Doroloro,
kannst du noch eine Mengenangabe zum Frischkäse machen? Danke!