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Zutaten
- 1000 g Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
- 500 g passierte Tomaten
- 125g g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schmand
- 3 EL Granatapfelsirup
- 1 TL Grillgewürz
- 1 EL ital. Kräutermischung
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Gnocchi in den Varoma geben.
Zwiebel im TM auf Stufe 5/ 5 sek. zerkleinern. Speck zugeben und 3 Min/ 100°/St. 1 anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Das ganze 18 Min/ Varoma/ Stufe 1 kochen.
Gnocchi auf den Teller geben, Sauce darüber - fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte nur Granatapfelsaft zuhause, tat dem...
Hatte nur Granatapfelsaft zuhause, tat dem leckeren Geschmack aber keinen Abbruch.
Und die Sterne natürlich
Und die Sterne natürlich
Meeegalecker!!
Meeegalecker!!
Hm, sehr lecker 😋.
Hm, sehr lecker 😋.
Die Gnocchis haben ihren Namen verdient! ...
Die Gnocchis haben ihren Namen verdient!
Hätte ich nicht erwartet. Ist ja „nur“ ne Tomatensauce. Aber tatsächlich sehr lecker! Habe noch Knobi in die Sauce gemacht und 400g Cocktailtomaten halbiert auf den Einlegeboden gegeben. Perfekt
Mega lecker. Haben aber nur
Mega lecker. Haben aber nur 500g Gnocchi genommen und die super lecker Soße (ohne Speck aber mit Knoblauch) war gerade richtig für uns. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5+*
Vielen Dank, das Rezept ist
Vielen Dank,
das Rezept ist mei meinen Kindern sehr gut angekommen. Habe zusammen mit der Zwiebel
noch eine große Möhre und eine Paprika zekleinert....wegen der Vitamine Sonst nach Rezept.
Viele Grüße
Alexandra
Ich habe mir gestern die
Ich habe mir gestern die vegetarische Variante für Faule (also ohne Speck und Zwiebeln ) gekocht und es war sehr lecker! Werde es nochmal irgendwann in der Originalversion versuchen (gut, nicht ganz original, da ich statt Speck immer generell Schinkenwürfel nehme).
Danke für das schöne Rezept! Ist mal was anderes.
LG, Kristina
Das Rezept ist einfach nur
Das Rezept ist einfach nur der Hammer.
Wir haben es jetzt schon einige Male gekocht.
Es schmeckt der ganzen Familie. ......und das heißt schon was!!!
Ich werde es jetzt am WE bei der Taufe unserer Tochter mit auf's Büfett stellen.
Vielen Dank....
So, habe mich heute dran
So, habe mich heute dran gewagt. Ich hatte nur Holundewrsirup, habe davon knapp 2 EL genommen.Was soll ich euch sage: sehr lecker. Wir haben sie heute Solo gegessen, beim nächsten mal werde ich aber Hähnchenschnitzel, natur dazu braten. Danke für das leckere Rezept. Und natürlich die verdienten Sterne. Schönes WE. Steinbothe
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Hallo, ich nehme den dunklen
Hallo,
ich nehme den dunklen Balsamic.
Sirup hab ich von Riemerschmid. Das sind so braune Flachen, gibt es normalerweise bei Rewe, Neukauf etc.
Und wir essen immer Salat dazu- kein Fleisch. Das wäre mir dann zu mächtig.
Lg
Sacklzement
Hallo, ich habe 2 Frage:
Hallo, ich habe 2 Frage: Nimmt du hellen oder dunklen Balsamico? Und Granatapfelsirup, wo gibt es den, ist mir noch nie aufgefallen. Würde die Gnocci gerne ausprobieren, esst ihr die solo oder gibt es etwas dazu?? Sorry, jetzt sind es schon 3 Fragen LG steinbothe
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Legga!!!! ..........und
Legga!!!! ..........und schnell gemacht! 5 points!!!!! Merci!
Hallo Sacklzement, hört sich
Hallo Sacklzement,
hört sich lecker an, mal schauen ob meine Kinder es auch göttlich finden.
Lg zimtsternchen
Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß
Nicht über den Namen wundern-
Nicht über den Namen wundern- den haben meine Kids erfunden. Sie haben immer nur von den heiligen Gnocci gesprochen weil die Sauce so göttlich schmeckt. Deswegen wurden sie kurzerhand so benannt. Ein supereinfaches Rezept das mit wenig Aufwand zu kochen ist.