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Dinkel-Joghurt Brot


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Zutaten

0 Portion/en

Dinkel-Joghurt-Brot

  • 700 g Dinkelmehl, Type 630
  • 100 g Roggenmehl
  • 350 g warmes Wasser
  • 20 g Hefe
  • 3 gestr. TL Salz
  • 1 gehäufter Teelöffel Agavendicksaft, Zucker (o. Honig)
  • 150 g Naturjoghurt 1,5%
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Dinkel-Joghurt Brot
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 5 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.

    Dann den Teig in einer gefetteten Schüssel abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    Teig mehrmals falten, zu einem runden Laib formen, leicht die Oberfläche einschneiden und mit Mehl bestäuben.

    In einer geschlossenen (mit Deckel) und gefetteten Backform (ich nehme eine ovale Glasauflaufform) in den "kalten" Backofen 50 Minuten bei 180°C backen.

    Danach den Deckel abnehmen, Backofen auf 220°C hochdrehen und nochmals 7-10 Minuten mit Sichtkontakt backen.

    Gleich danach aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • So einfach und sooooo lecker. Danke für das tolle...

    Verfasst von SaMiLe am 12. März 2024 - 21:28.

    So einfach und sooooo lecker. Danke für das tolle Rezept.

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  • Ein sehr gutes Rezept, gibt ein wunderbares...

    Verfasst von happycooky am 26. Februar 2024 - 08:40.

    Ein sehr gutes Rezept, gibt ein wunderbares lockeres Brot.
    Habe vorher 100g Saaten mit 100g kochendem Wasser 1 Stunde eingeweicht und dann zum Teig gegeben, und 1 großer TL Backmalz.

    Nur 15 g Hefe und dafür längere Gehzeit.
    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes. tmrc_emoticons.)

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  • Ancri: ja das geht

    Verfasst von Thermonixe1 am 17. Januar 2024 - 15:12.

    Ancri: ja das geht

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  • Hallo, darf ich auch Quark statt Joghurt nehmen?...

    Verfasst von Ancri am 17. Januar 2024 - 10:08.

    Hallo, darf ich auch Quark statt Joghurt nehmen?
    Danke😊

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  • Das Brot war total lecker. Ich habe den Teig...

    Verfasst von Sally 2000 am 25. Dezember 2023 - 10:46.

    Das Brot war total lecker. Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und dann im Ultra gebacken. Danke für das tolle Rezept

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  • Sehr zu empfehlen!! ...

    Verfasst von SabsiCl am 10. Dezember 2023 - 15:11.

    Sehr zu empfehlen!! Love

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  • Sehr einfaches Rezept und mega lecker... Backe es...

    Verfasst von Pimbolie81 am 11. Oktober 2023 - 16:26.

    Sehr einfaches Rezept und mega lecker... Backe es in meinem Gusstopf...

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  • Einfach lecker ...

    Verfasst von Kirsika2016 am 18. September 2023 - 16:44.

    Einfach lecker Smile

    Habe es mit 250 gr Dinkel 1060,
    250 gr Dinkel 630 und 300 gr Weizenmehl 405 und 1 Tüte Trockenhefe
    gebacken.
    Wird es definitiv öfter geben.

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  • [quote] maikind.75 hat geschrieben:...

    Verfasst von Cera1909 am 25. Mai 2023 - 13:38.

    [quote] maikind.75 hat geschrieben:
    Das Brot ist gut gelungen, ich habe das Rezept gedrittelt da ich es erst mal probieren wollte. Jeweils zur Hälfte Dinkel und Weizenmehl genommen. Super, ist gerade noch mal angesetzt, diesmal mit Trockenhefe.

    Dinkel-Weizen BrotDinkel-Weizen Brot
    Ich hoffe es gelingt.




    ist es gelungen?

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  • Lecker! Ich habe das Brot nur mit 5 Gramm Hefe...

    Verfasst von katzeirina555 am 19. Mai 2023 - 23:02.

    Lecker! Ich habe das Brot nur mit 5 Gramm Hefe gemacht und den Teig übernacht gehen lassen. Ist sehr gut geworden.

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  • Das Brot ist schön aufgegangen locker und weich...

    Verfasst von 1Krabbe1 am 2. Februar 2023 - 22:58.

    Das Brot ist schön aufgegangen locker und weich mit guter Kruste. Weißbrot ähnlich sowie lecker.

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  • Heute die Hälfte gemacht..super fluffig schöne...

    Verfasst von rubin1963 am 20. Januar 2023 - 22:19.

    Heute die Hälfte gemacht..super fluffig schöne Kruste...nächstes mal nimm ich 1 El Brotgewürz und zusätzlich Kümmel..bin gespannt wie es morgen schmecktWink

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  • kinapaq:...

    Verfasst von Tina Antoni am 4. Dezember 2022 - 14:18.

    kinapaq:
    Hallo, ich backe das Brot immer mit Umluft (sonst wie oben angegeben). Das Brot habe ich jetzt schon öfter gemacht, auch mit diversen Mehltypen. Es ist mega lecker 😋

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  • Hallo, ist die Temperatur Umluft oder E-Herd?

    Verfasst von kinapaq am 29. November 2022 - 10:58.

    Hallo, ist die Temperatur Umluft oder E-Herd?

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  • Super-lecker! Das Brot ist gut gelungen. Habe es...

    Verfasst von Thermi-Nova am 9. Oktober 2022 - 19:36.

    Super-lecker! Das Brot ist gut gelungen. Habe es im Tupper Ultra gebacken und Weizen- statt Roggenmehl genommen weil ich keins mehr hatte.
    Die Hefe löse ich immer 2 min bei 37° Stufe 2 mit dem Wasser und Zucker auf. Danach kommen erst die restlichen Zutaten dazu.
    Jetzt ist es schon zur Hälfte aufgegessen. Das gibt es bestimmt öfter bei uns!

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  • Ein prima Brot! Das Brot gibt es zukünftig...

    Verfasst von Marjet am 14. September 2022 - 19:40.

    Ein prima Brot! Das Brot gibt es zukünftig öfters. Das nächste Mal forme ich aus dem Teig zwei Laibe. Ich hatte Probleme, das Brot aus der ovalen Glasauflaufform zu bekommen. Mit einmehlen müsste sich dieses Problem lösen lassen.

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  • Bin begeistert!...

    Verfasst von kids 3333 am 6. August 2022 - 19:50.

    Bin begeistert!
    Super Teig und das Brot ist dann schön fluffig und saftig. Werde es auch mal noch mit Körner probieren.

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  • Super leckeres Brot! 🥰 Ich habe noch eine...

    Verfasst von Charah am 29. Juni 2022 - 20:27.

    Super leckeres Brot! 🥰 Ich habe noch eine Körnermischung mit in und auf den Teig gegeben! 😊
    Wird es nun häufiger geben! ☺️

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  • Hat prima geklappt und ist wirklich lecker. Ich...

    Verfasst von Mönchen22 am 9. Juni 2022 - 14:45.

    Hat prima geklappt und ist wirklich lecker. Ich habe Dinkelsmehl und Dinkelvollkornmehl verwendet. Ich habe den Teig mit feuchten Händen direkt in der geölten Schüssel gefaltet und dann in die Form rutschen lassen. Mein Brot hatte ein Gewicht von 1,2 kg. Das gibt's definitiv öfter.

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  • Sehr gutes Rezept...

    Verfasst von Annette B. am 18. Mai 2022 - 14:23.

    Big Smile Sehr gutes Rezept

    uns schmeckt es sehr gut.

    Viele Grüße Annette
    Sterne vergessen, das geht gar nicht

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  • Lecker, hatte aber kein Roggenmehl, deshalb habe...

    Verfasst von Moneypenny67 am 29. April 2022 - 19:11.

    Lecker, hatte aber kein Roggenmehl, deshalb habe ich noch 100 gr. Vollkorndinkelmehl genommen und 1TL Backmalz und Sonnenblumenkerne. Duftet herrlich, Kruste ist schön kross und innen ist es locker. Smile****

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  • Ein leckeres Brot ...

    Verfasst von violettik am 28. April 2022 - 20:56.

    Ein leckeres Brot Love
    Ich habe Dinkelmehl 1050 genommen.

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  • Das Brot ist sehr schön aufgegangen und locker...

    Verfasst von keksfan am 22. April 2022 - 09:44.

    Das Brot ist sehr schön aufgegangen und locker geworden. Sehr gutes Rezept, vielen Dank!
    Liebe Grüße
    Keksfan

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  • Das Brot ist schön locker und schmeckt uns sehr...

    Verfasst von Monser am 7. April 2022 - 14:56.

    Das Brot ist schön locker und schmeckt uns sehr gut! Es hat auch mit einer Mischung aus Dinkelvollkornmehl und hellem Dinkelmehl geklappt.

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  • Ich habe am Wochenende auch mal dieses Brot...

    Verfasst von trmw34 am 21. März 2022 - 11:05.

    Ich habe am Wochenende auch mal dieses Brot gebacken. Allerdings nur mit 5 Gramm Hefe und den Teig übernacht gehen lassen. Ist sehr gut geworden. Werde ich nochmal backen

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  • Super lecker und softig. Und so einfach 😋

    Verfasst von Sanamaus am 15. März 2022 - 19:10.

    Super lecker und softig. Und so einfach 😋

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  • Tolles Rezept - vielen Dank dafür! ...

    Verfasst von Kochprofi Sylvi am 17. Februar 2022 - 19:18.

    Tolles Rezept - vielen Dank dafür!

    Ich habe nur die halbe Menge Hefe verwendet und den Teig dafür länger gehen lassen. Der Teig war sehr feucht/klebrig, ließ sich mit Mehl bestäubt dann doch falten. Der Laib ist herrlich locker geworden. Meine Familie ist begeistert.

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  • Der Teig lässt sich nicht zum Laib formen, ist...

    Verfasst von Jade 11 am 17. Februar 2022 - 11:47.

    Der Teig lässt sich nicht zum Laib formen, ist aber nicht schlimm. Einfach in eine Form gleiten lassen und nach Angabe gebacken.Herrlich saftig und mega lecker.

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  • Ich habe das Rezept abgewandelt. Ich habe...

    Verfasst von SusiSonnenschein1104 am 13. Februar 2022 - 19:25.

    Ich habe das Rezept abgewandelt. Ich habe Dinkelvollkorn und Roggenvollkorn genommen, das Wasser gegen eine kleine Flasche Bier und 90 g Wasser getauscht und 100 g Röstzwiebeln zusätzlich. Das Brot ist der Hammer. Danke für das Rezept

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  • Schon sehr oft gebacken! Sehr lecker!...

    Verfasst von Thermonixe1 am 12. Februar 2022 - 11:48.

    Schon sehr oft gebacken! Sehr lecker!
    Die letzten Male immer mit nur 10g Hefe und 24 Stunden Kühlschrankgare. So schmeckt uns am Besten.

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  • HugosApfelbrei:...

    Verfasst von Beserl am 12. Februar 2022 - 11:32.

    HugosApfelbrei:
    Den Teig einfach auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und mit etwas Mehl bestreuen, dann kann man es auch gut kneten.

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  • Anhand der vorherigen Bewertungen lässt sich...

    Verfasst von summer0700 am 12. Februar 2022 - 11:29.

    Anhand der vorherigen Bewertungen lässt sich daraus schließen das der Fehler ihrerseits passiert sein muss. Eventuell war die Hefe nicht mehr ok? 🤷‍♀️.... ich habe dieses Brot mindestens 40x gebacken und der Teig war nie flüssig.

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  • Ich habe das Brot genauso hergestellt, doch es war...

    Verfasst von HugosApfelbrei am 12. Februar 2022 - 09:40.

    Ich habe das Brot genauso hergestellt, doch es war viel zu flüssig, sodass ich nach dem Gehen es nur in die Backform 'laufen' lassen konnte, nicht kneten. Es entstand zwar eine schöne Kruste, doch drin war es sehr kompakt und nicht aufgegangen. Schade. Geschmacklich war es ok, aber nix besonderes.

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  • Ich bin Anfänger beim Backen und probiere gerade...

    Verfasst von Iako am 12. Februar 2022 - 08:23.

    Ich bin Anfänger beim Backen und probiere gerade verschiedene Rezepte aus, das Brot ist sensationell, super weich, sehr lecker 😋
    danke für das Rezept 🤩

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  • Voll leckeres Dinkel-Joghurt-Brot. Zu Recht ist es...

    Verfasst von maxiene am 10. Februar 2022 - 18:46.

    Voll leckeres Dinkel-Joghurt-Brot. Zu Recht ist es so beliebt. Dankeschön für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot ist gut gelungen, ich habe das Rezept...

    Verfasst von maikind.75 am 8. Februar 2022 - 17:37.

    Das Brot ist gut gelungen, ich habe das Rezept gedrittelt da ich es erst mal probieren wollte. Jeweils zur Hälfte Dinkel und Weizenmehl genommen. Super, ist gerade noch mal angesetzt, diesmal mit Trockenhefe.

    Dinkel-Weizen BrotDinkel-Weizen Brot
    Ich hoffe es gelingt.

    maikind.75 aus Berlin Soft Weil selber kochen glücklich macht.

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  • 5 Sterne Rezept! Der Teig hat eine tolle...

    Verfasst von Beserl am 28. Januar 2022 - 12:01.

    5 Sterne Rezept! Der Teig hat eine tolle Konsistenz und lässt sich prima verarbeiten. Das fertige Brot ist super saftig und schmeckt total lecker! Danke fürs einstellen!

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  • Super✅...

    Verfasst von MBGK am 26. Januar 2022 - 19:24.

    Super✅

    Mit wenigen Zutaten, ohne großen Aufwand zuzubereiten und es schmeckt 😋was will man mehr? 😁

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  • Perfekt! Nach Rezept gebacken. Super lecker,...

    Verfasst von Thermo-Fine am 21. Januar 2022 - 16:27.

    Perfekt! Nach Rezept gebacken. Super lecker, tolles Brot. Gibt es sicher öfter!!!

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  • Geht einfach, schmeckt super und sieht toll aus....

    Verfasst von Leni99 am 20. Januar 2022 - 15:36.

    Geht einfach, schmeckt super und sieht toll aus. Werde es auch mal mit Vollkorn probieren.

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  • sehr lecker

    Verfasst von Theress am 18. Januar 2022 - 14:25.

    sehr lecker

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  • VOLLKORN VARIANTE OHNE ZUCKER...

    Verfasst von Chantobelli am 17. Januar 2022 - 12:52.

    VOLLKORN VARIANTE OHNE ZUCKER

    aufgrund einer Ernährungsumstellung muss ich aktuell auf Auszugsmehle und Zucker verzichten. Dieses Brot war das 4. Rezept was ich probiert habe. Die Anderen waren alle okay aber dieses hier ist echt mega lecker. Bin grad super happy. Ich habe alle Mengenangaben wie im Rezept benutzt und habe lediglich die Vollkorn Variante genommen, also Dinkelvollkorn und Roggenvollkorn. Anstatt Honig oä habe ich Yaconsirup genommen, der lässt den Blutzuckerspiegel nämlich in Ruhe. Es ist sehr sehr lecker und schmeckt für mich ähnlich wie ein Kassler. Bin gespannt wie es morgen schmeckt.

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  • Weinkäfer:kommt auf den Backofen an... ich würde...

    Verfasst von summer0700 am 8. Dezember 2021 - 16:18.

    Weinkäfer:kommt auf den Backofen an... ich würde sagen es bleibt dann zu hell das Brot. Außerdem sollte es die letzten 10 Minuten nochmals Hitze 200-220 Grad ohne Deckel bekommen

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  • Reichen 180 C Ober-Unterhitze (kalter Backofen)...

    Verfasst von Weinkäfer am 8. Dezember 2021 - 12:50.

    Reichen 180 C Ober-Unterhitze (kalter Backofen) aus um das Brot zu backen?

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  • Frisch aus dem Ofen - Suchtgefahr !!...

    Verfasst von Schuschanne am 21. November 2021 - 21:54.

    Frisch aus dem Ofen - Suchtgefahr !!
    Bin gespannt, wie es morgen früh schmeckt.

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  • Wuchen:Man soll wenn man es knetet immer wieder...

    Verfasst von summer0700 am 21. November 2021 - 13:15.

    Wuchen:Man soll wenn man es knetet immer wieder Mehl dazu nehmen. Dadurch wird es fluffiger und nicht so schnell trocken. Im großen und ganzen kommt dann auf die gleiche Mehlmenge.

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  • Hallo🥰 sag mal hast du das Rezept geändert?...

    Verfasst von Wuchen am 21. November 2021 - 12:43.

    Hallo🥰 sag mal hast du das Rezept geändert? Waren das nicht immer 700g Dinkel? Der Teig ist mit 600g echt klebrig und ich habe das schon so oft gebacken, bin mir aber unsicher ob das mit dem Mehl stimmt. Sorry😎

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  • Einfach nur super lecker dieses Brot. Werde es auf...

    Verfasst von Bird06 am 18. November 2021 - 22:37.

    Einfach nur super lecker dieses Brot. Werde es auf jeden Fall öfter backen. Volle Punktzahl!

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  • Lange Rede, kurzer Sinn: ...

    Verfasst von RomySisi am 1. November 2021 - 18:27.

    Lange Rede, kurzer Sinn:
    Mit Abstand die knusprigste Kruste, die ich spielend leicht hinbekommen hab.
    Tolles Rezept, einfach zu backen und geschmacklich super.
    Wir würden 10 Sterne vergeben und haben eben zu 3 nen halbes Brot verputzt.
    Hatte kein Dinkel- und Roggenmehl da, hab es mit Weizen- und Weizenvollkornmehl gebacken - je zur Hälfte.
    LeckiSchmecki 🤩

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  • Achso: ich hatte keine Form mit Deckel....

    Verfasst von RomySisi am 1. November 2021 - 18:24.

    Achso: ich hatte keine Form mit Deckel.
    Geht genauso gut in einer Brotbackform mit Alufolie abgedeckt 👍

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