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Zutaten
6 Glas/Gläser
Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren, geviertelt
- 300 g Himbeeren
- 300 g rote Johannisbeeren, entstielt und evtl. entkernt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Obst, Gelierzucker und Zitronensäure in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dann 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen. Fruchtaufstrich in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit Stachelbeeren auch eine
Mit Stachelbeeren auch eine gute Idee! Danke für den Tipp mit dem zusätzlichen Pürieren! LG!
Ich hatte rote Stachelbeeren
Ich hatte rote Stachelbeeren statt Erdbeeren, lecker !! Ich habe es noch 30 sek. Stufe 7 püriert, wir mögen es besonders fein - einige Kernchen sind trotzdem noch da, macht aber nix !
LG