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Zutaten
0 Portion/en
Brotteig
- 10 Eier Grösse L
- 500 g Magerquark
- 200 g gemahlene Mandeln
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 150 g geschroteter Leinsamen
- 150 g Weizenkleie
- 3 TL Salz
- 1,5 Päckchen Backpulver
- 3 EL Mehl oder Gluten
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1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
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5
Zubereitung
- Die Zutaten in 2-3 Portionen aufteilen und mit dem TM nach und nach gut vermischen, den gesamten Teil dann noch eimal gut vermischen, in eine größere Form geben und bei 180 Grad ca 60-75 Min backen. Das fertige Brot ergibt ca. 1800g. nach diesem Rezept.
Der Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist unser liebstes
Das ist unser liebstes Eiweißbrot. Einfach und superlecker.
Wenn man die Brotscheiben toastet, ist es der Hammer !!!
oh man, is das lecker. Ich
oh man, is das lecker. Ich friere mir das jetzt scheibenweise ein. Vielen ank für das tolle Rezept
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Volle Punktzahl
sehr lecker
sehr lecker
Bestes Eiweißbrot, sehr
Bestes Eiweißbrot, sehr lecker!!
Habe auch nur die Hälfte der
Habe auch nur die Hälfte der Zutaten verwendet, da ich noch ein anderes Eiweißbrot machen wollte.
Leider hatte ich auch keinen Quark mehr und habe statt dessen 200g saure Sahne und 50g Schmand genommen und es hat prima geklappt. Schmeckt sehr lecker!Anstatt Weizenkleie verwende ich immer Haferkleie!
Vielen Dank !
Viele Grüße
Vielen Dank für deine
Vielen Dank für deine Bewertung, freut mich dass es dir schmeckt
Habe dieses Rezept heute
Habe dieses Rezept heute gerade ausprobiert, allerdings nur mit der Hälfte aller Zutaten. Die Backzeit habe ich auf 50 Min. reduziert. Das Brot ist prima gelungen und schmeckt sehr lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.