Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Paprikakolbaz
- 150 g Frischkäse
- 7 Stück Hengstenberg Chili-Senfgurken
- 1 Prise Chili
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kolbaz event. Haut wegmachen und in stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben ca. 5 sec/stufe 7
Anschließend mit dem Spatel noch mal runterschieben und die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal
ca. 5 sec./stufe 5
ich schau immer rein...weil es je nach Härte von der Wurst etwas mehr oder weniger Zeit braucht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo.... die kolbasz
Hallo.... die kolbasz ...sorry für den schreibfehler... ist eine ungarische angerauchte paprikawurst....wir haben eine mit wenig fettstückchen genommen....ich glaube die war von rewe und der hersteller hieß pick....
lg Petra
Das wäre jetzt auch meine
Das wäre jetzt auch meine Frage...? Ist das was spezielles?
Hallo peho20, was bitte ist
Hallo peho20,
was bitte ist Paprikakolbaz?
LG
janzi57