Zutaten
1 Stück
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g lauwarmes Wasser
Füllung
- 100 g Kochschinken
- 100 g ger. Käse
- 3-4 Karotten
- 200 g Cocktail-Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- Cayennepfeffer
- Pizzagewürz
- Milch, Wasser oder Ei, zum Bestreichen
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min / " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig an einem warmen Ort min. 30 min gehen lassen.
Währenddessen Mixtopf von Teigresten reinigen.
Gewaschene und gut abgebürstete Karotten 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, Tomaten, Schinken, Käse und Gewürze zugeben 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und vermischen.
Wenn der Hefeteig gegangen ist zu einem Rechteck ausrollen. Masse aufstreichen und dabei ringsherum einen kleinen Rand lassen. Hefeteig aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Brot in regelmäßigen Abschnitten a ca. 5cm einschneiden und mit Milch, Wasser oder Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenToll! Ich mache es so ähnlich
Toll! Ich mache es so ähnlich und verwende alle möglichen Gemüsereste, die noch dringend weg müssen!