3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grünes Olivenpesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pesto

  • 75 g Pinienkerne
  • 150 g grüne Oliven ohne Stein
  • 0,5 TL Thymian getr.
  • 0,5 TL Oregano, getr
  • 1 Stück Knoblauchzehe geschält
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 1 TL Meerrettich frischgerieben oder aus dem Glas, alternativ Wasabipaste
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g extra natives Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Blätter Basilikum
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen, 10 Sekunden Stufe 10. dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 5 mixen. Fertig ist das leckere Olivenpesto! Passt hervorrgand als Dip oder als Pesto zu Pasta.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Zum längeren Aufbewahren in kleine Gläschen füllen und mit etwas Olivenöl bedeckt fest zuschrauben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckeres Pesto.

    Verfasst von axamaus am 17. Juni 2015 - 16:37.

    Super leckeres Pesto. Einfache Zubereitung und besonders lecker als Dip zu Brot! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können