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Zutaten
1 Portion/en
Pesto
- 75 g Pinienkerne
- 150 g grüne Oliven ohne Stein
- 0,5 TL Thymian getr.
- 0,5 TL Oregano, getr
- 1 Stück Knoblauchzehe geschält
- 1 Messerspitze Chillipulver
- 1 TL Meerrettich frischgerieben oder aus dem Glas, alternativ Wasabipaste
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g extra natives Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 5 Blätter Basilikum
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden Stufe 10. dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 5 mixen. Fertig ist das leckere Olivenpesto! Passt hervorrgand als Dip oder als Pesto zu Pasta.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Zum längeren Aufbewahren in kleine Gläschen füllen und mit etwas Olivenöl bedeckt fest zuschrauben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckeres Pesto.
Super leckeres Pesto. Einfache Zubereitung und besonders lecker als Dip zu Brot!