Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Aufstrich
- 500 g Himbeeren, evtl TK
- 300 g Johannisbeere, schwarz
- 200 g Sekt, trocken
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 500 g Gelierzucker für Beerenobst
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
vorbereitete Früchte in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek Stufe 6 pürieren , Sekt , Vanillezucker und Gelierzucker dazu und 15 Min Stufe 2 100° kochen evtl abschäumen und in saubere Schraubgläser füllen sofort verschließen und 5 Min auf den Deckel stellen.
Himbeer Johanissbeer Sekt Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren