3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Kokos-Eis


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Eismasse

  • 60 g Zucker
  • 300 g Himbeeren, gefroren
  • 1 etwas Kokossirup
  • 150 g Natutjoghurt, 1,5 %

Zum Schluss

  • etwas Milch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.


    Dann die Früchte (in diesem Fall Himbeeren) dazugeben und nochmals 10 Sekunden / Stufe 10.


    Als letztens den Joghurt und einen guten Schuss Sirup dazu und nochmals das ganze auf Stufe 4 / 30 Sekunden verrühren.


    Wer mag kann die Konsitenz dann noch mit einem Schuss Milch auflockern!


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, genau die richtige Konsistenz. Ich...

    Verfasst von rikerle am 20. Juli 2022 - 13:44.

    Super lecker, genau die richtige Konsistenz. Ich habe Himbeeren und Blaubeeren genommen und statt sirup ein paar Kokosraspeln.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns war's zu flüssig, daher nächstes mal nur die...

    Verfasst von katemk am 1. Februar 2020 - 21:37.

    Uns war's zu flüssig, daher nächstes mal nur die Hälfte des Joghurts!
    Und mit Kokosflocken schmeckt's meeeega lecker Big SmileParty

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das erste Eis was mir wirklich schmeckt! ...

    Verfasst von Festool am 5. März 2017 - 17:32.

    Das erste Eis was mir wirklich schmeckt!

    Habe 1 EL Vanille Sirup genommen und 100g Zucker und ein Schuss Sahne. Nachdem es zubereitet war, ca. Ne std ins Gefrierfach, perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Hab Mangos

    Verfasst von honeybearle am 5. April 2016 - 23:45.

    Tolles Rezept! Hab Mangos genommen und Kokosmilch statt Sirup. War klasse und das Verhältnis passt ansonsten super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker!!!

    Verfasst von pino4 am 29. Dezember 2014 - 19:24.

    Sau lecker!!! tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben gestern die doppelte

    Verfasst von Lyndywyn am 15. Juni 2014 - 14:33.

    Haben gestern die doppelte Portion gemacht und anstelle des Sirups Kokosflocken dazugegeben. Sehr lecker!

    Die Kernchen, die in den Himbeeren sind, bekommt man aber nicht klein, oder?

    Viele Grüße!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.  Statt dem Sirup

    Verfasst von Regenbogen1965 am 8. Juni 2014 - 14:51.

    Sehr lecker.  Statt dem Sirup haben wir eine halbe Kokosnuss in Stücke geschnitten und mit den Himbeeren zerkleinert.  Die Milch der Kokosnuss haben wir mit dem Joghurt hinzugefügt.  Himbeereis mit Kokosstücken - extem lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker

    Verfasst von franzi81 am 22. Mai 2014 - 11:13.

    sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von andihg am 18. Mai 2014 - 15:53.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell gemacht und sehr

    Verfasst von lobbina am 12. Mai 2014 - 18:47.

    Sehr schnell gemacht und sehr lecker! Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können