Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Punsch:
- 500 Gramm Holundersaft
- 500 Gramm Apfelsaft
- 1 Zimtstange
- 2-3 Gewürznelken
- etwas Honig
Glühwein:
- 500 Gramm Holundersaft
- 500 Gramm Rotwein
- 1 Zimtstange
- 2-3 Gewürznelken
- etwas Honig
5
Zubereitung
Geben Sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und erhitzen alles zusammen 10 min/80°/Stufe 1 !
Bitte nicht kochen!!!!!!!!
Schmeckt wunderbar in der kalten Jahreszeit und ist enorm gesund und immunstärkend!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo zusammen, wir kamen
Hallo zusammen,
wir kamen eben vom Adventssingen nach Hause und haben uns an oben genanntem Punsch erwärmt. Jetzt haben wir es endlich geschafft, auch ein Rezeptbild dazuzustellen und ich bemerke -> die Arbeit beim Entsaften im September hat sich gelohnt! mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh lecker !!!!!!!!!!!!!!
Liebe Grüße und schönen 4. Advent wünscht Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
LIeben, lieben Dank für Deine
LIeben, lieben Dank für Deine Sternenvergabe und das überaus positive Feedback!
Uns schmeckt er auch so gut!
Liebe Grüße und fröhliche Punschzeit/Glühweinzeit
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Der Glühwein war supper
Der Glühwein war supper lecker
als nächstes muss ich unbedingt den Punsch probieren