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Zutaten
6 Portion/en
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten, 400
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Getrocknete Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
- Dann weitere 20 Min./90°/Stufe 1 garen ohne den Messbecher einzusetzen. (Falls es spritzt, den Gareinsatz auf die Deckelöffnung stellen).
- Messbecher einsetzen und 15 Sek./Stufe 7 - 8 pürieren.
Bemerkung:
- Diese Sauce eignet sich als Dip, Sauce zu Fleisch oder gegrilltem Gemüse.
Variante:
- Aus der Italian Sauce wird eine Hot Italian Sauce, wenn man mit der Knoblauchzehe eine Chilischote ohne Kerne zerkleinert, oder die Sauce einfach mit Cayennepeffer abschmeckt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenIch habe gerade diese leckere
Ich habe gerade diese leckere Sauce zu Nudeln gegessen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Ursprünglich hatte ich sie gekocht, um sie als Dip zum Raclette zu reichen, was ich aber nicht ganz so gelungen fand.
Trotzdem gibt´s natürlich 5 Sternchen, weil die Soße einfach lecker tomatig ist und auch super auf Vorrat herzustellen ist.
LG, Kristina