Druckversion
Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut

Drucken:
 
Druckversion
Rezept nicht getestet
Kartoffelbratlinge mit Sauerkraut Rezept nicht getestet
user icon von JasyMausi
erstellt am: 26.12.2009 geändert am: 15.09.2011
3

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, , in Stücken
  • 1 Zwiebel, , halbiert
  • 1/4 Zitrone, , geschält
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 geh. EL Speisestärke
  • 2 Eier
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 150 g Sauerkraut, , gut abgetropft, grob zerkleinert
  • Öl, für die Pfanne
6
20 min
Zubereitung 20 min
Backen/Kochen
7
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31
9

Rezept Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils einem gehäuften Esslöffel Kartoffelteig kleine "Reiberdatschi" von beiden Seiten knusprig braten.



5

Rezept Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils einem gehäuften Esslöffel Kartoffelteig kleine "Reiberdatschi" von beiden Seiten knusprig braten.



10
11
Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch...