Zutaten
- 2 Teel. Olivenöl
- 2 Teel Fenchelsaat
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Kl Dose Pizzatomaten
- Salz
- Chilischote gemahlen
- Zucker
- Zimt
- 1 Handvoll frische Petersilie
- 5-6 Blatt frische Minze
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Olivenöl 1 Min./ St2/ 100° erhitzen, die Fenchelsaat zugeben und 2 Min./ St2/ 100° andünsten.
Die Kicherebsen abtropfen und dazugeben ,Linkslauf einstellen 6 Min./St2/ 100°
Tomaten direkt durch die Deckelöffnung dazugeben. Mit Salz und Chili gut würzen.
Eine Prise Zimt und Zucker hinzufügen und 5 Min ziehen lassen.
1 Handvoll Petersilie und 5-6 Blatt frische Minze unterrühren, fertig.
Ich mag es gerne kräftig und mit viel Minzgeschmack. Jetzt wo ich keine frische Minze habe nehme ich Pfefferminztee, das geht auch. Im Rezept steht das man es auch kalt essen kann, hab ich noch nie soweit geschafft, war immer schon vorher leer
Hab das Rezept schon lange, weiß nicht mehr woher aber finde es super lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKICHERERBSEN andalusisch - hat fantastisch...
KICHERERBSEN andalusisch - hat fantastisch geschmeckt und total meinen Geschmack getroffen. Aber auch der Restfamilie hat es gemundet. Dazu gab's Fladenbrot.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Gestern das Rezept entdeckt, da ich ja...
Gestern das Rezept entdeckt, da ich ja Kichererbsen sehr mag, so ein einfaches Rezept und soooo lecker, das wird's jetzt öfters geben.
👍👍👍🎉🎉🎉😀
Mir ist es auch egal von wem das Rezept hier ist, gute Rezepte Leben doch davon das sie weitergereicht werden.
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Ganz ehrlich? Saulecker. Und mir ist es auch egal...
Ganz ehrlich? Saulecker. Und mir ist es auch egal von wem das Rezept stammt.
Egal von wem eingestellt: Danke für das Rezept!...
Egal von wem eingestellt: Danke für das Rezept! Sehr lecker!
Ein sehr leckeres Rezept! Werde ich öfter machen...
Ein sehr leckeres Rezept! Werde ich öfter machen !
Sehr lecker! MINZE schaute noch aus dem Schnee...
Sehr lecker! MINZE schaute noch aus dem Schnee heraus 😋
Seid erst mal vorsichtig mit dem Fenchel.
Danke fürs Einstellen Mupfel
(Auf VC habe ich es nicht gefunden)
Auch in dem anderen Forum ist
Auch in dem anderen Forum ist das rezept von MIR eingestellt worden. Ich habe damals um Löschung gebeten. Leider sind die aus dem Wunderkessel nicht darauf eingegangen.
Und nein, ich freue mich nicht, dass es hier stehe. Hätte ich das gewünscht, dann hätte ich es selber eingestellt!
Liebe Grüße und wer immer Rezepte von mir haben möchte, der findet mich im VirusCulinarius!
Hallo Sportmaus, danke dir
Hallo Sportmaus,
danke dir und freue mich das es schmeckt,find ich ja auch,tolle Rezepte sollte man teilen
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
so jetzt aber endlich
so jetzt aber endlich ...
gibt es heute "schon wieder" habe die Kichererbsen heute früh schon aufs Sieb gegeben.
sehr lecker und sooooo schnell, leichte küche,
vielen dank für das tolle rezept, egal von wem, hauptsache ALLE können davon profitieren
voller sternensegen!!!
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
danke fürs rezept
danke fürs rezept
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Völlig egal, von wem es ist.
Völlig egal, von wem es ist. Rezepte sind nicht geschützt, höchstens Bilder und das Bild ist sicher von dir, Mupfel.
Also lasst es euch schmecken und streitet mal nicht über die Herkunft, schön, dass es hier zu finden ist.
Danke für das Einstellen, Mupfel. Ich werde es auf jeden Fall im neuen Jahr ausprobieren.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Ich habe dieses Rezept
Ich habe dieses Rezept ebenfalls schon sehr lange und habe auch darunter gesschrieben das ich nicht mehr weiß woher ich es habe. Ich habe nicht behauptet das es meins ist.
Freu dich doch das es hier steht und einigen schon gefallen hat.
Ich koche es seit bestimmt so lange wie ich den TM habe und meiner Meinung nach hab ich es aus einem WW Buch oder aus einem andern TM Buch.
Also, nichts für Ungut , aber wie ich grad in deinem Forum gelesen hab stand es ja wohl schon vor 2008 in einem anderen Forum. Ich wollte es nur teilen weil es so lecker war.
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Das ist MEIN Rezept!!! Es
Das ist MEIN Rezept!!! Es wurde mir von meiner spanischen Freundin überlassen, da sie weiß, wie gerne ich koche!!!
http://www.virusculinarius.de/forum/showthread.php?t=13&highlight=Kichererbsen
Liebe Grüße und wer immer Rezepte von mir haben möchte, der findet mich im VirusCulinarius!
Danke )
Danke )
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
leggaaaaaaa
leggaaaaaaa
TMTIMUS herzlichen Dank, ich
TMTIMUS
herzlichen Dank, ich finde das Rezept auch super lecker, hab mich erst nicht getraut, aber jetzt gibt es es immer mal wieder
Bin im Moment etwas berfulich beschäftigt deswegen hat es etwas gedauert mit meinem Dank, aber ich finde jeder Kommentar sollte beantwortet werden, wenn schon jemand so nett ist
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Super leckeres Rezept, das
Super leckeres Rezept, das mal eine echte Alternative zu den ansonsten langweiligen Kichererbsen-Salat-Zubereitungen darstellt. der angedünstete Fenchelsamen paßt ausgezeichnet, allerdings habe ich nur eine winzige Prise Zimt genommen. Viel Minze dazu, auch davon habe ich reichlich genommen, macht schön frisch. Dazu noch ein frisch gebackenes Baguette mhhhh, sehr lecker. Danke, daß Du das Rezept geteilt hast