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kleine Kirschtörtchen Kirschkuchen Muffins Cupcake


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 120 Gramm Vollrohrzucker
  • 150 Gramm Alsan Margerine
  • 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 300 Gramm Gefrorene Kirschen
  • 400 Gramm Seidentofu
  • 50 Gramm Maisstärke
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 75 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Alsan Margerine
  • 1/2 Bio Zitrone Saft und abger.Schale
  • 2 gestrichene Teelöffel Vanille
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Zubereitung

    Teig
  1. Für den Boden die trockenen Zutaten in denMixtopf geschlossen  auf Stufe 1/ 10 Sekunden  vermischen und die Margarine in Flocken hinzugeben. Alles rasch auf Stufe 5/ 1 Minute zu einem Teig verkneten. 2 Muffinsformen (24) mit Papierchen auslegen und den Teig hineindrücken, dabei einen Rand hochziehen. Zugedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen. 

     

     

    Creme

     

    Nach ca. 40 Min. die Füllung herstellen: Den Seidentofu in ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Sieb geben und 10 Min. abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen schon einmal vorheizen. Umluft auf 160° und Backöfen mit Ober-Unterhitze auf 180°.

     

    Kirschen auf den Teig verteilen so ca 3 Pro Muffinsform.

    Weiter geht es nun mit der Margarine für die Füllung: Diese bei 50 Grad imMixtopf geschlossen  Stufe 1/ 2 Minuten schmelzen lassen. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben Stufe 2 4 6 8 / 2 Minuten mixen bis eine geschmeidige Creme entstanden ist, sonst nochmal wiederholen. Diese auf die Kirschen verteilen und bei 180 Grad 25-35 Minuten (je nach Ofen ) backen. Auskühlen lassen und genießen.  GUTEN APPETIT! 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Geht auch mit Mandarinen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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