Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- Salz
- 500 g Wasser
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, in Ringen
- 4 Scheiben Leber
- 2 EL Mehl
- 80 g Milch
- 50 g Butter
- 1 Prise Muskat
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Kartoffeln in den Gareinsatz legen. 2. 1 TL Salz und Wasser in den Mixtopf geben 3. Gareinsatz einhängen. 4. Zwiebelringe in den VAROMA®, Apfelringe in den Varomaeinlegeboden legen. 5. VAROMA® aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Stufe 1 garen. 6. Währenddessen Leber in Mehl wenden, in einer Pfanne braten, salzen und auf einer Platte warm stellen. 7. VAROMA® abnehmen. Zwiebeln kurz im Bratfett wenden und mit den Apfelringen zu der Leber geben. 8. Mixtopf leeren. 9. Kartoffeln in den Mixtopf geben. Milch, Butter, 1/2 TL Salz und Muskat zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3-4 mithilfe des Spatels pürieren. 10. Leber mit Zwiebel- und Apfelringen zum Kartoffelpüree servieren.
Bemerkung:
Dazu einen grünen Salat servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenein Gedicht. Hatte Kalbsleber genommen, sowas von...
ein Gedicht. Hatte Kalbsleber genommen, sowas von zart
was nehmt ihr für Leber?
was nehmt ihr für Leber?
Super Rezept schnell und lecker 🤗
Super Rezept schnell und lecker 🤗
Sehr lecker
Sehr lecker
Toll nachzukochen, sehr
Toll nachzukochen, sehr lecker
Super lecker und echt einfach
Super lecker und echt einfach nach zukochen!
Super Idee , mit den Apfel
Super Idee , mit den Apfel und Zwiebelringen im Varoma.
für das Püree hab ich Wasser , Soja cuisine und Margarine benutzt, somit ist es für Kuhmilch Allergiker geeignet!
Alles es in allem sehr lecker! Danke
Super lecker, volle
Super lecker, volle Punktzahl