Zutaten
600 g
- 2 Stück Eier
- 80-100 g Zucker
- 350 g Milch
- 200 g Sahne, mind. 30%
- 3-4 Päckchen Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 5-6 min./ 80C°/4 fertig kochenDas lüssige Eis zum auskühlen in einen flachen Behälter umfüllen, kalt werden lassen und anschliesend ins Gefrierfach stehlen, ca. 2 std. oder über Nacht.
Danach in zwei teilen das Eis wieder in stücken in den"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 30-40 s./6-8 stufe aufschlagen, umfüllen.
Das fertige Eis mit Eislöfel porzionieren, mit Nüssen oder Pur servieren.
Ich mache immer doppelte Portion ( nur Vanillezucker lass ich 4 Päckchen und 8 minuten kochzeit) , bekomme eine grosse Portion raus . ca 1-1,2 L. Eis
Leckeres Russisches Eis ** PLAMBIR **
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann Nüsse, Schokostreusel, Früchten usw. zugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas liest sich interessant. DANKE fürs Teilen ....
Das liest sich interessant. DANKE fürs Teilen . Werde ich mal probieren .
herzliche Grüße von Patgru
Toll das es so einfach zu machen war. Ich habe es...
Toll das es so einfach zu machen war. Ich habe es ueber Nacht frieren lassen und dann was Khalua reingegeben. War ganz gut.
Das naechstemal machen ich es mit Ameretto
Vielen Dank für das tolle Rezept....
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Das Eis schmeckt super und ist ganz einfach zu machen.