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Möhren-Zucchini-Kuchen


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Zutaten

12 Scheibe/n

Teigmasse

  • 50 g Parmesan, in Stückchen
  • 250 g Zucchini, in Stücke geschnitten, mit Schale
  • 250 g Möhren/Karotten, in Stücke geschnitten, mit Schale
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 EL Öl
  • 4 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Chili
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zucchini, Karotten und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel das Gemüse vom Rand nach unten schieben.

    Nun die restlichen Zutaten (Parmesan, Mehl, Öl, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chili-Pulver) hinzufügen und 1 Min./ Modus „Teig kneten“

    In eine hohe Auflauf- oder Kastenkuchenform umfüllen und bei 180°C ca. 90 Min. backen. Nach ca. 30 Minuten der Backzeit, den Teig der Länge nach in der Mitte mit einem scharfen Messer einschneiden.

    Nach Belieben mit Kräuterfrischkäse - am besten selbst gemacht - servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker 👍ist noch was übrig geblieben...

    Verfasst von jungihex am 11. Oktober 2017 - 20:39.

    Sehr lecker 👍ist noch was übrig geblieben wurde am nächsten Tag kalt gegessen auch sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 😀

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  • Sehr lecker und einfach in

    Verfasst von Sabrinki am 21. August 2016 - 19:13.

    Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.

    Eine Mischung aus Auflauf und Kuchen.  tmrc_emoticons.)

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  • Hallo Bili, das stimmt, der

    Verfasst von Shahkapre am 22. Januar 2015 - 19:36.

    Hallo Bili, das stimmt, der Kuchen wird nicht ganz fest.

     

    Der Parmesan kommt mit den restlichen Zutaten hinein (Mehl, etc.)

    Bevor ich etwas verurteile, probiere ich es lieber erst.

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  • Leider wurde der Kuchen auch

    Verfasst von Bili am 5. November 2014 - 10:17.

    Leider wurde der Kuchen auch nach 80 min. nicht so fest, wie er wahrscheinlich sein sollte.Vom Geschmack her war er aber lecker.

    In welchem Arbeitsschritt kommt eigentlich der Parmigiano hinein?

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