Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
- 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- 1 TL Paprkaflakes, scharf oder 1/4 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1/2 TL Meersalz
- 100 gCreme fraiche oder Saure Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und 15 Min.100°/Stufe 2 kochen.
Creme fraiche oder Saure Sahne zugeben und 3 Min./Stufe 9 pürieren.
Bemerkungen:
Schnell und einfach aus Zutaten, die man meist im Hause hat.
Lässt sich gut vorbereiten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine erste TM-Suppe! Ohne
Meine erste TM-Suppe! Ohne Maishüllen-Reste! Lecker!
LG, Susuko
... für Fleisch-Liebhaber
Hallo,
wenn man(n) möchte kann man die Suppe noch mit Geflügelfleisch "verlängern". Dazu einfach sehr klein geschnittene Hühnerbrust ca. 15 Minuten mitziehen lassen. (Selbstverständlich nachdem die Suppe püriert wurde.)
GrüßeKaterle