Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Maiscremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
  • 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 TL Paprkaflakes, scharf oder 1/4 gestr. TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Meersalz
  • 100 gCreme fraiche oder Saure Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und 15 Min.100°/Stufe 2 kochen.


    Creme fraiche oder Saure Sahne zugeben und 3 Min./Stufe 9 pürieren.


    Bemerkungen:


    Schnell und einfach aus Zutaten, die man meist im Hause hat.


    Lässt sich gut vorbereiten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine erste TM-Suppe! Ohne

    Verfasst von susuko am 1. März 2012 - 22:21.

    Meine erste TM-Suppe! Ohne Maishüllen-Reste! Lecker!

    LG, Susuko

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... für Fleisch-Liebhaber

    Verfasst von Katerle am 9. April 2010 - 13:47.

    Hallo,


    wenn man(n) möchte kann man die Suppe noch mit Geflügelfleisch "verlängern". Dazu einfach sehr klein geschnittene Hühnerbrust ca. 15 Minuten mitziehen lassen. (Selbstverständlich nachdem die Suppe püriert wurde.)


    GrüßeKaterle


    Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können