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Zutaten
4 Person/en
- 1 Pck. Hefe 42g
- 1 EL Zucker
- 1 geh. TL Salz
- 100 ml Milch
- 80 ml Wasser (ca.),z.B.Mineralwasser
- 2 EL Olivenöl
- 350 g Mehl
- Öl, zum bestreichen
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6
33min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten zufügen, 3 min " Modus „Teig kneten“"
Teig ausrollen, soll ruhig etwas dicker sein. Ränder mit Öl einpinseln.
Ca. 10 min gehen lassen.
Backofen auf Heißluft 250 C vorheizen
Belegen ( z.B. mit Barbecuesoße, Speck und Käse )
Ca. 12-15 min. backen
Rezept habe ich aus dem Internet, adaptiert auf Thermomix
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade zum 1. Mal ausprobiert, hat auf Anhieb...
Gerade zum 1. Mal ausprobiert, hat auf Anhieb geklappt und ist EXTREM geil der Boden...Wahnsinn, wirklich super lecker und fluffig.
Habe aber als 1. Milch, Wasser, Hefe und Zucker für 3min bei 37° Stufe 2 erwärmt und dann die restlichen Zutaten dazugegeben und für 3 min Teigstufe. Dann ausgerollt, den Rand mit Öl bestrichen und 15min ruhen lassen. Anschließend belegt und 12min bei 240° in Ofen... ein Traum, ehrlich. Vielen Dank für das tolle Rezept
Schon paarmal gemacht. Gestern doppelte Menge...
Schon paarmal gemacht. Gestern doppelte Menge gemacht. 3 Pizzen aufm heißen Stein auf dem Gasgrill gemacht und heute den Rest zu kleinen Teigtaschen verarbeitet. Super super lecker 😋
Super Pizzateig!! ...
Super Pizzateig!!
Wird jeden Freitag gemacht ... Freitag ist Pizzatag! " Modus „Teig kneten“"
---Christine: bestimmt....
---Christine: bestimmt....
Gestern gebacken! Mit einem Päckchen Trockenhefe...
Gestern gebacken! Mit einem Päckchen Trockenhefe und gleich doppelte Menge der anderen Zutaten. Hat prima geklappt! Ein super fluftiger Teig, sehr einfach zu bearbeiten! Vielen Dank fürs Einstellen!
Schon mehrmals gebacken! Schmeckt allen super!
Schon mehrmals gebacken! Schmeckt allen super!
Sterne vergessen ...
Sterne vergessen
sorry
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Klasse😍...
Klasse😍
Die Flüssigkeitsangaben könnten in Gramm angegeben werden, so ist es etwas Pi x Daumen.
haben diese Pizza auf dem Pizzastein im Gasgrill gemacht, wie vom Italiener
😋😋🤨
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
Ich habe jetzt 2 Versuche hinter mir....
Ich habe jetzt 2 Versuche hinter mir.
#1: Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Ergebnis: eklige zusammengefallene Masse, die man nicht weiterverarbeiten möchte.
Schwups in den Müll.
#2: auf die Schnelle mit Trockenhefe probiert (frische war keine mehr da).
Fazit: entweder war die Hefe zu alt oder sie taugt einfach nicht für dieses Rezept.
Geschmacklich war es so grade noch akzeptabel (mega dünn und die Oberseite bisl „teigig“, aber der Käse schon braun).
Aber ich geb nicht auf! Neue Hefe ist gekauft und von der Tomatensoße noch übrig. Daher gebe ich einfach erstmal keine Sterne, in der Hoffnung, dass das noch wird mit uns beiden.
Wir machen keinen anderen Pizzateig mehr......
Wir machen keinen anderen Pizzateig mehr... meistens lasse ich ihn aber länger ruhen, dann geht das Ausrollen besser.
Super leckerer Teig und so einfach. Bei uns gibt...
Super leckerer Teig und so einfach. Bei uns gibt es keinen anderen mehr. Ich lasse den Teig allerdings nach dem Kneten ca 30 min ruhen, dann lässt er sich besser verarbeiten.
Der Teig ist super...
Der Teig ist super
Eine Frage, kann ich den Teig in der früh machen und Mittags belegen?
VG Christine
Pizza hat sehr gut geschmeckt. Wird es öfters...
Pizza hat sehr gut geschmeckt. Wird es öfters geben . Sehr lecker.
Sehr lecker. Ich habe auch die Hefe mit der Milch...
Sehr lecker. Ich habe auch die Hefe mit der Milch und dem Zucker 3 Min. auf 37 Grad erwärmt. Dann 100 g Mehl 550, den Rest 630er Dinkelmel genommen. Ich nehme grundsätzlich 1/2 P. Hefe ( wenn 1P. genommen werden soll), lasse den Teig dann länger gehen. Ich mag den Hefegeschmack nicht so sehr. Vielen Dank für das Rezept.
Sehr gut!...
Sehr gut!
Haben diesen Teig schon zig Mal gemacht. Er ist wirklich super lecker! Die Kids wollen nur noch diesen! Manchmal rolle ich diesen nicht aus, sondern drücke ihn nur in Form. Dadurch wird er meiner Meinung nach noch besser. Auf Pizzastein gebacken absoluter Hit!
Sehr guter Pizzateig Menge passt genau für 1...
Sehr guter Pizzateig Menge passt genau für 1 Blech.
Gibt es bald mal wieder.
Bester Pizzateig den wir je gemacht haben! Wird es...
Bester Pizzateig den wir je gemacht haben! Wird es jetzt nur noch geben wenn wir Pizza machen!
Schon 1000x gemacht Bester Pizzateig und so...
Schon 1000x gemacht Bester Pizzateig und so schnell gemacht. Danke für das leckere Rezept
Schade das es kein Bild gibt😒
Schade das es kein Bild gibt😒
Ein perfekter Teig für selbstgemachte Pizza!
Ein perfekter Teig für selbstgemachte Pizza!
Mein absoluter Lieblings Pizzateig schon mehrmals...
Mein absoluter Lieblings Pizzateig schon mehrmals zubereitet 😋
Backen die Leidenschaft der süßen Verführung
superlecker supereinfach Geniales Rezept
superlecker, supereinfach .... Geniales Rezept!
Sehr lecker dieser Pizzateig Habe direkt die...
Sehr lecker dieser Pizzateig! Habe direkt die doppelte Menge gemacht, alle waren begeistert!
Super geeignet fuumlr das spontane Pizzabacken Das...
Super geeignet für das spontane Pizzabacken! Das Ergebnis ist nach meinem Geschmack genauso gut, wie bei den aufwendigen Rezepten mit ewigen Gehzeiten. Ich habe ohne Probleme die doppelte Menge (Hefemenge aber unverändert) direkt in einem Schwung zubereiten können.
Unser Lieblings-Pizzateig Sehr lecker
Unser Lieblings-Pizzateig. Sehr lecker.
Liebe Grüße Katharina
Ansich ganz ok geworden aber bei 200 Grad ist der...
Ansich ganz ok geworden aber bei 200 Grad ist der Belag fast schwarz und der Teig noch nicht ganz durch
Der Teig ist wirklich richtig lecker. Habe auch...
Der Teig ist wirklich richtig lecker. Habe auch die Hefe vorher in der Milch und dem Zucker 3 Min./37°C/Stufe 1 aufgelöst und den Teig anschließend 45 Min. gehen lassen.
Super Rezept, dankeschön
Super Rezept, dankeschön
Der leckerste Teig. Wir machen den Teig zwei Tage...
Der leckerste Teig. Wir machen den Teig zwei Tage vorher und legen ihn in den Kühlschrank. Vorm belegen streichen wir ihn mit Basilikumöl ein.
Genialer Teig.
Meine Rettung gestern Abend! ich brauchte auf die...
Meine Rettung gestern Abend! ich brauchte auf die schnelle einen Ersatz. Hat prima funktioniert und sehr gut geschmeckt.
Gerade gemacht ging super schnell und meinen...
Gerade gemacht ging super schnell und meinen Männern schmeckt es danke für das tolle Rezept
Sehr lecker und super schnell zubereitet ...
Sehr lecker und super schnell zubereitet
Habe die Hefe mit der Milch und dem Zucker erst 3 Min/ 37°/Stufe 1 gerührt. Dann die restlichen Zutaten dazu, allerdings nur mit 120 g WeizenMehl 550 und 330g Dinkelmehl 630, wie im Rezept 3 Minuten auf" Modus „Teig kneten“"
Der Teig ging ohne Probleme aus dem "Mixtopf geschlossen" raus. Einfach genial.Nach dem 10 Minuten gehen lassen habe ich dann die Pizzasoße
http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/pizzasosse-auf-vorrat-rezept-des-tages-30092014/clm9fb62-df227-307586-cfcd2-urrn21p6 draufgepinselt ( ca. 220g). Anschließend mit Salami, Grillschinken, 1. frischenPaprika und einer kleinen Zwiebel belegt. Ich liebe Morzarellakäse und mein Mann lieber Gouda. Also eine Kugel Morzarella auf ein Drittel und der Rest mit geriebenen Gouda (ca 200g). Ab in den Ofen für 12 Min. Und das Ergebnis einfach traumhaft.
Da werden SommerurlaubErinnerungen wach. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept
das Leben kann so schön sein
Der beste Pizzateig überhaupt !!!
Der beste Pizzateig überhaupt !!!
IMMER wieder super lecker! und fix gemacht
IMMER wieder super lecker! und fix gemacht
Super schnell und super lecker!
Super schnell und super lecker!
Mittlerweile unser Lieblingspizzateig. ...
Mittlerweile unser Lieblingspizzateig.
Danke fürs Rezept
Super lecker! Gelingt immer!
Super lecker! Gelingt immer! Unbedingt 5 Sterne!
Der absolut beste und
Der absolut beste und grandioste Pizzateig überhaupt. Ich mache keinen anderen mehr. Danke für dieses tolle Rezept.
Ich habe lange nach dem
Ich habe lange nach dem perfekten PizzaTeig gesucht - da ist er!
Herzlich Grüße, Caren
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Ein Leben ohne Hund ist möglich, aber sinnlos.
Gester,n getestet . Schmeckt
Gester,n getestet . Schmeckt lecker, ich hab ihn nur zu dünn gemacht . Das Rezept ist eher für ein Blech und ich hab 2 gemacht
Toller Pizzateig und schnell
Toller Pizzateig und schnell gemacht. Es gibt ja soviele Rezepte, aber das hier kommt auf meine Favoritenliste.
Das ist der beste Pizzateig
Das ist der beste Pizzateig den ich bisher gegessen habe. Schön dick und fluffig und am Rand schön knusprig.
Schmeckte uns sehr gut, wird
Schmeckte uns sehr gut, wird es öfter so mal geben. Der Rand war schön knusprig.
Zwar nicht wie bei Pizza Hut,
Zwar nicht wie bei Pizza Hut, aber trotzdem sehr lecker und gut gelungen
Leckerer pizzateig, klebt
Leckerer pizzateig, klebt nicht und schmeckt. Wird es öfter geben!
Der Teig ist total lecker!
Der Teig ist total lecker! Fluffig und schön dick! Genauso mögen wir Pizzateig. Wird es jetzt öfters geben!
...hat super toll geschmeckt!
...hat super toll geschmeckt! Den gibt's jetzt im Wechsel mit einem dünnen Boden.
Perfekt!!!!
Perfekt!!!!
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
woooooooow Was soll ich
woooooooow
Was soll ich sagen? Perfekt... Einfach perfekt - locker, luftig, leicht... Auf dem Pizzastein im Gasgrill bei 300 Grad gebacken: mit einem krossen Rand und wunderschön verlaufenem Mozzarella! Der Wunsch meines Mannes: keine Pizza mehr außer Haus