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Pan - Pizzateig wie vom Pizza Hut


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Zutaten

4 Person/en

  • 1 Pck. Hefe 42g
  • 1 EL Zucker
  • 1 geh. TL Salz
  • 100 ml Milch
  • 80 ml Wasser (ca.),z.B.Mineralwasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Mehl

  • Öl, zum bestreichen
  • 6
    33min
    Zubereitung 18min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zufügen, 3 min  Modus „Teig kneten“

    Teig ausrollen, soll ruhig etwas dicker sein. Ränder mit Öl einpinseln.

    Ca. 10 min gehen lassen.

    Backofen auf Heißluft 250 C vorheizen

    Belegen ( z.B. mit Barbecuesoße, Speck und Käse )

    Ca. 12-15 min. backen

    Rezept habe ich aus dem Internet, adaptiert auf Thermomix

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerade zum 1. Mal ausprobiert, hat auf Anhieb...

    Verfasst von Lia_91 am 23. August 2023 - 15:17.

    Gerade zum 1. Mal ausprobiert, hat auf Anhieb geklappt und ist EXTREM geil der Boden...Wahnsinn, wirklich super lecker und fluffig.
    Habe aber als 1. Milch, Wasser, Hefe und Zucker für 3min bei 37° Stufe 2 erwärmt und dann die restlichen Zutaten dazugegeben und für 3 min Teigstufe. Dann ausgerollt, den Rand mit Öl bestrichen und 15min ruhen lassen. Anschließend belegt und 12min bei 240° in Ofen... ein Traum, ehrlich. Vielen Dank für das tolle Rezept

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  • Schon paarmal gemacht. Gestern doppelte Menge...

    Verfasst von t.k74 am 2. Juli 2023 - 19:21.

    Schon paarmal gemacht. Gestern doppelte Menge gemacht. 3 Pizzen aufm heißen Stein auf dem Gasgrill gemacht und heute den Rest zu kleinen Teigtaschen verarbeitet. Super super lecker 😋

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  • Super Pizzateig!! ...

    Verfasst von Nordmende am 24. März 2023 - 10:51.

    Super Pizzateig!!
    Wird jeden Freitag gemacht Smile ... Freitag ist Pizzatag!  Modus „Teig kneten“Cooking 7

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  • ---Christine: bestimmt....

    Verfasst von BuggyBoy am 3. November 2022 - 18:31.

    ---Christine: bestimmt....

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  • Gestern gebacken! Mit einem Päckchen Trockenhefe...

    Verfasst von fustefa am 29. August 2021 - 09:26.

    Gestern gebacken! Mit einem Päckchen Trockenhefe und gleich doppelte Menge der anderen Zutaten. Hat prima geklappt! Ein super fluftiger Teig, sehr einfach zu bearbeiten! Vielen Dank fürs Einstellen!

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  • Schon mehrmals gebacken! Schmeckt allen super!

    Verfasst von thermo-miri am 2. November 2019 - 09:08.

    Schon mehrmals gebacken! Schmeckt allen super!

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  • Sterne vergessen ...

    Verfasst von swuddel am 4. September 2019 - 18:41.

    Sterne vergessen
    sorry

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

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  • Klasse😍...

    Verfasst von swuddel am 4. September 2019 - 18:41.

    Klasse😍
    Die Flüssigkeitsangaben könnten in Gramm angegeben werden, so ist es etwas Pi x Daumen.
    haben diese Pizza auf dem Pizzastein im Gasgrill gemacht, wie vom Italiener
    😋😋🤨

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

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  • Ich habe jetzt 2 Versuche hinter mir....

    Verfasst von BeaBlue am 29. Juli 2019 - 19:01.

    Ich habe jetzt 2 Versuche hinter mir.
    #1: Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Ergebnis: eklige zusammengefallene Masse, die man nicht weiterverarbeiten möchte.
    Schwups in den Müll.
    #2: auf die Schnelle mit Trockenhefe probiert (frische war keine mehr da).
    Fazit: entweder war die Hefe zu alt oder sie taugt einfach nicht für dieses Rezept.
    Geschmacklich war es so grade noch akzeptabel (mega dünn und die Oberseite bisl „teigig“, aber der Käse schon braun).
    Aber ich geb nicht auf! Neue Hefe ist gekauft und von der Tomatensoße noch übrig. Daher gebe ich einfach erstmal keine Sterne, in der Hoffnung, dass das noch wird mit uns beiden. Wink

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  • Wir machen keinen anderen Pizzateig mehr......

    Verfasst von goldenhouse am 16. April 2019 - 11:34.

    Wir machen keinen anderen Pizzateig mehr... meistens lasse ich ihn aber länger ruhen, dann geht das Ausrollen besser.

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  • Super leckerer Teig und so einfach. Bei uns gibt...

    Verfasst von Schalididi am 10. März 2019 - 13:26.

    Super leckerer Teig und so einfach. Bei uns gibt es keinen anderen mehr. Ich lasse den Teig allerdings nach dem Kneten ca 30 min ruhen, dann lässt er sich besser verarbeiten.

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  • Der Teig ist super...

    Verfasst von ---Christine am 18. Juni 2018 - 19:05.

    Der Teig ist super

    Eine Frage, kann ich den Teig in der früh machen und Mittags belegen?
    VG Christine

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  • Pizza hat sehr gut geschmeckt. Wird es öfters...

    Verfasst von biavip am 1. Juni 2018 - 19:18.

    Pizza hat sehr gut geschmeckt. Wird es öfters geben Smile. Sehr lecker.

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  • Sehr lecker. Ich habe auch die Hefe mit der Milch...

    Verfasst von hanne am 25. März 2018 - 13:22.

    Sehr leckerSmile. Ich habe auch die Hefe mit der Milch und dem Zucker 3 Min. auf 37 Grad erwärmt. Dann 100 g Mehl 550, den Rest 630er Dinkelmel genommen. Ich nehme grundsätzlich 1/2 P. Hefe ( wenn 1P. genommen werden soll), lasse den Teig dann länger gehen. Ich mag den Hefegeschmack nicht so sehr. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Sehr gut!...

    Verfasst von JUIS am 7. März 2018 - 16:58.

    Sehr gut!

    Haben diesen Teig schon zig Mal gemacht. Er ist wirklich super lecker! Die Kids wollen nur noch diesen! Manchmal rolle ich diesen nicht aus, sondern drücke ihn nur in Form. Dadurch wird er meiner Meinung nach noch besser. Auf Pizzastein gebacken absoluter Hit!

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  • Sehr guter Pizzateig Menge passt genau für 1...

    Verfasst von biavip am 13. Januar 2018 - 13:33.

    Sehr guter Pizzateig Cooking 7 Menge passt genau für 1 Blech.
    Gibt es bald mal wieder.

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  • Bester Pizzateig den wir je gemacht haben! Wird es...

    Verfasst von b.schmitt am 12. Januar 2018 - 15:34.

    Bester Pizzateig den wir je gemacht haben! Wird es jetzt nur noch geben wenn wir Pizza machen!

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  • Schon 1000x gemacht Bester Pizzateig und so...

    Verfasst von noah.amelie.sophie am 18. November 2017 - 14:21.

    Schon 1000x gemacht Love Bester Pizzateig und so schnell gemacht. Danke für das leckere Rezept Love

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  • Schade das es kein Bild gibt😒

    Verfasst von buzerin am 6. November 2017 - 04:20.

    Schade das es kein Bild gibt😒

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  • Ein perfekter Teig für selbstgemachte Pizza!

    Verfasst von Mhaya am 1. Oktober 2017 - 17:21.

    Ein perfekter Teig für selbstgemachte Pizza!

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  • Mein absoluter Lieblings Pizzateig schon mehrmals...

    Verfasst von ulbjaqueline am 6. September 2017 - 17:28.

    Mein absoluter Lieblings Pizzateig schon mehrmals zubereitet 😋

    Backen die Leidenschaft der süßen Verführung

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  • superlecker supereinfach Geniales Rezept

    Verfasst von alpenmilch am 13. Juni 2017 - 12:59.

    superlecker, supereinfach .... Geniales Rezept!

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  • Sehr lecker dieser Pizzateig Habe direkt die...

    Verfasst von Mamasteffi79 am 13. Mai 2017 - 21:09.

    Sehr lecker dieser Pizzateig! Habe direkt die doppelte Menge gemacht, alle waren begeistert!

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  • Super geeignet fuumlr das spontane Pizzabacken Das...

    Verfasst von Schlemmerqueen am 7. Mai 2017 - 17:20.

    Super geeignet für das spontane Pizzabacken! Das Ergebnis ist nach meinem Geschmack genauso gut, wie bei den aufwendigen Rezepten mit ewigen Gehzeiten. Ich habe ohne Probleme die doppelte Menge (Hefemenge aber unverändert) direkt in einem Schwung zubereiten können.

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  • Unser Lieblings-Pizzateig Sehr lecker

    Verfasst von BackFee.sw am 4. Mai 2017 - 10:56.

    Unser Lieblings-Pizzateig. Sehr lecker.

    Liebe Grüße Katharina

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  • Ansich ganz ok geworden aber bei 200 Grad ist der...

    Verfasst von anne3101 am 1. Mai 2017 - 17:55.

    Ansich ganz ok geworden aber bei 200 Grad ist der Belag fast schwarz und der Teig noch nicht ganz durch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist wirklich richtig lecker. Habe auch...

    Verfasst von Family-Cooking am 11. März 2017 - 19:08.

    Der Teig ist wirklich richtig lecker. Habe auch die Hefe vorher in der Milch und dem Zucker 3 Min./37°C/Stufe 1 aufgelöst und den Teig anschließend 45 Min. gehen lassen.

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  • Super Rezept, dankeschön

    Verfasst von canadagirl am 12. Februar 2017 - 09:35.

    Super Rezept, dankeschön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der leckerste Teig. Wir machen den Teig zwei Tage...

    Verfasst von Bent22 am 29. Januar 2017 - 14:33.

    Der leckerste Teig. Wir machen den Teig zwei Tage vorher und legen ihn in den Kühlschrank. Vorm belegen streichen wir ihn mit Basilikumöl ein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genialer Teig.  

    Verfasst von Natascha888 am 12. Januar 2017 - 17:00.

    Genialer Teig.  Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Rettung gestern Abend! ich brauchte auf die...

    Verfasst von Tanja2280 am 1. Januar 2017 - 10:35.

    Meine Rettung gestern Abend! ich brauchte auf die schnelle einen Ersatz. Hat prima funktioniert und sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht ging super schnell und meinen...

    Verfasst von kiki6679 am 10. Dezember 2016 - 14:19.

    Gerade gemacht ging super schnell und meinen Männern schmeckt es Lol danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell zubereitet ...

    Verfasst von Ed-Ka-Wi am 22. November 2016 - 20:12.

    Sehr lecker und super schnell zubereitet Love

    Habe die Hefe mit der Milch und dem Zucker erst 3 Min/ 37°/Stufe 1 gerührt. Dann die restlichen Zutaten dazu, allerdings nur mit 120 g WeizenMehl 550 und 330g Dinkelmehl 630, wie im Rezept 3 Minuten auf Modus „Teig kneten“

    Der Teig ging ohne Probleme aus dem Mixtopf geschlossen raus. Einfach genial.Nach dem 10 Minuten gehen lassen habe ich dann die Pizzasoße

    http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/pizzasosse-auf-vorrat-rezept-des-tages-30092014/clm9fb62-df227-307586-cfcd2-urrn21p6 draufgepinselt ( ca. 220g). Anschließend mit Salami, Grillschinken, 1. frischenPaprika und einer kleinen Zwiebel belegt. Ich liebe Morzarellakäse und mein Mann lieber Gouda. Also eine Kugel Morzarella auf ein Drittel und der Rest mit geriebenen Gouda (ca 200g). Ab in den Ofen für 12 Min. Und das Ergebnis einfach traumhaft. Love Cooking 7
    Da werden SommerurlaubErinnerungen wach. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept

    Mixingbowl closed das Leben kann so schön sein Mixingbowl closed

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  • Der beste Pizzateig überhaupt !!!

    Verfasst von Blanck23 am 18. November 2016 - 18:33.

    Der beste Pizzateig überhaupt !!!

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  • IMMER wieder super lecker! und fix gemacht

    Verfasst von Cufa am 1. November 2016 - 13:02.

    IMMER wieder super lecker! und fix gemacht tmrc_emoticons.)

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  • Super schnell und super lecker!

    Verfasst von kimbo_94 am 21. September 2016 - 12:46.

    Super schnell und super lecker!

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  • Mittlerweile unser Lieblingspizzateig. ...

    Verfasst von Frosch73 am 20. September 2016 - 14:07.

    Mittlerweile unser Lieblingspizzateig. Lol

    Danke fürs Rezept

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  • Super lecker!  Gelingt immer!

    Verfasst von thermo-miri am 20. August 2016 - 15:37.

    Super lecker!  Gelingt immer! Unbedingt 5 Sterne!

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  • Der absolut beste und

    Verfasst von sydney-opera am 19. August 2016 - 13:03.

    Der absolut beste und grandioste Pizzateig überhaupt. Ich mache keinen anderen mehr. Danke für dieses tolle Rezept.

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  • Ich habe lange nach dem

    Verfasst von Mamacaren am 23. Juli 2016 - 13:26.

    Ich habe lange nach dem perfekten PizzaTeig gesucht - da ist er! 

    Herzlich Grüße, Caren


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    Ein Leben ohne Hund ist möglich, aber sinnlos.

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  • Gester,n getestet . Schmeckt

    Verfasst von Stephie6480 am 9. Juli 2016 - 12:59.

    Gester,n getestet . Schmeckt lecker, ich hab ihn nur zu dünn gemacht . Das Rezept ist eher für ein Blech und ich hab 2 gemacht

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  • Toller Pizzateig und schnell

    Verfasst von magicsandy am 28. Juni 2016 - 17:42.

    Toller Pizzateig und schnell gemacht. Es gibt ja soviele Rezepte, aber das hier kommt auf meine Favoritenliste.

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  • Das ist der beste Pizzateig

    Verfasst von LinaLore am 21. Juni 2016 - 11:37.

    Das ist der beste Pizzateig den ich bisher gegessen habe. Schön dick und fluffig und am Rand schön knusprig.

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  • Schmeckte uns sehr gut, wird

    Verfasst von Julia_8 am 20. Juni 2016 - 07:53.

    Schmeckte uns sehr gut, wird es öfter so mal geben. Der Rand war schön knusprig. Big Smile

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  • Zwar nicht wie bei Pizza Hut,

    Verfasst von Tascha88 am 17. Juni 2016 - 20:23.

    Zwar nicht wie bei Pizza Hut, aber trotzdem sehr lecker und gut gelungen  tmrc_emoticons.)

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  • Leckerer pizzateig,  klebt

    Verfasst von tigerentenfrosch am 17. Juni 2016 - 11:55.

    Leckerer pizzateig,  klebt nicht und schmeckt.  Wird es öfter geben! 

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  • Der Teig ist total lecker!

    Verfasst von luckygirl1221 am 5. Juni 2016 - 00:02.

    Der Teig ist total lecker! Fluffig und schön dick! Genauso mögen wir Pizzateig. Wird es jetzt öfters geben!

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  • ...hat super toll geschmeckt!

    Verfasst von TM-user-MT am 28. Mai 2016 - 20:51.

    ...hat super toll geschmeckt! Den gibt's jetzt im Wechsel mit einem dünnen Boden.

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  • Perfekt!!!!

    Verfasst von Kitchenfee am 24. Mai 2016 - 00:07.

    Perfekt!!!!

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

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  • woooooooow  Was soll ich

    Verfasst von Wellness Tante am 16. Mai 2016 - 22:09.

    woooooooow  tmrc_emoticons.D

    Was soll ich sagen? Perfekt... Einfach perfekt - locker, luftig, leicht... Auf dem Pizzastein im Gasgrill bei 300 Grad gebacken: mit einem krossen Rand und wunderschön verlaufenem Mozzarella! Der Wunsch meines Mannes: keine Pizza mehr außer Haus  Big Smile

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