Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5%Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, mit Schale (z.B. Drillinge)
- 240 g magere Sülze , in Scheiben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen, das Weiße in groben Stücken mit der Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 hacken.
- Salatgurke und Gewürzgurken zugeben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Joghurt, Salatcreme, Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft, Tomaten und Zwiebelgrün zugeben, 15 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und umfüllen.
- Mixtopf spülen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in das Garsieb geben, einhängen und ca. 25 - 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln kalt abspülen, pellen, mit Gurkensauce und der Sülze servieren.
Varianten:
Mit der Petersilie können Sie zusätzlich auch eine Knoblauchzehe zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren