Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
Teig
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
- 125 g Mehl
- 175 g Milch
- 75 g Mineralwasser mit Sprudel
- 3 Stück Eier
- 30 g Butter
- 4 g Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten 2 Minuten, 37 Grad auf Stufe 5 verrühren.
Eine halbe Stunde ruhen lassen und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne natürlich ,sorry
5 Sterne natürlich ,sorry
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Super lecker gibt keine besseren
Super lecker gibt keine besseren
Super Lecker, Danke
Super Lecker, Danke
habe sie schon oft gemacht,
habe sie schon oft gemacht, doppelte Menge, aber nur mit 4 Eiern. Sind super lecker.
:)Weltbester Pfannkuchenteig
Weltbester Pfannkuchenteig - Danke für dieses tolle Rezept. Kann ich auch für absolute Pfannkuchen-Anfänger empfehlen. Wir lieben Pfannkuchen und ich bin schon lange auf der Suche nach einem Rezept bei dem sie super schmecken und auch (bei mir) dünn werden. Echt klasse. Wobei wir die Menge bei 4 Personen mindestens verdoppeln, eher verdreifachen müssen (weil sie so gut sind).
...den gibt es nun quasi
...den gibt es nun quasi jedes wochenende für meinen kleinen mann (2) vielen Dank für das tolle und einfach Rezept, was sogar ein pfannkuchen-muffel wie ich, lecker findet
Selbst Oma hat's geschmeckt!
Selbst Oma hat's geschmeckt!
Bei uns gab es heute Mittag
Bei uns gab es heute Mittag Pfannkuchen,ich mußte mich erst mal an
den dünnen Teig gewöhnen,aber zum befüllen oder schichten ist er ideal.
Wir haben den Pfannfuchen mit einer Schokocreme(Nutel..) bestrichen
und in eine Banane eingewickelt.Der Teig ist geschmacklich neutral,da
sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Ich lasse sehr gerne 5 Sternchen
hier.
Sehr lecker! Habs heute mal
Sehr lecker! Habs heute mal mit Zitronenlimonade statt Sprudel probiert.
Teig ist einfach und
Teig ist einfach und schnell,zu machen, schmecken super lecker. volle Punktzahl!!
Wow, hab ja nun schon einige
Wow, hab ja nun schon einige pfannkuchenteige gemacht... Aber dank deinens Rezeptes bekomme ich sie endlich hauchdünn hin, was immer mein Problem war! Super
sehr gutes Rezept, schnell
sehr gutes Rezept, schnell und einfach !!
Einfach schnell und
Einfach schnell und lecker.
Gelingt immer
....sehr gutes Rezept. Wir
....sehr gutes Rezept. Wir haben sie jetzt schon ein paar mal mit rohem Schinken ( Resteverwertung ) gemacht. Hat aber nicht für 8 Stück gereicht was aber wohl vom Pfannendurchmesser und Pfannkuchendicke abhängt. Wir sind zu zweit gut satt geworden.
Danke fürs Rezept
Gaby
super, danke!!!
super, danke!!!
Hammer rezept, ab sofort gibt
Hammer rezept, ab sofort gibt es nur noch diese pfannkuchen
Also ich hab heute den Teig
Also ich hab heute den Teig ausprobiert und es waren alle begeistert. Ich hab die 3-fache Menge gemacht und alle bis auf einen sind gegessen worden. Die Pfannkuchen wurden in den höchsten Tönen gelobt
5 Sterne für diesen absolut
5 Sterne für diesen absolut schnellen und fluffigen Pfannkuchenteig.
Den gibt es bei uns jetzt öfters.
Danke
Lg Silke
Kochen ist Leidenschaft,die den Gaumen verführt
Mein erster selbst gemachter
Mein erster selbst gemachter Pfannkuchenteig, sehr gut, sehr lecker
mary1408 schrieb: Hört sich
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
...ich, die ich noch nie im
...ich, die ich noch nie im Leben einen Pfannkuchen gemacht hat, habe mich heute getraut und es probiert!!!
Super!!! Wahrscheinlich hab ich sie ebbes zu dick ausgebacken, aber das war mir egal - sie waren sooo lecker!!!
Allerdings hab ich nur 2 Eier genommen, statt dessen a Schuckerle mehr Sprudel und natürlich wie immer Dinkel 630er Mehl... supi!!!
Jetzt kann ich mich mal öfters daran trauen!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Hört sich sehr gut an, werde
Hört sich sehr gut an, werde ich mal machen und das Ganze mit Gemüse belegen mit Käse überbacken, dann ist es wie eine Pizza nur schön dünn
Sehr leckerer teig! Habe
Sehr leckerer teig! Habe herzhafte pfannkuchen gemacht und dazu noch bärlauch in den teig gegeben. Ich habe auch wie bereits andere öl beim anbraten verwendet
Hervorragender Teig!!!
Hervorragender Teig!!!
Wow.... yummy, yummy
Wow....
yummy, yummy mmmmmmmmh soooooo gut
Pfannkuchenteig ist schnell
Pfannkuchenteig ist schnell gemacht, Küchlein schmecken sehr lecker uns sie lassen sich sehr gut ausbacken!
Haben heute dieses Rezept mit
Haben heute dieses Rezept mit Schinken und Käse als Belag ausprobiert.
Die Pfannkuchen waren sehr lecker und sind auch super gelungen! Ich empfehle jedoch entgegen der Rezeptangabe mit einem kleinem Stück Butter oder etwas Öl zu braten; ohne Öl können schnell einzelne zu dunkle Stellen entstehen.
Klasse! Super schnell und
Klasse!
Super schnell und super lecker!!!
lg Heike
Sehr lecker! Habe die
Sehr lecker! Habe die doppelte Menge gemacht und 25 kleinere, dünne Pfannkuchen gebacken Ganze Familie war begeistert! Wir bestreichen sie am liebsten mit selbstgemachter Erdbeermarmelade aus dem TM. Lediglich 4 Stck. sind für eine Suppe übrig geblieben
Danke
AngieO
Der beste Pfannkuchenteig.
Der beste Pfannkuchenteig. Vielen Dank
Wirklich lecker und sehr
Wirklich lecker und sehr lockerer Teig.
Hab es mit den Champion Rezept http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pfannkuchen-mit-pilzen-crespelle-al-funghi/373335#comment-464000 ausprobiert, passen super dazu! Habe auch ein wenig Fett für die Pfanne verwendet, geht einfacher
Habe die doppelte Menge
Habe die doppelte Menge gemacht - aber nur mit 4 Eiern. Ergab 15 Pfannkuchen. Allerdings brauchten wir alle 4-5 Pfannkuchen Fett für die Pfanne.
Sehr lecker zum Füllen: bei uns gabs Quarkcreme mit Putenfilet und Salat dazu. Mmmmhhhh!
Heute habe ich als Kräuterbutter, die vom Grillen übrig war in den Teig gegeben. Hat sehr leckere Pfannkuchen mit schönem Kräutergeschmack ergeben.
Meine Tochter backt 12
Meine Tochter backt 12 hauchdünne Pfannkuchen in einer 24er Pfanne
Teig ist lecker & schnell
Teig ist lecker & schnell gemacht. Bei uns hat es aber nicht für 8 gereicht, sind etwas dick geworden
mein
mein Lieblingspfannkuchenteig....