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Hackklöße mit Nudeln Sizilianische Küche alla Enzo


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Zutaten

4 Person/en

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g Öl
  • 1-2 Tetrapack Tomatensoße, je nach pers wieviel soße man mag
  • 3El Parmesan
  • 4-5 Blättchen Basilikum
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 geh. TL Oregano

Hackklöße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Senf mild
  • 3-4 gehäufte Esslöffel Paniermehl
  • 1.1/2 geh. EL Parmesan
  • 1 Ei
  • 4 Blatt Petersilie gehackt

Nudeln Bigatoni von Barilla

  • Wasser
  • 30g Salz
  • Seperat im Kochtopf Kochen
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Zubereitung

  1. Hackklöße :

    Zwiebel und Knoblauchin den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Hackfleich und alle andern Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mischen.

    Umfüllen in eine Schüssel!

    Jetzt Bitte erst die Soße ansetzen!

    Soße :

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Die Tomatensoße zugeben und 15 Min./90°C/Stufe 2 köcheln lassen.

    Bitte den Gareinsatz drauf stellen damit das Wasser aus der Soße köchelt!

    Parmesan, Basilikum, Cilli, Paprika und Oregano zugeben und weitere 20 Min./90°C/Stufe 1 köcheln lassen.

    Jetzt die Klöße formen und im Paniermehl welzen und in einer Pfanne braten.

    Nudeln aufsetzen!

    Die gebratenen Klöße in die Tomatensoße geben und mit einem Löffel unterrühren.

    Guten appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • ja wenn sie angebraten sind

    Verfasst von öttchen am 20. August 2014 - 16:22.

    ja wenn sie angebraten sind lasse ich sie immer noch ein bisschen im mixtopf ziehen und rühre mit dem löffel um tmrc_emoticons.)

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  • Klingt lecker! Wird demnächst

    Verfasst von Smicky am 9. August 2014 - 12:05.

    Klingt lecker! Wird demnächst ausprobiert!

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  • lecker... lecker. Ich mach

    Verfasst von Spule am 8. August 2014 - 20:14.

    lecker... lecker. Ich mach die Klößchen immer ohne Zwiebeln. Am besten schmeckt es wenn die klößchen mit gekocht werden (aber beim TM gehts bestimmt nicht tmrc_emoticons.-( ) Aber sehr sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ist eine gute idee  

    Verfasst von öttchen am 6. August 2014 - 14:45.

    tmrc_emoticons.) ist eine gute idee Cooking 9

     

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  • Klingt lecker kommt auf die

    Verfasst von Mannheim am 5. August 2014 - 00:27.

    Klingt lecker kommt auf die To Cook Liste für demnächst

    Alles wird besser werden....

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