Zutaten
4 Person/en
- 500 g Putenbrustfilet ohne Haut
- 1 TL Speiseöl
- 2 Stück reife Mangos
- 20 g Butter
- 200 g Weißwein
- 200 g Orangensaft
- 1 geh. TL Zimt, oder je nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- evtl. Mehl oder Saucenbinder
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Putenbrustfile abwaschen, abtupfen und eventuell in kleine Stückchen schneiden, falls es schneller gehen soll.
In der Bratpfanne mit dem Speiseöl scharf anbraten, salzen und pfeffern und in den Varoma legen.
Mangos schälen, in Würfelschneiden und mit dem Butter in der "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" "Sanftrührstufe" für 2min. auf Varoma andünsten.
Weißwein, Orangensaft, Zimt, Salz und Pfeffer dazugeben, Varomaaufsatz aufsetzten und für weitere 20min. (die Zeit verkürzt bzw. verlängert sich, je kleiner oder größer die Putenbrustscheiben sind) auf Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" einstellen.
Falls die Sauce zu flüssig sein soll - wir mögen das so - einfach Saucenbinder bzw. Mehl dazugeben und weitere 5min. weiterlaufen lassen.
Falls die Sauce zu flüssig ist - wir mögen das so - einfach Saucenbinder bzw. Mehl dazugeben und weitere 5min. weiterlaufen lassen.
Dazu passt Duftreis sehr gut.
Fleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren