Zutaten
40 Stück
Erdnussbuttermasse
- 85 g Butterkekse
- 125 g Erdnussbutter creamy
- 30 g Butter
- 50 g Puderzucker
Schokolade
- 150 g Blockschokolade
- 400 g Vollmilchkuvertüre
- 20 g Palmin
Förmchen
- 50 Stück Pralinenförmchen (Papier)
Zubereitung
Butterkekse in den Mixtopf geben und 10 Sek. auf Stufe 8 mahlen und umfüllen.
Erdnussbutter zusammen mit der Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. Puderzucker und gemahlene Butterkekse zugeben und zu einer schönen Masse verrühren. Beiseite stellen.
Nun die Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 8 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Palmin zufügen und das ganze 6 Min. bei 50 Grad auf Stufe 3 schmelzen.
Nun die Papierförmchen aufstellen, den Boden der Förmchen mit Schokomasse befüllen und kalt stellen (Schoki darf nicht mehr flüssig sein!). Dann die Erdnussbuttermasse in einen Gefrierbeutel füllen, Ecke einschneiden und jeweils einen guten Klecks in die Mitte setzen. Mit einem Teelöffel bisschen platt drücken. Dann das Förmchen mit der restlichen Schoki auffüllen, so dass die Erdnussbuttermasse vollständig bedeckt ist.
Kalt stellen und genießen
Ich habe aus mehreren Rezepten das für uns beste zusammengestellt! Wer die originalen Reese's kennt, wird diese hier auch mögen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Man kann natürlich auch Silikon-Pralinenformen nehmen, aber ich persönlich finde, sie sehen in den Papierförmchen schöner aus Geht natürlich auch mit Muffin-Formen...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ...
Hallo
Durch was könnte ich denn das Palmin ersetzen?
Danke!
Wahnsinn!!! Dieses Rezept
Wahnsinn!!! Dieses Rezept hätte ich nicht finden dürfen! In Kanada war ich süchtig nach Reese's. Allein die Erdnussmasse aus diesem Rezept ist unglaublich lecker. Danke, danke, danke für dieses Rezept . Mindestens fünf Sterne!
Punkte vergessen
Punkte vergessen
Super lecker! Kommt dem
Super lecker! Kommt dem Original sehr nahe.... nur für Leute die es sehr süss mögen ☺️☺️