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Remoulade


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Zutaten

1 Portion/en

  • 250 g Mayonaise, > natürlich frische!
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 TL Kapern
  • 100 g Creme frache, oder LC1 (Nestlé)
  • 100 g Gewürzgurken, in Stücken
  • Sardellenessenz, > zum abschmecken
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Zubereitung

    Sauce
  1. Petersilie, Kapern, Gewürzgurke zur Mayonnaise zugeben und 5-7 Sek./Stufe 3,5 untermischen.

    > Alles aus dem Thermomix in Schüssel füllen.

  2. Dann die Sauermilch von Hand darunterziehen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Abschmecken mit etwas Essig aus dem Gewürzgurkenglas. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Und wie machst Du die

    Verfasst von Morgaine379 am 5. April 2014 - 21:26.

    Und wie machst Du die Mayonaise selbst?

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  • Stimmt das mit der

    Verfasst von Karenonline am 22. März 2014 - 14:06.

    Stimmt das mit der Sardellenessenz? Kann ich die weglassen, wo auch immer man die herbekäme? Das will ich nicht in meiner Remoulade drin haben!

    CornMixingbowl closedSoft

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  • Mit selbstgemachte Mayonaise

    Verfasst von LiedekeHS am 31. Dezember 2013 - 17:26.

    Mit selbstgemachte Mayonaise wird dass einfach und lecker!

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    Liedeke 553 *

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