Druckversion
Rotebeet-Salat oder Dip

Drucken:
 
Druckversion
Rezept nicht getestet
Rotebeet-Salat oder Dip Rezept nicht getestet
user icon von Vesna
erstellt am: 13.07.2012
3

Zutaten

  • 4-5 Stück Rotebeete, aus der Tütenpackung, sonst Knollen erst kurz aufkochen und selber häuten
  • 4 Esslöffel Jogurt, nach Geschmack auch mehr oder weniger
  • 1 Esslöffel Sahne, nur wer es cremig mag, lasse ich meist weg
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Esslöffel Zitronensaft
6
5 min
Zubereitung
Backen/Kochen
7
Difficultyeinfach
Geeignet für Thermomix-Anfänger
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix TM31

Rezept Zubereitung

Alle Zutaten in den Topf. Ca. 3 sec. Stufe 5 zerkleinern - für Dip doppelte oder dreifache Dauer je nach Belieben.



5

Rezept Zubereitung

Alle Zutaten in den Topf. Ca. 3 sec. Stufe 5 zerkleinern - für Dip doppelte oder dreifache Dauer je nach Belieben.



10
11
Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch...
Leider hat dieser Autor noch keine weiteren Rezepte eingetragen.
Nach weiteren Rezepten suchen