3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßkirschmarmelade mit Minze


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 950 g Süßkirschen, entsteint
  • 10 - 15 Blätter Minze
  • 50 g Limettensaft, (entspricht Saft einer großen Limette)
  • Mark einer Vanilleschote, (nach Belieben)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Die entsteinten Kirschen mit den Minzblättchen in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf 100° C, 13 Min, Stufe 2 einkochen lassen.

    Direkt vom Mixtopf geschlossen in saubere, heiß ausgepülte Gläser umfüllen. Diese 5 Min auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich drücke die Limette direkt mit der Hand über dem Mixtopf geschlossen aus, dann fällt noch ein bisschen Fruchtfleisch mit rein, ist sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare