Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 15 g Meersalz, kristalle (fleur de sel)
- 250 g Butter, (zimmerwarm, in Stücken)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Salzkristalle kurz zerkleinern 5sec./ Stufe 7
Zimmerwarme Butter in Stücken zugeben und 15 sec. / Stufe 5 verrühren.
Einfach aber prima! ... schmeckt gut auf frischen Semmeln oder Vollkornbrot.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJetzt kann ich unsere vegane Salzbutter selbst...
Jetzt kann ich unsere vegane Salzbutter selbst herstellen. Vielen Dank für das Rezept. Ich reduziere die Salzmenge auf 10g das genügt nach unserem Geschmack.
Sehr lecker zu frisch
Sehr lecker zu frisch gebackenem Brot
...Sterne vergessen
...Sterne vergessen
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
tolles Rezept - ich habe
tolles Rezept - ich habe etwas Rapsöl dazu, das macht die Butter schön streichfähig. Da gebe ich doch gerne fünf Sterne...
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Hallo, ich finde das auch ein
Hallo, ich finde das auch ein gutes und leckeres Rezept, allerdings habe ich etwas weniger Salz genommen (Geschmackssache) und einen Schuss Rapsöl dabei gemacht, damit sie streichfähiger wird Danke fürs Rezept.
Salzbutterfans
Hallo,
wir sind totale Salzbutterfans und ich muss zugeben: ich habe sie bisher immer gekauft.
Alles mache ich selber, nur Salzbutter habe ich - bis Gestern - noch nie ausprobiert.
Das Rezept ist einfach klasse. Vielen Dank und 5 *****
Beyla
Liebe Grüße Beyla