Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 400 g Schinken, in Scheiben oder ganz
- 400 g Schlagsahne
- 2 Eier
- etwas Öl
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch, wenn gewünscht
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Zwiebel und den Schinken in den "Mixtopf geschlossen" , 3 Sekunden Stufe 5 "Linkslauf"
Das Öl hinzufügen und 15 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 "Linkslauf deaktiviert"
Nach Ablauf der Hälfte der Zeit die Sahne hinzufügen und auf 50 Grad runterdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Geschmack kann Knoblauch hinzugegeben werden (frisch oder Granulat).
Wenn die 50 Grad erreicht sind die Eier zugeben und den Rest der Zeit abwarten.
Fertig zum Genießen!
Die Sauce ist total schnell, vielseitig und lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Sauce hat bei uns für mehr als 4 Portionen gereicht, da waren aber Kids dabei, die weniger essen, deswegen sicherheitshalber, damits für alle reicht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren