3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Saure Bohnen Spätzle


Drucken:
4

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3-5 Essl. Essig
  • 80 gmageres Rauchfleisch oder Speck
  • 400 g grüne Bohnen, Dose oder frische
  • 500 g Spätzle, selbstgemacht oder gekauft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter 3 Min/ 100°/ St.1 schmelzen lassen. Mehl hinzufügen 3 Min./100°/ St. 1. Gemüsebrühe langsam hinzugießen 3Min/100°/St.1. Essig dazu 1Min./100°/St.1.

     

    LinkslaufRauchfleisch Hinzufügen 1Min./100°/St.1. Bohnen öffnen und abtropfen lassen Sanftrührstufe Bohnen hinzugeben 1Min./100°.

    Zum Schluss Spätzle dazugeben und nochmals 2 Min./80°/St.3 damit es sich gut vermischt.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, habe die Soße im Thermomix gemacht,...

    Verfasst von simönchen39 am 2. Januar 2020 - 13:15.

    Sehr lecker, habe die Soße im Thermomix gemacht, dann in einen Topf geleert, und die Bohnen dazu. Mit Spätzle und Rote Wurst gegessen. PerfektWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. Auch

    Verfasst von YareCare am 28. November 2014 - 02:17.

    Super leckeres Rezept. Auch problemlos vegan zubereitbar. Habe die Butter durch Alsan und das Rauchfleisch durch eine kleine Zwiebel und Räuchertofu ersetzt. Und für den besonderen Kick natürlich Oma's Geheimrezept für die besondere Saure-Bohnen-Note eingesetzt -> 2 Lorbeer-Blätter mitgekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt

    Verfasst von jajolata am 26. Oktober 2013 - 21:06.

    Hat uns sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.) gibt sicher wieder.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super richtig schwäbisch ich

    Verfasst von diana382 am 13. April 2013 - 16:03.

    Super richtig schwäbisch ich freu mich!! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schmeckt gut, ich per. brauch

    Verfasst von anschmi am 20. März 2011 - 10:24.

    tmrc_emoticons.;) schmeckt gut, ich per. brauch mehr essig und an die helle sauce muss man sich halt gewöhnen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können