Zutaten
1 Portion/en
- 4-5 harte Eier, je nach Belieben
- 200 g Kochschinken in Scheiben
- 400 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Kräuter nach Belieben, (z.B. Schnittlauch, Petersilie...)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst die gekochten und geschälten Eier auf Stufe 4 ein paar Sekunden bis zum gewünschten Zerkleinerungsgrad zerkleinern.
Durch das Loch in den geschlossenen Topf die Schinkenscheiben leicht aufgerollt einlegen und auf Stufe 4-5 ca. 3 Sekunden zerkleinern, damit der Schinken in kleinen Stücken zu sehen ist. Achtung, zu lange zerkleinern macht Mus aus dem Schinken. Aber ist alles je nach Gusto.
Jetzt Salz, Pfeffer, Kräuter bei Belieben und nach Wunsch sowie den Frischkäse zugeben und mit "Linkslauf" auf Stufe 2-3 ca. 10 Sekunden verrühren. Bei Bedarf mit dem Spatel nachhelfen. Jetzt noch fertig abschmecken.
Eier:
Schinken:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hier kann man wunderbar variieren: Kräuter machen den Aufstrich jedes Mal anders. Und wer es lieber fein mag, hackt die Eier und den Schinken feiner. Dennoch: Kleine Eier- und Schinkenstückchen machen sich, wie ich finde, ganz gut auf Brot oder frischen Brötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und sehr lecker! Tolles Rezept!!
Schnell gemacht und sehr lecker! Tolles Rezept!!
echt lecker!...
echt lecker!
Und vor allem ohne Konservierungsstoffe und ähnliches, unnötiges Zeugs, was so in den gekauften Aufstrichen drin ist.
Super lecker danke dafür
Super lecker danke dafür
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Mein Mann liebt diesen
Mein Mann liebt diesen Aufstrich und isst ihn ständig.....
Super lecker. Danke für das
Super lecker. Danke für das schöne Rezept.
Sehr lecker! Danke
Sehr lecker! Danke
LG Gabi
Hoppla sterne vergessen
Hoppla sterne vergessen
Sehr lecker! 5 Sterne
Sehr lecker! 5 Sterne
Ein "Must have" auf jedem
Ein "Must have" auf jedem Brunch-Buffet!!! Danke für das tolle Rezept!
Genial !!!
Genial !!!
So jetzt endlich komme ich
So jetzt endlich komme ich zum kommentieren !
Haben den Aufstrich zu Ostern beim Brunchen gemacht und er ist super angekommen!
Den wird es jetzt öfter bei uns geben. Das nächste mal probiere ich ihn mal mit Lachs statt Kochschinken.
Sehr gutes Rezept vielen Dank dafür. " class="smiley-class smileysProcessed" alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">
Schmeckt super lecker - den
Schmeckt super lecker - den hatte ich für eine Familienfeier gemacht, der kam so gut an, dass ich den jetzt öfter machen soll.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Scinken - Ei -Aufstrich....
Scinken - Ei -Aufstrich.... was ganz besonderes fuer meine Gaetse im Sommer zuim Fruehstueck
Sizilien ist immer eine Reise wert Bei google.de: Bungalow Janet Cassibile - Siracusa
Hört sich super an wird zu
Hört sich super an wird zu Ostern ausprobiert beim brunchen. Danach gibts dann Sternchen
Superlecker. Ich habe die
Superlecker. Ich habe die Eier und den Schinken aber mit der Hand geschnitten. Wir wollten es nicht so klein. Dennoch 5 Sterne.
Echt Super lecker der
Echt Super lecker der Aufstrich, ein tolles mitbringsel zum Frühstück oder Brunch.
super gut und schnell gemacht
super gut und schnell gemacht